ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

19. я тебе не детка // том холланд

Настройки текста
◍。ᴀᴜ ◍。

➴ том заинтересован в тебе ➶

✧. ✧. ✧.

Чувствуешь, как теряешь контроль над чувствами и эмоциями. И дыхание перехватывает из-за непонятных причин. — Почему ты поцеловал меня? Удивляешься своей смелости, стараясь управлять ситуацией. Тебе хочется хотя бы раз держать всё в своих руках. — Ты мне нравишься. Том тоже не собирается отступать, и тем более давать тебе возможность одержать победу в этой «схватке». Он тот ещё хитрец, потому что знает, как заставить твоё сердце растаять. — Глупая, — чуть слышно шепчет он, и ладонью аккуратно проводит по твоим мягким волосам, победно улыбаясь. Ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, мгновенно одолевает тебя, и ты теряешь стойкость и уверенность. — Мне жаль, — так неуверенно звучит твой ответ, выдавая тебя и твои чувства. — Жаль? Том старается сделать вид, что не понимает, о чём ты говоришь. Он выглядит удивлённым, чёртов хитрец. — Да, — отвечаешь ты, не подозревая, что Том лишь забавляется. Том улыбается, когда видит, как ты жмуришься, что-то бурча себе под нос. — Почему? Надежды, что Том не спросит тебя об этом, моментально рухнули. И даже если надежды больше нет, всё ещё есть твоя упёртость. — Это потому, что ты мне не нравишься. Устремляешь взгляд на мужчину, заглядывая в его прекрасные глаза. Это для правдоподобности, будто ты нисколько не сомневаешься в своих словах и говоришь только правду. — Я так не думаю, — смеётся Том. — Что? — тебя поражает его реакция. Какого черта он смеётся? — Подожди, что? Твоё растерянное выражение лица смешит мужчину ещё больше. Выглядишь очаровательно. — Том, что за смех? — Прости, детка, не удержался. Только что он назвал тебя деткой. Тебе казалось, что только парни в фильмах или каких-нибудь фанфиках так называют девушек. Никогда не приходилось сталкиваться с таким в жизни. — Я тебе не детка. Ты пребываешь в неком шоковом состоянии, не понимая, что вообще сейчас происходит. — Ещё как детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.