ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть: "You're my hostage"

Настройки текста
Примечания:
Как писал Оскар Уальд: " Лучший способ отделаться от искушения — уступить ему. А если вздумаешь бороться с ним, душу будет томить влечение к запретному, и тебя изучают желания, которые чудовищный закон, тобой же созданный, признал порочными и неприступными." Кан Миён погрязла в пучинах своих мыслей, страх овладел ее телом, она не хотела, чтобы детская травма опять следовала за ней, как это было раньше. Да, она была всё ещё девственницей, но однажды, когда она возвращалась после танцев в 12 лет, попрощавшись с подругами, ей пришлось идти одной через квартал. Улица была безлюдной, как ей тогда показалось, но за ней прямиком шел мужчина средних лет. Она ускорила свой шаг, дабы добраться быстрее к злополучному дому. И тут ее хватают и тащат в самый темный угол улицы, рот девочки был закрыт рукой незнакомца, так что любые крики о помощи канули к лету. Мужчина сразу потянулся к курточке, пытаясь как можно быстрее расстегнуть ее, слезы же уже катились ручьями по щекам маленькой Кан. Она думала в тот момент о несправедливости этого мира, за что она заслужила эти мучения. Если Миён не предпримет что-то в данный момент, это точно станет крахом, крахом ее человеческой детской души. Хотя она уже разачарована этой жизнью, и единственное, что держит ее сейчас в этом мире это любящие родители. Когда насильник чуть отвлёкся и дал Миён непозволительную силу действий, девочка сразу же ударила его в раз, он же, скрутившись пополам, дал время на побег. Но и тут-то судьба делает преграды на ее пути. Она, вырываясь, сразу же падает больно на землю. Пытаясь быстро подняться девочка опять падает, а вслед за ней мужчина хватает ее за ногу. — Стой, тварь! Взгляд маленькой Миён привлекает зелёная стеклянная бутылка, и прекрасная мысль тут же приходит в ее голову. Она берет бутылку и со всей силы пытается ударить нападающего по голове. Он падает, скручиваясь от боли. Девочка же бежит со всех ног по направлению к дому с слезами на глазах. После этого инцидента, Миён не ходила сама домой, ее встречал отец. В тот день, кошмар все так же сидел в ее голове, повторяя и повторяя события произошедшие за несколько минут. Когда она была в парке, Кан опять вспомнила происшествия давно забытых лет. Феликс для нее тогда стал настоящим принцом, может и это стало последствием ее оттаивания по отношению к парню. Она боялась, что он сделает ей больно, растопчет на мелкие осколки ее и до того слабое сердце. А слухи о нём то и дело подтверждали мысли девушки. Загнанная в угол, как в тот раз. Ее манило к нему. Она хотела его. Все эти мысли генерировались в ее квартире. Она опять была одна. Порой одиночество, не самая худшая учесть. Она уже нашла ответ на свой вопрос: Кан влюблена в Ли. Вот поэтому она все время противоречила себе. Как говорят, влюбленность — это когда человек обманывает себя. Время для действий. Миён хочет довериться ему, даже если он не оправдает ее ожиданий. Если она будет розбита, смысла жить не останется... Да, он кажется правильным... Хочется растекаться по его венам... Построить стену... Надеть на него оковы... Он все чего я хотела...

