ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

20. он любит тебя // том холланд

Настройки текста
◍。ᴀᴜ ◍。

✧. ✧. ✧.

— Неужели ты до сих пор избегаешь Тома? — интересуется Мия, выражая полное недовольство поведением подруги. Вздох разочарования вырывается с твоих губ. В голове мелькают воспоминания прошедших двух недель. Ощущение, будто внутри тебя прошёлся ураган, который всё разрушил, уничтожил, оставив только обломки, и ты не знаешь, как избавиться от этого груза. — Да, — отвечаешь ты, отворачиваясь от девушки, не желая показывать ей испытываемую боль. — Ему есть о ком заботиться. — Ты говоришь об Анне? Анна — настоящий кошмар. Точнее бывшая девушка Тома, которая неожиданно вернулась из Испании и решила, что всё ещё хочет быть с ним, потому что до сих пор любит его и не может забыть. И её даже не смутило, что у Тома есть девушка. Зато тебя эта ситуация раздражает. Особенно то, как Том смотрит на это. Он считает, что тебя одолела ревность, и ты видишь то, чего нет, потому что ты любишь накручивать себя и придумывать всякие вещи. Но только не в этот раз. Анна пытается изо всех сил испортить ваши отношения, чтобы вы расстались, и постепенно ей это удаётся. Только Том, словно слепой и ничего не понимающий, не осознаёт этого. — Тому хорошо с ней, — говоришь ты, сдерживаясь от того, чтобы не заплакать. — Нет, — Мия мотает головой. — Тому плохо без тебя. Он считает Анну старым другом, ничего более. Как же абсурдно это звучит, потому что для Тома Анна — это не просто старый друг. Чувствуется, что он относится к ней по-особенному. — Заметно, — язвишь ты. — То, как он смотрит на неё. То, как он заботится о ней. — Он любит только тебя — вот, что заметно, подруга. — Я не знаю. — Знаешь. Просто из-за этой Анны сомневаешься теперь, — Мия берёт тебя за руку, нежно поглаживая её. — Поговори с ним. Он постоянно и повсюду тебя ищет, хочет поговорить, скучает безумно. — С чего ты взяла? Мия улыбается, вспоминая, каким надоедливым был Том последнее несколько дней. — Ну, во-первых, он мне докучает. — Докучает? — удивляешься ты. — Как? — Пытается выяснить где ты, с кем ты, просит меня устроить вам встречу. — Идиот. — Идиот, которого ты любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.