ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

17. будешь принадлежать только мне // том холланд

Настройки текста

✧ ✧ ✧

Мистер Холланд тщательно изучает предоставленные ему документы касательно твоего отеля, в то время как ты тщательно изучаешь его. Отрицать то, что он чертовски сексуален, нельзя, даже несмотря на ту неприязнь, которую ты к нему испытываешь из-за его непреодолимого стремления приобрести твой отель. И та белая рубашка, плотно прилегающая к его телу, с расстёгнутыми верхними пуговицами и подвёрнутыми рукавами, только доказывали его сексуальность. — И сколько вы хотите за этот отель? — оторвавшись от документов, Том поднимает взгляд на тебя. Мужчина весь напряжён, но вместе с тем полон решимости. Он почти всегда выглядит серьёзным, чем-то озабоченным, и именно это делает его настоящим бизнесменом. — Ох, Мистер Холланд, — усмехаешься ты. — Сколько раз я уже говорила, что не собираюсь продавать свой отель. Твой отель — место, хранящее множество воспоминаний, и продать его значит предать. — Но вы же понимаете, что ещё немного и ваш отель ожидает крах. Возможно так оно и будет, потому что репутация отеля пострадала из-за недавно случившегося инцидента с семейной парой. Мужчина, озверев от ревности, избил жену, разрушив весь номер, в котором они проживали на протяжении недели. Многие гости отеля приняли решение съехать ради своей безопасности, оставив после себя малоприятные отзывы. — Не важно, — отвечаешь ты, раздражаясь настойчивостью мужчины. — Я не продам отель. Ещё не всё потеряно. Я смогу восстановить репутацию отеля. — Вы так самонадеянны. Том не отрывает от тебя взгляда, постоянно одаривая усмешками, будто старается вывести тебя из себя. Но ты держишься, контролируя эмоции. — Если это всё, что вы хотели мне сказать, то давайте на этом и закончим, — ты забираешь из рук Тома документы, улыбаясь ему уголками губ. — У меня ещё куча дел. — Не важно как и когда, — Том поднимается с места, поправляя часы на запястье. — Но я заполучу этот отель. — Да что вы говорите? — смеёшься ты, вставая вслед за мужчиной. — И кто же из нас всё-таки самонадеян? — Вот увидите, — Том в очередной раз усмехается. — И знайте, я собираюсь заполучить не только отель, но и его хозяйку. Улыбка пропадает с твоего лица, когда до тебя доходит смысл сказанных мистером Холландом слов. Закатив глаза, ты приоткрываешь рот, чтобы дать ему достойный ответ, но ничего не можешь сказать, будто потеряв дар речи. — Ничего не говорите, — Том опережает тебя. — Просто наблюдайте, как вы и ваш отель будете принадлежать мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.