ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное путешествие

Настройки текста
Ребята отправились к Мастеру Фу. Когда они вошли в дом, хранитель был очень удивлен. - Что произошло? Почему вы здесь? В ответ на это Адриан предоставил ему талисманы Павлина и Моли. - Вы победили? Так легко? - Не совсем. - с поникшей головой отозвался парень и начал рассказ. После того, как все было сказано, он спросил: - Мастер, как можно излечить мою маму? Как сделать так, чтобы она проснулась? - Прости, но ответа на этот вопрос у меня нет. Но возможно он есть в Тибете. Ведь оттуда все началось. Я отправлюсь туда и постараюсь что-нибудь найти. - Я поеду с вами. - решительно заявил Агрест. - Я тоже поеду. - отозвалась синевласка. - Нет, Маринетт, ты не обязана этого делать. - Я сама так решила и ты меня не переубедишь. Тебе сейчас нужен хоть кто-то близкий рядом. Тем более вместе мы справимся быстрее. - Спасибо тебе, Миледи. - блондин искренне был рад тому, что Маринетт оказалась Леди Баг. Сейчас, когда он знает настоящую личность своей возлюбленной, то более идеальной кандидатуры он и представить не может. Пара договорилась с Мастером, что он отправит все данные Маринетт о времени вылета. Сами же они отправились по домам, чтобы объяснить всю ситуацию и собрать свои вещи. И если же отец Адриана все знал о камнях чудес и о том, кем был его сын, то Дюпен Чен пришлось объяснять все с самого начала. - Мам, пап, мне нужно с вами серьезно поговорить. Только вы должны пообещать, что этот разговор останется между нами. - Да, милая, конечно. Что-то произошло? - Я честно даже не знаю с чего начать. Наверное лучше для начала сказать, что... я Леди Баг. Вернее была ею. Родители были в явном шоке, но было видно, что они верят словам дочери. - Не так давно мы победили Бражника, вернее сказать, он сдался сам. Мы узнали, зачем он стал злодеем. Его жена пострадала от камня чудес. Он оказался частично разрушенным и это сказалось на ее состоянии и так получилось, что она все это время беспробудно спала в капсуле для поддержания жизни. Он хотел с помощью наших камней вернуть ее в семью к себе и сыну. - Какой ужас. Конечно все, что он устраивал в городе все это время кошмарно, но его можно понять. Он видимо совсем обезумел от горя. - высказалась Сабин. - Да, так и есть. Я рада, что вы все правильно воспринимаете. - А кто был Хищной Молью? Мы его знаем? - поинтересовался Том. - Габриэль Агрест. - Отец Адриана? Бедный мальчик. Он знает об этом? - Да, причем узнал он не самым лучшим образом. Ведь именно он и сражался со мной против Бражника. - Подожди, Адриан и был Котом Нуаром? - Да, мам. Знаю, он не особо похож по характеру на свое альтер-эго, но на это влияют камни чудес. - Я скорее удивлена тому, как я не догадалась. Мне кажется они наоборот очень схожи: благородные, добрые и очень милые юноши, которые всегда рады помочь. Ну, вернее сказать, рад помочь, раз уж это один человек. И что же, думаешь, как он относится ко всему этому? - Ему тяжело все осознать, но думаю, он понимает отца, ведь сам хочет вернуть маму. - А что с камнями чудес сейчас? Они все еще у него? - Камни чудес мы забрали у всех и отдали хранителю, только наши с Адрианом остались у нас на время. - Но если он не достал ваши талисманы, то как он вернет жену? Неужели больше нет других возможностей? - Как раз поэтому я и завела разговор. Мы с Адрианом и Мастером Фу завтра улетаем в Тибет, чтобы там найти способ восстановить камень чудес его жены и постараться тем самым пробудить ее. Знаю, что не очень хорошо вот так неожиданно вам это говорить, но... Адриану нужен сейчас кто-нибудь близкий после всего, что произошло. - Да, мы понимаем, милая. А еще мы очень гордимся тобой. - Спасибо, папочка. - девушка обняла обоих родителей. Она была очень благодарна им за понимание. - тем временем в доме Агрестов - - Я завтра вместе с Маринетт и хранителем улетаю в Тибет, чтобы найти способ восстановить камень павлина. - Я полечу с вами. - заявил Габриэль, но сын был против. - Нет, отец, не летишь. Не то чтобы я был против, но мне нужно какое-то время, чтобы прийти в себя после произошедшего. И как мне кажется эта поездка должна помочь в этом. - Ты обижен на меня? - Я... не обижен. Рассержен из-за того, что ты творил, но зла на тебя не держу. Я все прекрасно понимаю. У меня будет к тебе две просьбы. - Конечно, все что угодно, сын. - Нам нужно какое-нибудь место, чтобы остановиться, для ночлега. - Само собой, я все устрою. - И второе... позаботься о Натали. Сам ведь знаешь, как брошь повлияла на нее. - Конечно. Сделаю все что в моих силах. - Ты видимо ей очень дорог, раз она пошла на такое. - А ты дорог Маринетт. Ведь не просто так она летит с тобой, правда? - Да, так и есть. - чуть покраснев, ответил парень. - А как она отнеслась к... - Она все понимает. Как и я. - на этих словах Адриан не сдержался и обнял отца. - Все наладится, пап, я обещаю. - Спасибо, сынок. И прости, что уделял тебе так мало времени, отгораживаясь работой. - Давай поговорим об этом после приезда, хорошо? - Договорились. Вечером следующего дня они уже были в Тибете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.