ID работы: 8436733

Подвал

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Удар был нанесён тяжёлым предметом. Но я не потерял сознание, нет. Я словно был парализован. Я чувствовал то, что происходит с моим телом. Я не мог пошевелиться. Я был словно ослеплён. Моё тело кто-то нёс. Удивлён, что меня смог кто-то поднять. Меня как будто закрепили чем-то к какой-то стене. Неприятности...почему мне на них так сильно везёт?! И вновь меня что-то ударило. В этот раз, я не выдержал и потерял сознание.

***

- Аааах... Какого хера, Даниил?! - завопил я, как только вернулся в сознание. Я был закреплён к стене наручниками. Не полицейскими наручниками, а какими-то навороченными, прикреплёнными к стене. Я оказался прикованным в каком-то помещении. В нём была кровать. Унитаз. Наручники в стене. И какая-то трубка, торчащая из потолка. Я догадался, где я оказался. Это был подвал. Подвалы, как этот пристраивают к 10 этажным домам. Дела мои были скверными... - Помогите! Кто-нибудь! На помощь! Но меня никто не мог услышать. Подвал с железной дверью и шумоизоляцией. Мне никто не мог помочь. Прошёл где-то час, с моего появления тут. Было страшно. Я висел прикованный к стене в одних лишь джинсах. Кто-то умудрился снять футболку и разорвать мои трусы, ведь просто снять из-за джинс их никак нельзя. Мне хотелось есть. Нигде в комнате я не видел ни консервов, ни миски для еды. Кто-то хочет, чтобы я тут помер от голода. Прекрасно. Мои перспективы были великолепны... Вообще, если приглядеться, это помещение выглядит довольно стерильно. -Дерьмо. Просто умираю от голода. Стоило мне произнести эту фразу, как трубка, ведущая куда-то в потолок зашевелилась. Словно щупальца, она медленно опускалась ниже и остановилась на уровне рта. Я долго не мог понять, что мне делать дальше. Если открою рот, в меня может политься яд или ещё что-либо похуже. Если не открою...умру от голода. Или эта хрень пробьёт мою голову насквозь, как язык советника из half-life 2. Я рискнул. Я открыл рот. Этот шланг стал заливать в меня...молочный коктейль?! Причём какой-то необычный. Мне хватило 5 минут, чтобы чувство голода и жажды прошли. Как это всё понимать? -Полагаю, ты нехило взволнован, - сказал Даниил, зайдя в комнату и закрыв за собой дверь. -Какого хрена, - закричал я. - Ублюдок! Что с тобой не так?! -Со мной? Со мной всё в порядке. Это с тобой всё не так! Ты исхудал. Это необходимо исправить! Он явно был не в себе. Я исхудал? Что за бред! Я бы и не против скинуть пару кило, но похоже, это останется лишь желанием... -Ты сильно похудел. Это из-за общения с Аней. Но не бойся. Тебя тут любят. Я люблю. Только я. И никто другой не сможет найти меня. Хотя...в последнее время ты перестал меня возбуждать. Вот наберёшь ещё немного, тогда и посмотрим. Он ушёл. Я остался один. Висеть, прикованным к стене и размышлять о том, как я здесь оказался, как отсюда сбежать и откуда и от кого ждать помощи? Когда я хотел есть, мне было достаточно сказать об этом. Трубка из потолка лезла ко мне в рот и поила меня коктейлем. Сначала, я пробовал не есть совсем, чтобы дать понять этому ублюдку, что я не намерен играть по его правилам. Я голодал ровно полтора часа. Мой организм, уже привыкший к заботе Даниила и кормление через каждый час, что он был не в состоянии продержаться без еды больше. Также я заметил, что количество приёмов пищи увеличилось, как и объёмы того, что я стал поглощать уже не каждый час, а каждые 50 минут. Кстати об объёмах...Джинсы вот-вот разорвутся. И я не могу ничего с этим поделать. Мои руки и ноги прикованы к стене. Мне ничего не остаётся делать, кроме как смотреть на это. Ещё раньше, мой плоский живот превратился в кусок жира. Он обвис. А моя плоская грудь. За несколько дней до этого, благодаря Даниилу она стала первого размера. А что сейчас?! Боже мой! Тут уже наверняка второй. Нужно было бежать. Смешно... Смешно говорить о беге в моём состоянии. Да и куда бежать? В одних джинсах и без трусов?! В полицию? Мне не то, что не поверят, так ещё и в психбольницу отправят. Неужели выхода нет?! Ох Аня... Если бы ты сказала, что это плохая затея раньше...

***

Это уже 6 приём пищи за 4 часа. Мне начинает казаться, что я расширяюсь крайне быстро... Джинсы впились в мои жирные ляжки. Я слышал, что они начали рваться. Но где? Ох чёрт... Я знаю где. Я почувствовал то, как моя задница касается холодной стены. Именно там порвались джинсы. Я попробовал поелозить ногами, но бестолку. Джинсы крепко впились в ляжки. Чтобы их снять, нужна чья-нибудь помощь. Но лучше остаться в джинсах, чем висеть тут абсолютно голым. Зато, благодаря моим "элегантным булочкам", как их называл Даниил, моя спина не касалась стены. Я чувствовал, что мои мышцы атрофированы. Бежать было бессмысленно. Я бы просто не смог. Да и джинсы бы не позволили. Замечательно... Ну...мне хотя бы к лицу новые изменения. Свисающий живот мешал разглядеть мои пухлые ноги. А моя грудь...Что сказать...Второй размер... Она тоже слегка мешала видеть живот. Но лишь слегка. Зато, что нельзя было скрыть ничем, так это мои огромные сальные бока. Мммм... Просто прелесть... Не знаю почему, но...мне это начинает нравиться всё сильней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.