ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

3. потанцуй со мной // том холланд

Настройки текста
Примечания:
Ощутив на себе чей-то пронзительный взгляд, девушка оторвалась от бокала шампанского и озадаченно посмотрела на этого человека. Несмотря на плохое освещение и количество людей в комнате, она сумела разглядеть его — тёмная рубашка с расстёгнутыми сверху пуговицами и брюки. Он держал в руках бокал с виски и не отрывая глаз смотрел на /т.и/, от чего по её телу пробежался табун мурашек. Это было так странно и немного устрашающе. /т.и/ поставила бокал на маленький стеклянный столик, решив, что сегодня алкоголя ей достаточно, и вообще уже давно пора домой. — Ты уже уходишь? — послышался довольно приятный мужской голос. — Да. /т.и/ даже не взглянула на человека, что задал ей этот вопрос, просто развернулась к нему спиной, мечтая поскорее покинуть это место. Но грубая хватка за запястье остановила её, и /т.и/ была вынуждена повернуться к парню лицом. — Что ты...? — она взглянула ему в глаза и узнала в нём того мужчину, что «насиловал» её глазами. — А ты... Как? Что? — Потанцуешь со мной, — прозвучало как приказ. — Я... Крепкая мужская рука обвила талию девушки и вплотную прижала к груди парня. С губ /т.и/ сорвался томный вздох, и она упёрлась ладонями в его грудь, ощущая, как воздуха становится катастрофически мало. Несколько секунд она глядела на свои руки, пытаясь осознать, что сейчас происходит, а затем решила оттолкнуть парня от себя, но тот лишь перехватил её запястья и вынудил обвить его шею. /т.и/ чувствовала, как её щёки постепенно приобретали пунцовый окрас. — Как тебя зовут? — нежно прошептал он на ухо девушки, опаляя её кожу горячим дыханием. — /т.и/. Он улыбнулся, медленно проведя носом в области, где шея соединяется с ключицей. Мурашки пробежали по телу девушки. — Том, — наконец, представился он, и его пухлые губы прильнули к мочке уха /т.и/, плавно переходя к изгибу шеи. На несколько секунд у девушки перехватило дыхание, и она прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями Тома. Его губы продолжали исследовать её мягкую кожу, и с каждым новым поцелуем мужчины, у /т.и/ замирало сердце. — Я... Том... — Мм? — Достаточно. /т.и/ слегка оттолкнула от себя парня и сделала несколько шагов назад, ещё больше отдаляясь от него. Том рассмеялся. — Мы не закончили. Он протянул руку вперёд, чтобы схватить девушку за запястье и вернуть на прежнее место. — Закончили. /т.и/ ударила его по руке и, не оглядываясь, побежала к двери, думая лишь о том, как быстрее попасть домой и забыть то, что произошло на этой дурацкой вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.