ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвертая

Настройки текста
— Вообще… Я хотел спросить кое-что… — Спрашивай, чего стесняешься? — Любить человека, зная заранее, что не сможешь с ним быть… это очень больно? — его олений взгляд устремлен на незаконченный рисунок, а улыбка исчезла, словно ее и не было. — С чего ты взял, что ты с ним не будешь? — усмехнулась ты, облокачиваясь спиной о кровать. — Я приношу ему боль… А я этого не хочу… — говорит он почти шёпотом, а из-за начинающегося дождя его ещё менее становится слышно. — Чон-и, не делай поспешных выводов… Может его болезнь излечима, откуда ты знаешь. — Знаю и все… — Так, хватит о грустном, ибо из-за тебя погода поменялась! — Из-за меня?! — он поднял взгляд, полный непонимания, и устремил его на тебя. — Ну нет, блин, это я тут раскисаю, словно пропавшее молоко. — Так, а молочко не трогать! — Господи, — смеётся ты, прикрывая ладонью губы. — Ты такой ребёнок… Какая тебе любовь?.. — Я не ребёнок! Ты старше всего лишь на полгода! — Да-да, Чонгук-и… Поздно уже, тебе такси вызвать? Ибо заболеешь под дождём до дома добираться. — Да ладно, так пройдусь. — поднялся он, поправляя джинсы. — Денег нет, чтобы раскатывать их на такси. — Не, просто так я тебя не пущу. Раз нет денег, то оставайся до утра. Ибо ливень не закончится скоро. — ты уверена в своих словах, ведь за окном ураган, чуть ли не сносящий все подряд. — А ты не боишься оставаться ночью с человеком, пробывшим в глубокой депрессии? Они непредсказуемы, мало ли что учудят. — пытается тебя запугать, подходя с ехидной ухмылкой все ближе и ближе, но твой характер заставляет тебя подняться, смотря на него снизу вверх, и тоже ухмыляться. — Не боюсь, ибо ты мне ничего не сделаешь. — смотришь хитро, становясь ближе. — Ты уверена? — он берет одной рукой за талию, притягивая тебя ближе, на что ты усмехаешься, толкаешь его со всей силы да так, что он припечатывается к стене, а ты лишь преграждаешь путь ему, расставляя руки по обе стороны у его лица. — Сам-то не боишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.