ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

4.1 кто же ты? // том холланд — NC-17

Настройки текста
Отвратительный день. Отвратительная неделя. Получить неуд за очередную контрольную работу по математике — то, о чём ты "мечтала" всю последнюю неделю, пока готовилась к ней. И если бы только это было твоей единственной проблемой. Тот ужас, что настиг тебя на прошлой неделе, не описать словами. Каждый день тебе приходили странные сообщения от какого-то незнакомца. Попытки понять и выяснить кто этот человек не увенчались успехом. Жить, зная, что кто-то постоянно за тобой наблюдает, довольно жутковато. Тебе приходилось постоянно оглядываться и стараться добираться до дома как можно быстрее. Кроме того, ты отказалась почти от всех прогулок с друзьями и различных внеклассных мероприятий. Часто перечитывая сообщения этого человека, ты не теряла надежду понять, кто это. «Следить за тобой — увлекательно. Можно узнать много нового. Когда возвращаешься домой в столь поздний час, будь осторожна.» «Интересно, чем ты сейчас занята? Отказалась от встреч с подругами. Целыми днями сидишь дома. Это довольно скучно.» «Ох, знаю, как сильно ты ненавидишь математику. Удачи на контрольной.» Самым разумным решением было обратиться в полицию. Ты собиралась поехать в участок после учебных занятий, но очередное сообщение остановило тебя. «Малышка, обратишься в полицию и сильно об этом пожалеешь.» Больше никаких идей в голове не было.

***

Твой рюкзак валялся где-то возле кровати вместе с выпавшими из него учебниками, пока ты спокойно лежала на ней, смотря на обычный белый потолок и размышляя о том, как же ты устала от навалившихся проблем. — Устала, — вслух проговорила ты, тяжело вздыхая. Телефон, что лежал в кармане твоих джинсов, неприятно завибрировал. И первое, о чём ты подумала “опять он”. Но на экране высветилось «Томми». Наверное, звонок друга — самое лучшее, что могло произойти за неделю. — Привет. — Привет, милая. Том обладал сладким голосом, дурманящим рассудок. — Что-то случилось? Или просто так позвонил? — Не хочешь прийти ко мне сегодня в шесть, чтобы вместе сделать домашку? — О, да, конечно. С удовольствием, Том. Забыв обо всех проблемах, о непонятных сообщениях, ты согласилась на предложение Тома, считая, что рядом с ним будет намного безопаснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.