ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

18. полюби меня снова // том холланд

Настройки текста

✧. ✧. ✧.

— Мы поговорим. И твои возражения не принимаются. Том вырывает из твоих рук учебник по литературе, закрывает его и откидывает на другой стол. Настроен он решительно. С твоих губ срывается вздох разочарования, когда ты понимаешь, что Том лишил тебя хорошей возможности спокойно подготовиться к предстоящему зачёту. — Что ты делаешь? Стараясь показать всё своё недовольство, ты быстро встаёшь с места, ладонями ударяя об стол. — А на что похоже? То, как Том ухмыляется, с хищным видом смотря на тебя, раздражает. Недовольно фыркнув, ты проходишь вперёд. Никакого желания говорить с бывшим парнем, конечно же, нет, поэтому ты просто собираешься забрать книгу и поскорее уйти. — Я сказал, что мы поговорим. Том хватает тебя за запястье, когда понимает, что ты в очередной раз собираешься сбежать и тем самым избежать разговора. — Отпусти. Твои попытки вырваться тщетны. Том ещё крепче сжимает твою руку и притягивает к себе. — Мы не можем расстаться. Том никогда и подумать не мог, что пережить расставание с девушкой для него будет настолько тяжело. Если бы только можно было стереть все воспоминания о тебе. — Не о чем нам говорить. Не прерывая с парнем зрительного контакта, ты несколько раз ударяешь его по груди свободной рукой, думая, что это поможет тебе выбраться. — Назови мне вескую причину, почему ты бросила меня. — Я не люблю тебя. Это достаточно веская причина? — Тогда полюби меня снова, пожалуйста. Том чувствует, как погибает. Только от одного твоего взгляда его сердце болезненно сжимается. Он любит тебя. И не хочет потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.