ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
— А… Ну… Как у вас роман закрутился? Или вы друзья? Блин, Чонгук, ты меня так огорошил этой новостью… Можно по порядку? — Хорошо. Только атмосфера какая-то напряженная, будто меня хороним. — И опять твой чёрный юмор. — смеёшься, дорисовывая мебель. — Познакомились мы абсолютно случайно. Друг общий навещал его и потащил меня вместе с ним. Сначала меня отталкивала его аура. Она была мрачной и жесткой, словно каменная стена. Но, когда мне пришлось провести с ним время, то я понял какой он. Знаешь, его можно сравнить с падшим ангелом. — Чонгук говорил, рисуя что-то на бумаге. — Почему же? — ты потянулась, чтобы избавиться от боли в спине, и прошлась до своего комода, где хранились твои рисунки. Ты решила показать отдельную папочку с картинками ангелов и демонов, ведь это твоя любимая тематика. — Он слишком замкнут и одинок, в какой-то степени агрессивен. Он будто изгнан. — Понятно… Посмотри… Вот этот рисунок я недавно рисовала, красиво? — спрашиваешь друга, подсовывая нарисованную девушку с чёрными, словно сама тьма, крыльями. — Вау… Очень красиво! — Чонгук улыбается, по-своему, по-кроличьи, оголяя передние зубки. — А ты чего там рисуешь? — спрашиваешь, показывая на «грязный» листок бумаги. — Ааа, нет! — скрыл он свой эскиз торсом и руками, поворачивая голову набок. — Потом увидишь! — Ей! Я же обидеться могу! — толкаешь его слегка, складывая руки на груди, уходя на своё место демонстративно. — Это сюрприз! Не обижайся! — Эх… Что мне с тобой делать? Ладно, рассказывай дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.