***

Поспешно собираясь, вспоминаю адрес дома Феликса, когда мы пили в тот день у негр, все что я сейчас хочу это увидеть его. Одев джинсы и толстовку, выбежала с квартиры. К чему такая спешка не знаю, но было это как будто, если не увижу его прямо сейчас, то задохнусь. По картинкам, которые вырисовывались в голове, он живёт довольно таки не далеко, поэтому на автобусе ехать не придется, да и со скоростью, с которой я сейчас бегу, буду быстрее любого автобуса. Несусь почти что сметая всё на своём пути, почти спотыкаясь и падая на землю, но всё ещё упорно бегу по направлению к запретной квартире. Господи, пожалуйста пусть он будет дома! Поднимаюсь вверх по зданию, как на зло лифт перестал работать, и весь лестничный путь пришлось проделать самостоятельно. И вот я уже перед заветной дверью. Сердце стучится об грудь, намереваясь пробить мои ребра. Осознание пришло намного позднее, чем среагировало тело. Что я только что натворила? Зачем вообще сюда пришла? Но разве она может просто так уйти... Она должна сделать то, за чем пришла. Звонок в дверь... Ожидание... По-моему, самое страшное в жизни — ожидание. Никогда не знаешь к чему оно приведёт. А этот процесс настолько медлительный, что страх обволакивает все твоё тело, приклеив тебя к земле, так чтобы ты не в силах был что-то сделать. И наконец дверь отпирается. Все тем же красивым парнем, с помятым видом, видимо он спал. Ну и дура! Вздумала заявится ночью, когда все нормальные люди спят. Он выглядит так по-домашнему, своего рода уютно. Белая футболка и черные спортивные штаны, а белые волосы и вовсе сбились в кучу. Какой же он всё-таки красивый. Кан стояла безмолвно, сверля его своим взглядом, в конечном итоге подошла к нему вплотную и поместила руки на его лице, чтобы как можно лучше рассмотреть его глаза. Парень же не понял что происходит, но механически положил руки на бёдра. Не выдержав больше, впилась в такие желанные губы, парень сразу же ответил взаимностью и перехватил власть над ситуацией. Затянув девушку в квартиру, он тут же несильно впечатал ее в стену, продолжая страстно целовать. Даже недавний сон ему не помешал, он просто хотел девушку здесь и сейчас. Руки Кан были на плечах парня, а он же в свою очередь все так же продолжал удерживать ее бёдра. Ли начал исследовать шею девушки своими губами, на что она выдала томный вздох и это не на шутку возбудило парня ещё больше. Все же Феликс уже не мог терпеть и, подхватив девушку, направился в спальню, чтобы продолжить начатое. В этот раз он не остановится... Даже если она будет умолять его. — А теперь слушай: либо ты уходишь сейчас же и больше не попадаешься мне на глаза, ведь в следующий раз я тебя точно оттрахаю, либо же ты останешься, но потом не будешь винить меня за сделанное. — Мать его, Феликс Ли, была бы я не уверена, я бы не припёрлась бы сюда посреди ночи. А теперь поцелуй меня. Спусковой крючок сломан, как и слово стоп. Парень больше не собирался сдерживаться, поэтому стянув с себя футболку сразу приступил к делу. Задирая толстовку Миён, такими же ловкими движениями и снимая ее, он находит кружевной лифчик, пол которым спрятана упругая грудь. Задевая край ткани пробирается пальцами внутрь и начинает массировать розовые горбочки. Девушка тут же изводится, отвечая на ласки Ли. Парень делает дорожку из поцелуев вниз по животу прямо к сокровенному месту. Он снимает с себя пижамные штаны, до недавнего времени в которых спал, за ними же шли и штаны девушки. Феликс решил детально изучить лоно Кан, которая уже была достаточно возбуждена. Ухмыльнувшись такому раскладу, открыл тумбочку, стоящую рядом с кроватью, и взял оттуда маленький квадратный пакетик. — Я так смотрю ты всегда готов к возможным половым связям... — Я покупал каждый день, в ожидании тех времён, когда мы будем с тобой веселиться двадцать четыре часа в сутки. — Ты шутишь? — Нет, но сейчас будет больно так что потерпи. Феликс быстро избавился от лишней одежды и быстро вошёл в девушку, на что она сразу вскрикнула, сжимаясь от боли. Заметив это, он снизил темп, дав время привыкнуть, но со временем, наращивая его. Когда оба достигли пика, плюхнулись на кровать, начиная возобновлять дыхание. — Теперь ты моя заложница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.