ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание с Адрианом

Настройки текста
С тех пор, как квами застукал девушку, он отправлялся в храм по ночам вместе с ней, не говоря ничего остальным, по просьбе девушки. Маринетт уговаривала его оставаться с Адрианом, поясняя это тем ,что ему не обязательно ходить вместе с ней, но тот был неприклонен. Он был согласен с ней по поводу того, что его хозяину нужно отдыхать хотя бы по ночам, учитывая, что он слишком переживает из-за всего происходящего. Порой даже приходилось давать ему снотворное, чтобы тот мог уснуть без ночных кошмаров. В каком-то смысле он считал себя виновным в том, что происходило в то время, когда Габриэль был Хищной Молью. Плагг был солидарен с хозяйкой своей подруги, но так же понимал, что не сможет спокойно спать, зная, что возлюбленная его подопечного будет ходить одна по ночному городу и искать выход из этой ситуации в одиночку. Поэтому старался помочь ей и порой развлекал ее разными шуточками, похожими на те, что порой отпускал Кот Нуар. Девушка за помощь угощала его сыром. Однажды в одну из таких ночей, девушка наткнулась на одну из книг и интуиция подсказывала ей, что возможно это то, что она ищет. Плагг стащил у Мастера значения символов, с помощью которых можно было расшифровывать книги хранителей. Спустя время, с помощью этой расшифровки и помощи Плагга, девушка нашла то, что они искали. - Что-то мне не очень это нравится. Может еще поискать? - предложил Плагг. - Мы и так искали очень долго. Да и как мне кажется, другого способа попросту нет. - Но для этого нужна большая жизненная энергия, где мы ее возьмем? - У меня. - не долго думая выдала она решение. - Ты же понимаешь, что это на тебе отразится? Решила вместо мамы Адриана в спящую красавицу поиграть? - Это временно, Плагг, к тому же, это единственный способ пробудить ее. А ради Адриана я пойду на все, что угодно, даже если мне придется проспать несколько лет. - Да уж, правильно подмечают, что когда влюбляешься, становишься идиотом. Ты же понимаешь, что он не даст тебе сделать этого? Он и так считает, что все происходящее его вина, хотя это не так. - Он не узнает о том, что я собираюсь сделать. И ты не скажешь. - А если не сработает? - Я должна хотя бы попытаться. Спрячем эту книгу, а ночью сделаем то, что нужно. - И ему ты ничего объяснять не собираешься? - Я оставлю ему записку, а вы с Тикки объясните все остальное. - Он меня убьет за то, что я тебя не остановил, но я понимаю, что с тобой спорить бесполезно. - Я скажу ему, чтобы он не злился на тебя. - Будто его это остановит. Отложив книгу в такое место, чтобы ее потом быстро найти, девушка с квами отправились обратно в отель и досыпали оставшееся время. Проснувшись утром, девушка, сделав все водные процедуры, отправилась к Мастеру Фу, чтобы объяснить ситуацию. Он хотел бы с ней поспорить и предложить свою кандидатуру, но понимал, что его жизненной энергии наврятли хватит, ведь возраст берет свое. Тогда он предложил отправится этим двоим отдохнуть, побыть вдвоем, так сказать, напоследок. Чтобы Адриан поверил в то, что ему нужно отдохнуть, ребята придумали ложный способ восстановления камня чудес. Хотя они практически и не соврали, разве что, вместо него будет Маринетт. Суть заклинания заключалась в том, что девушка наденет серьги созидания и кольцо разрушения, сфокусирует всю свою энергию в одну сферу, которая будет направлена на полное разрушение талисмана, а затем на полноценное восстановление. Но одной энергии талисманов недостаточно, так как это не обыкновенный предмет, а камень чудес. Для этого и понадобится жизненная сила самой девушки. Сколько ее нужно не уточняется, поэтому Плагг и не знает, сколько Маринетт будет без сознания. Юноше Дюпен Чен соврала, сказав, что для проведения заклинания парень должен будет быть в сонном состоянии. Одним словом, пока он будет спать, девушка вместе с квами и Мастером проведут ритуал. Но не с ним, а с Маринетт. Пока солнце было над горизонтом ребята гуляли, развлекались и наслаждались обществом друг друга. Парень наконец почувствовал хоть немного лучше после всего произошедшего, ведь скоро все это закончиться, как он думал. Так ведь и если поразмыслить, их прогулку можно назвать первым свиданием. Его первым свиданием с Леди Баг, которого он ждал с тех самых пор, как полюбил ее. Честно сказать, ему даже до конца не верилось в происходящее. Как и Маринетт. Она давно мечтала о том, что Адриан наконец заметит в ней больше, чем просто друга, но и подумать не могла, что будет вот так запросто гулять с ним за пределами Парижа да еще и окажется той девушкой, которую он любил все это время. Ну, а о том, что ее возлюбленный оказался ее же хвостатым напарником даже и говорить не нужно. Хотя такому раскладу она была очень даже рада. Ведь, зная, что Адриан это Нуар, она может спокойно общаться с ним, не боясь что-то испортить. Девушка знала, что он всегда поймет ее, как раньше понимал с полуслова в их совместных битвах. По этому будут скучать они оба, особенно Адриан. Хотя раз с отцом все выяснилось, то возможно у него будет хотя бы чуть больше свободы, нежели раньше. Особенно если его мама поспособствует этому. Хотя, честно сказать, он уже подумывал о том, чтобы оставить модельный бизнес и просто быть обычным ребенком. Сейчас ему это было как никогда необходимо. Жизнь немного выбила его из колеи, но если возвращаться обратно, то к чему-то хорошему. Скорее даже новому, ведь у него толком то и не было детства и пока еще есть возможность все наверстать, он не хочет упускать ее. Вечером, вернувшись в отель после ужина в ресторане, пара отправилась в номер к Агресту, якобы там будет проходить ритуал. Далее последовали ночные разговоры, открытие разных тайн, выяснения "кто кого больше любит" и все это сопровождалось каламбурами, причем с обеих сторон. Когда же парень стал уже засыпать, девушка уложила его, накрыла его одеялом и, поцеловав в макушку, пожелала сладких снов. Пока Адриан лежал с счастливой улыбкой на устах, девушка оставила записку на его тумбе и отправилась вместе с квами в свою комнату, где ее уже ждал Ван Фу. Обговорив с квами все еще раз, они приступили к ритуалу. На утро следующего дня, парень, проснувшись один, занервничал. Интуиция подсказывала, что что-то не так. Он позвал Плагга, но тот не отзывался. Когда же он заметил, что на пальце нет талисмана, пришла настоящая паника. Адриан ринулся в номер к Маринетт и, увидев ее спящей, на мгновение успокоился, но заметив хранителя, вновь начал переживать. - Мастер Фу, что произошло вчера? Что-то пошло не так? - Присядь, Адриан, есть разговор. - грустно сказал его квами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.