ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

4.3 кто же ты? // продолжение

Настройки текста
Примечания:

♡. ♡. ♡.

Чувства вырвались наружу. Смысла сдерживаться больше не было. Место, которое ты считала вторым домом, оказалось логовом монстра. А человек, который был дороже всех, — тем самым монстром. — Том, прошу, отпусти меня. Мужская рука крепко держала твоё предплечье, вынуждая подниматься по лестнице. С каждой новой ступенью ты всё чётче осознавала, что, как бы громко ты ни звала на помощь, никто не придёт и не спасёт тебя. — Ты всегда была такой упрямой, — заметил Том, ещё сильнее хватаясь за твою руку и вынуждая быстрее следовать за ним. — Ты псих! Тебе лечиться надо! — Ради всего святого, /т.и/, помолчи. — Не тебе о святости говорить, ублюдок! Из-за слёз щёки приобрели пунцовый окрас и жутко горели, а из-за криков и воплей голос слегка осип. Преодолев последнюю ступень лестницы, Том приоткрыл дверь в спальню и толкнул тебя в неё. В спальне было темно. Только тусклый свет от настольной лампы позволял видеть хоть какие-то очертания. Кроме того, в комнате витал странный цветочный аромат. И первая мысль, которая тебя посетила, — «основательно подготовился, сволочь». — Том, зачем ты это делаешь? Ты чувствовала, как задыхаешься от безысходности. И эта «романтическая» обстановка никак не спасала. Тебе хотелось, чтобы всё это было лишь кошмарным сном. — Иди ко мне. Том поманил тебя ладонью, и ты замешкалась, не зная, что делать. Он запер дверь на ключ. Выпрыгивать из окна — тоже не вариант. Все окна закрыты. Открыть их и вылезти займёт много времени — Том успеет тебя остановить. — Холланд, прекрати это дерьмо. Если это пранк, и ты просто хотел меня напугать, то я тебя поздравляю, у тебя получилось. Том никак не отреагировал на твои слова, пропустил мимо ушей. Он лишь стремительно двинулся к тебе навстречу. И ты попятилась назад, столкнувшись с кроватью. Не удержав равновесия, ты упала на неё. — /т.и/. Том, воспользовавшись твоей неуклюжестью, тут же навис сверху. Ваши взгляды встретились. Перед тобой был всё ещё твой лучший друг, который всегда защищал тебя, поддерживал и помогал в трудные моменты. Что изменилось? Когда он стал чудовищем? — И почему ты такая непослушная? Наклонившись, Том подарил тебе лёгкий поцелуй в щёку. Поцелуй был мягким и будто бы успокаивающим. — Том, достаточно. Это правда несмешно. — А что такое? — Мне страшно. — Оу, прости, милая. Я не хотел тебя напугать. Только трахнуть на этой чертовой кровати. — Ты... Что? Том, правда, заканчивай. Ты до последнего не могла принять то, что это происходило в действительности. Неужели всё взаправду? — Ты же не откажешь мне, малышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.