ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая

Настройки текста
Состояние твоё не из самых лучших… Тьма в глазах, которую ты хочешь заглушить картинками другой жизни, но дрожь от холодного ветра, что обдувает твоё тело, заставляет все же проснуться полностью и открыть глаза. Соображаешь туго, понимаешь, что ты трясёшься не просто из-за холода, а из-за чего-то иного. Внутри все органы дрожат, сворачиваются до боли, сама пытаешься укрыться с головой и согреться, но не находишь ни рядом, ни в ногах одеяла. Оглядываешься и видишь его, аккуратно сложённое, на столике. Задаёшь немой вопрос, ведь Чонгук спит рядом, да и зачем ему это делать. Быстро откидываешь вопросы из-за дикого желания дальше спать, идёшь за ним и просто спотыкаешься на ровном месте. Ноги не удержали. Ты дрожишь, словно побитая собака и ничего сделать не можешь, и тебя это очень сильно раздражает. Упала ты довольно громко, от чего Чон перевернулся в твою сторону и очень странно посмотрел, потирая глаза. — Я бы сейчас пошутил про отличный вид, но спать куда больше хочется… — говорит он тихим, охрипшим от сна, голосом, от которого должны идти мурашки, но из-за такого состояние тебе по барабану, лишь бы это все побыстрее закончилось. — И чего ты здесь? Решила попробовать вести половую жизнь? — Извини, но мне не до шуток сейчас… — шепчешь, кое-как выдавливая дрожащие слова. — Ты чего трясёшься вся?! — подскакивает он, чуть прикрикнув, подбегает и берет на руки, относя на кровать. — Что произошло? Из-за чего это? — закидывает тебя вопросами, наблюдая за тем, как твои руки дёргаются так, будто ими не ты владеешь. — Не знаю… Можешь окно закрыть? — он кивает, кладя твоё тело на кровать, а сам на колени становится, тянется через тебя к распахнутому окну. — Где одеяло твоё? — Гук оглядывается назад и замечает его. На его лице промелькнула злость? Может тебе показалось из-за нечёткого зрения, но то, что он обеспокоен — однозначно. Он накидывает на тебя его чуть с головой и ложится рядом в твою кровать, от чего ты немного в шоке. — Ты… это чего?.. — Может так тебе теплее будет… — шепчет, прижимая тебя ближе к себе за талию. — Не бойся, приставать не буду. — слегка улыбнувшись, ты пыталась расслабиться, что выходило, но через раз. С трудом, но ты все же заснула, а на утро проснулась одна. Осмотрев вокруг себя, заметила идеальную чистоту, будто не было вчерашних посиделок, а ночью Чонгука. В голову прокралась мысль про то, что все был сон, но, когда увидела чоновы вещи, убедилась в реальности. Ты резко откинула одеяло из-за жары, что стояла внутри, как та дрожь, и направилась на небольшую кухню. Увидев там своего друга, ты покраснела сначала от его вида: боксеры не скроют ни накаченных мощных бёдер, ни пресса, ни такого красивого тела в общем — а после пришли воспоминания об этой ночи, которую вы провели вместе, в обнимку, в одной кровати. — Ты чего такая красная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.