ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
— Ахах… Ты такой милый, когда тебя, такого, вроде, сильного доминанта, прижать к стенке. Не бойся, насиловать не буду, этим Тэхен займётся. — смеёшься, освобождая из оков, и проходишь к столику, где был беспорядок, который ты решила убрать. — Я и не испугался! И с чего бы Тэхену насиловать меня?! — возмущается Чонгук, скрывая красных щёк. — Даже не знаю… — тянешь последний слог, одаривая друга неоднозначным взглядом. — Иди первый в ванну, я пока расправлю тебе матрас. Синее полотенце твоё. — Я даже не соглашался оставаться! Здесь кто-нибудь меня вообще слушает? — Почему ты говоришь «кто-нибудь»? Мы, вроде, вдвоём здесь. — Я обобщенно. — Все равно я знаю, что ты останешься. Пешком я тебя не пущу, а деньги последние тратить ты не будешь. — Логично. Чонгук ушёл в ванную комнату, а ты закончила убирать все со столика. Пару движений и этот столик оказался в другом углу комнаты, а на его месте мягкий застеленный матрас для гостей. Ты упала на свою кровать бессильно, хоть ты и немного сделала, все равно устала из-за недосыпа. Ты прикрываешь глаза, прислушиваясь к звукам воды, которые резко прекратились, и ты услышала звуки шагов в твоей комнате. Ты подумала, что это Чонгук, и немного усмехнулась, ведь слышала звуки трущейся джинсы. — Ты собрался спать в джинсах? — ответа не последовало. — Ты там сдох что ли? — и снова. — Ты прикалываешься?! — поднимаешься в сидячее положение и понимаешь, что перед тобой никого нет. — Ты тут сама с собой что ли… разговариваешь? — спрашивает Чонгук, застопорившись немного на входе. — Ну надо же иногда с умными людьми разговаривать. — Серьезно? Сколько лет этой шутке? — у Чонгука шикарное тело, даже после того, что с ним произошло, оно не потеряло форму и осталось таким же прекрасным. Даже в сонном состоянии, когда голова плохо варит, а перед глазами немного плывет, невольно останавливаешься на этих отточенных линиях. — Нравится? — он издевательски усмехается, щёлкая пальцами. — А? Извини, я не сплю третьи сутки. То глючу, то подвисаю… А если напрямую, то да, нравится. — встаёшь с кровати и демонстративно, насколько позволяет трезвый разум, уходишь в ванную комнату, где запотели все стекла, плитка и зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.