ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Лололошка даже не успел договорить, как его потянули за руку, и он упал просто на Никиту, а над ним навис Олди, закрывая рот Ромы рукой, ведь тот может закричать.       — Тише, сейчас мы немножко поиграем...       Но они даже не успели начать, как в комнату зашел Хелд.       — Паша?! Ты что творишь? Ага, слезь с Ромы! — кричал он на брата.       — Сашенька, вот почему ты мешаешь? Мы бы его даже не обидели, а наоборот, сделали что-то приятное, — сказал Олди, пошло улыбаясь и смотря на Ромашку.       — Паша, я что тебе сказал?       — Так, а ну выйди.       — Всё, ты доигрался, — сказав, Хелд вышел из комнаты, но уже через несколько минут вернулся назад вместе со Славой.       После очень "приятного" разговора, Рому отпустили, а Олди и Кейн чуть не получили от Аида.       После этой ситуации Лололошка старался не оставаться в комнате наедине с теми влюбленными.       На следующий день Лёша, Саша-Рав, Алмат и Женя поехали к своим родителям. Их повёз Паша, а Слава и Хелд пошли гулять. Они, конечно, предлагали Роме тоже пойти, но тот оказался и в итоге остался дома один вместе с Никитой.       Сейчас Фильченков сидел на кухне и спокойно пил чай. Как вдруг в комнату пришел Кейн.       — Опа.. Ромочка, ты тут сам сидишь, да? А не хочешь немного развлечься?       — Чего? Даже не лезь, у меня нож, — сказав, Лололошка посмотрел на Никиту и улыбнулся.       — Ну-ну, сейчас посмотрим...       Кейн резко подошел к Роме, забрал нож и откинул в сторону. Затем поцеловал Ромашку. Второй пытался выбраться, но в итоге сдался. Ведь в доме они одни, даже если он будет кричать его никто не услышит. Может хоть удовольствие получит?       А Никита тем временем понял, что Рома больше не сопротивляется, взял его на руки и пошел в свою комнату.       Положив Фильченкова на кровать, он начал снимать с него одежду, целуя и оставляя засосы. Когда Ромка был почти раздетым, Никита принялся раздеваться сам.       Затем он перевернул любимого на живот, снял с него боксёрки и вставил один палец. Послышался стон. Через некоторое время в ход пошел второй палец, а за ним и третий. Началось движение. Иногда Кейн задевал нужную точку, вызывая стоны у Ромашки. Когда Рома был достаточно растянутый, Никита вытащил пальцы и вошел в него полностью. Начал двигаться всё быстрей и быстрей, Фильченков стонал всё громче и чаще.       Через некоторое время Кейн кончил в Рому и они оба упали на кровать. Никита накрыл их одеялом и обнял своего возлюбленного. Спустя минут пять они уснули.       Рома проснулся через два часа. Еле как открыл глаза и заметил, что Ника нет.       Решив, что нужно было бы пойти искупаться, он пошел в ванную. Спустя где-то полчаса, Лололошка лежал у себя на диване и думал о том что недавно произошло. Его по сути изнасиловали. Но самое главное: как он мог позволить сделать это с собой? Он даже особо не сопротивлялся. Может, Паша был прав? Да не, чушь какая-то.       Как вдруг кто-то пришел. Это был Олди. Когда он посмотрел на Рому, то очень удивился.       — Рома, а что это у тебя на шее?       — В смысле?       — Ну, оно очень похоже на засосы. Давай говори, что случилось.       — А-а-а... Ну, меня Никита изнасиловал и куда-то ушел.       — Ага... Вот значит как... Ну что же, поиграем...       — Что ты ска...       Не дав Лололошке договорить, Паша поцеловал его и сразу навис над ним.       — Паш, не надо, прошу.       — Надо-надо, мой хороший...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.