ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

4.2 кто же ты? // продолжение

Настройки текста

♡. ♡. ♡.

В какие-то минуты тебе казалось, что ты окончательно сошла с ума. Каждый раз, когда твой телефон оповещал тебя о новом сообщении, твоё сердце замирало, страх и дрожь пробирали до самых костей. Тебе пришлось отключить уведомления во всех социальных сетях, чтобы хоть как-то успокоить себя. Но паника продолжала преследовать тебя всю дорогу. Нужно было пройти сквозь ад, чтобы дойти до дома Тома. Миллион раз ты пожалела о том, что согласилась на его предложение. Не было и минуты, чтобы ты не оглядывалась по сторонам, думая, что кто-то следит за тобой. Этот страх всё больше и больше окутывал тебя. Казалось, что прошла вечность, прежде чем ты оказалась перед дверью дома Тома и позвонила в звонок. Том одарил тебя чарующей улыбкой, когда пригласил войти в его шикарные апартаменты. С твоих губ сорвался облегчённый вздох, когда ты осознала, что находишься в безопасности. — Рад тебя видеть, — прошептал парень. И это было сказано настолько тихо и серьёзно, что в твоей голове появились различного рода мысли. Будто что-то не так. Или это уже паранойя? — Я тоже. Всего лишь навязчивые мысли. Том — как никак твой лучший друг, и никаких плохих намерений у него, конечно же, нет. — Как твои дела? Том облокотился на небольшой комод в ожидании того, когда ты снимешь куртку и кроссовки. Тёмно-карие глаза полностью сосредоточились на тебе, и это немного смущало, потому ты снисходительно улыбнулась и продолжила разговор. — Мои дела? Могу я назвать это одним словом? Том усмехнулся. — Ты же знаешь, тебе нельзя ругаться. Тон его голоса был довольно странным, непохожим на то, как обычно разговаривает парень. — Тогда, — вплотную подойдя к Тому, ты ухмыльнулась. — Я заменю это синонимом «ужасно». Сомкнув губы, Том позволил своей руке лечь на твою талию, нежно обвив её. — Что случилось? От его действий ты будто потеряла дар речи. — Это... Я... В общем, я снова завалила тест по математике. — Сочувствую. Том ласково провёл ладонью по твоей спине, притягивая тебя как можно ближе к себе. Аккуратно убрав волосы с твоих плеч, он опустил взгляд на шею. — Том, что ты... Холланд слегка наклонил голову влево, по-прежнему вглядываясь в твою шею. — Том, правда, что ты... Сократив расстояние между вами, его горячий язык соприкоснулся с шеей. С губ слетел стон, когда Том, облизнув кожу, легонько её прикусил и оттянул. — Забудь о математике. — С тобой всё хорошо? Отдалившись, Том взглянул в твои глаза и улыбнулся. Вместо ответа он просто кивнул головой, и ты поняла, что он врёт. Том никогда не вёл себя так по отношению к тебе. Мысль о том, что надо идти домой, была как никак кстати. — Думаю, мне лучше пойти домой. Когда ты захотела отойти от него, Том не позволил тебе это сделать. Он схватил тебя за запястье, больно сжимая его. — Побудь со мной сегодня, — ответил он, крепко держа твою руку. — Побудь со мной этой ночью. И твой рот только приоткрылся, чтобы возразить, как Том, воспользовавшись моментом, накрыл твои губы своими. Напористый язык проник в твой рот, и глаза Тома прикрылись от удовольствия. Твои ладони легли на его грудь в попытке оттолкнуть парня от себя и разорвать поцелуй. И это у тебя получилось. — Я должна уйти, Том. — Нет, малышка. Никуда ты не пойдёшь. — Что? Ты должно быть шутишь? — Эту ночь ты проведёшь со мной. — О чём ты говоришь? И вот паника вновь окутала тебя. Находясь недалеко от входной двери, ты приняла решение бежать. Наверное, ты долго соображала, потому что Том предугадал то, что ты собиралась сделать, и, перехватив тебя, прижал к стене. — Не огорчай меня, милая. — Да что на тебя нашло? Ты издеваешься что ли? — Не будь глупышкой. Том обхватил тебя за талию и жадно впился в твои губы. Этот поцелуй часто прерывался, так как ты оказывала сопротивление. — Просто будь хорошей девочкой, — сладко прошептал он. — Я... Том, я... — Больше так не будешь? — Что? — Нам нужно идти. — Куда? — В спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.