ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

15. окончательно обнаглел // том холланд

Настройки текста

♡. ♡. ♡.

Тебе всегда казалось, что у тебя аллергия на утро. В частности на раннее утро. Вынудить себя встать с кровати и отправиться в ванную комнату — настоящая пытка. Особенно если проводишь ночь в ночном в клубе, где всегда громкая музыка и много алкоголя. Безусловно у тебя похмельный синдром, потому что голова раскалывается, сильное обезвоживание и неприятный привкус во рту. Но самое страшное — то, что ты не помнишь абсолютно ничего. Точнее в твоей голове мелькают воспоминания до того, как ты напилась и отключилась. Больше ничего. И как ты добралась до дома? И что теперь скажет твой отец на подобное поведение? Было очень страшно спускаться на первый этаж, но избежать встречи с родителями, конечно же, не удастся. Остаётся только выслушать их нотации и принять наказание. — Доброе утро, — спокойно говоришь ты, входя в кухню и встречаясь взглядом с отцом. — Ты уже проснулся? — Половина первого, — возмущается мужчина. — Естественно я уже проснулся. — Я могу всё объяснить, — попытки оправдать себя – последняя надежда. — А что тут объяснять? — твой отец тяжело вздыхает, прикрывая лицо руками на несколько секунд. — Я вырастил дочь алкашкой. — Папа, пожалуйста, прекрати, — едва сдерживая гримасу отчаяния, отвечаешь ты, присаживаясь рядом с мужчиной. — Мы просто праздновали день рождения подружки. — Я вижу, что очень хорошо отпраздновали. — Папа! — Что? Отвратительное состояние не позволяет тебе вступить в спор с отцом, чтобы хоть как-то объяснить ему ситуацию и тем самым немного оправдать себя, смягчив будущее наказание. Если бы ты помнила хоть что-нибудь после того, как напилась, то всё было бы намного проще. Наверное, нужно было сначала позвонить друзьям и всё разузнать. — А как я добралась до дома? — рискуешь ты, спрашивая об этом у отца, сурового и напряжённого. — А ты не помнишь? — Если бы помнила, не спрашивала. — Том привёз тебя, — мужчина морщит лоб. — И я ему за это очень благодарен. — Подожди, подожди, — ты пытаешься обдумать услышанное. — Том? Который Холланд? — Да, именно он. Тот самый Том Холланд с твоего университета, сын моего лучшего друга. — Он же придурок! — Он тот, кому ты должна сказать спасибо за то, что он не бросил тебя одну в клубе, а привёз домой в целости и сохранности. — Да папа! — истерично вскрикиваешь ты. Весь университет знает, что вы яростно ненавидите друг друга. Том Холланд — самовлюблённый эгоист. Он никогда не признаёт своих ошибок. Привык, чтобы его всё время обожали и хвалили, ведь он такой красивый, богатый, образованный, спортивный. Этот парень просто старается создать себе имидж всемогущего героя. И единственное, что вас объединяет, — взаимная неприязнь к друг другу и тот факт, что ваши родители близко дружат. — И что он сказал? — интересуешься ты, стараясь вспомнить хоть что-нибудь. — Ничего такого. — Ничего такого? — удивляешься ты. — Папа, о чём этот придурок говорил с тобой? — Прекрати его оскорблять, — ругается мужчина, недовольно цокая. — Он сказал, что позвонит тебе утром, чтобы узнать, как твоё самочувствие. — Вот как. Ну хорошо, хорошо. — Это не всё. — Не всё? Что ещё? Твой отец странно улыбается, сосредоточено смотря на тебя. И это пугает. Очень сильно пугает. Том ничего не знает о тебе, поэтому не мог рассказать что-то сверхсекретное. Но сердце всё равно бешено бьётся от волнения. — Он предложил мне кое-что интересное, — и по выражению твоего отца, ты понимаешь, что то, что сказал Том, действительно его заинтересовало. — И что же такого интересного мог предложить Холланд? — Это касается твоего наказания. Что, чёрт возьми? Том посмел говорить с твоим отцом о твоём наказании? Он в конец обнаглел. — Вы поедете к нему на ферму, — продолжает мужчина, от чего твоя челюсть отвисает. — И ты будешь помогать по хозяйству. — О нет! Ещё скажи, что он будет моим боссом. — Так и есть. — Что? — Он будет давать тебе указания, а ты должна будешь их непрекословно выполнять. — Папа. — Никакие возражения не принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.