ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

16. притворись моей девушкой // том холланд

Настройки текста

๑. ๑. ๑.

Новость о том, что тебе придётся жить вместе с Томом Холландом повергла тебя в шок. Нельзя описать то, как сильно ты была удивлена и раздражена, узнав об этом. Из-за каких-то нелепых слухов, появившихся из ниоткуда, тебе приходится так страдать. А ведь ты просто споткнулась и упала на Тома в маленьком кафе. Фанатам только дай волю, они из мухи слона раздуют. Раньше ты и представить себе не могла, что тебе придётся притворяться девушкой знаменитого актёра и жить в его доме. Что за чертовщина. — Ты идёшь? Том поворачивается к тебе, останавливаясь около пешеходного перехода. Из-за отсутствия желания ехать к мужчине домой ты идёшь слишком медленно, потому что стараешься оттянуть время. — Иду. Недовольный вздох вырывается из твоих губ, и ты скрещиваешь обе руки на груди в попытке «спрятаться» от нежелательной ситуации. — Давай же. Том улыбается, думая о том, что ты довольно милая девушка, даже если и ведёшь себя, как ребёнок. Только сегодня он может закрыть глаза на твои капризы. Только в этот раз. Водитель ожидает вас на противоположной стороне улицы, чтобы отвезти домой. Из-за прошедшей фотосессии, длившейся почти три часа, Том очень устал, потому и хочет поскорее попасть домой, но твои упорные сопротивления мешают этому. — Давай же, — передразниваешь ты мужчину. В конце концов, Том не выдерживает, он подходит к тебе, переплетает ваши ладони, крепко сжимая, и ведёт тебя к светофору. — Мне неловко идти рядом с тобой, — говоришь ты, пытаясь вырваться. — Ты чего? — усмехается Том, поглядывая на тебя. — Ради такого красавчика, как я, можно и потерпеть. От возмущения твои глаза округляются, а на щеках появляется румянец. — Нарцисс. — Капризулька. Том понимает, что ему нравится тебя дразнить. Теперь в его доме будет намного веселее и интереснее, чем раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.