ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда на лучшее

Настройки текста
По приезду герои остановились в заранее забронированном Агрестом старшим месте. Немного перекусив, они отправились по своим комнатам, договорившись о времени встречи завтрашним утром. Адриан ворочался в кровати и все никак не мог уснуть. У него в голове все никак не хотелось укладываться данная ситуация. Вроде бы все ясно и понятно, но все равно сложно. Парень подумывал о том, чтобы пойти к Маринетт, но девушка как будто узнала об этом и уже стучала к нему в дверь. - Можно? - поинтересовалась она, выглядывая из-за двери. - Да, конечно, заходи. Честно сказать, я сам хотел пойти к тебе. - Тебе плохо? - Не то чтобы... Просто до сих пор не верится, что все это происходит со мной. - девушка присела рядом с парнем и стала поглаживать его по блондинистым волосам. Сам же парень не сдержался и обнял девушку. - Все будет хорошо, Котенок, не переживай. Я всегда постараюсь помочь всем чем смогу. - Просто будь рядом. Этого вполне достаточно. - лишь попросил он, и обнял девушку еще крепче. Несмотря на все, что произошло, были и положительные моменты — он мог наконец быть с той, которую любит. - Хочешь я останусь с тобой сегодня? - Леди хочет побыть со своим Котенком? - игриво спросил Нуар. - Скорее Котенок хочет побыть с Принцессой. Разве не так? - Конечно так. - на этих словах они, не разрывая объятий, плюхнулись на кровать и оба стали звонко смеяться. Спустя пару мгновений, они смотрели друг другу в глаза, а лица сближались. Оба предвкушали сладостный поцелуй. На следующее утро пара проснулась в объятиях друг друга. Маринетт посмотрела на часы и, поняв, что они чуть не проспали, подскочила и рухнула с кровати. - Маринетт, ты как? - Все нормально. Я же Маринетт, со мной каждый день приключается что-то подобное. - весело говорила девушка, потирая локоть, которым ударилась об пол. - Но все же будь осторожнее. - парень начал целовать ее руку. - Что ты делаешь? - слегка смеясь, спросила она. - Ну как же? Чтобы не болела ручка, ее нужно поцеловать. Кстати, у меня губы болят, может поцелуешь? - Ах ты хитрый какой. - тем не менее девушка все же поцеловала парня и, взяв все необходимое, направилась в свою комнату, чтобы собираться. Парень тоже поторопился взять все необходимое и принять водные процедуры. Собравшись, они поспешили встретиться с Мастером Фу, который повел их в храм, разрушенный когда-то по его вине. Некоторые из книг были восстановлены по памяти последователями, которые должны были сменить предыдущих хранителей, когда придет время. Ребята начали искать нужную информацию. Проходили часы, дни, неделя... Парень уже терял надежду на то, что они найдут нужную книгу и что такая вообще существует. Маринетт подбадривала его как могла, но и сама уже теряла веру в чудо. Однако, она все равно не сдавалась и старалась не терять свой боевой настрой. Желание помочь любимому придавало ей сил и девушка порой даже по ночам оставалась в храме в тайне от Адриана и продолжала искать. Квами Агреста заметил однажды, как девушка уходила ночью, когда сам хотел поговорить с Тикки, но полетел за Маринетт. - Тебе не спится что ли? - спросил черный котенок, испугав девушку. - Ах, Плагг, это ты. Зачем так пугаешь? - Прости, не хотел. Так куда ты собралась на ночь глядя? - Я договорилась с хранителем, что буду приходить по ночам и искать нужную нам книгу. Ведь так будет быстрее. - И Адриан конечно же об этом не знает, так ведь? - Он и так эмоционально вымотался за последние дни, ему нужен отдых. - Никогда не понимал, за что ты так любишь этого оболтуса? - Любят не за что-то, Плагг, любят вопреки. - мило улыбаясь, ответила Дюпен Чен. - А где Тикки? Она не с тобой? - Нет, она тоже не знает, что я ухожу по ночам. - Эх, пошли. - Куда? - удивилась синевласка. - На поиски неизвестного. Не оставлю же я тебя одну брести ночью по городу. - Тебе не обязательно идти со мной, я и сама доберусь. - Пошли я говорю. - квами залетел в сумку девушки, чтобы его никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.