ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиннадцатая

Настройки текста
— Во-первых, ты, дурёха, куда пропала? Я думал, что ты ушла посреди ночи. Чтобы я делал, если бы в твою головешку пришла мысль о том, чтоб реально куда-то уйти?! А во-вторых, ты о чем? — Такое чувство, что мы здесь не одни… — говоришь, смотря в его чёрные глаза, гипнотизируя. — Ты чего? С тобой все хорошо? — он подходит ближе, садясь на корточки. — Вполне… Знаешь такое ощущение, будто за тобой следят. Вот у меня такое чувство уже несколько дней. Та ночь, когда меня трясло, потом перевёрнутая квартира… И ты… — Я? — Ты разговаривал с кем-то… сказал, что по телефону, но он был в комнате… — Блять… Нуна… Извини… — За что ты извиняешься? — смотришь на него, поглаживая чистые шелковистые волосы. — Я не могу тебе сказать всего, но обещаю, что скоро это случится… Когда ты будешь готова… — Готова к чему? — тупишь взгляд, не понимая того, что он имеет в виду. — Узнаешь… А сейчас пойдём домой… — Чай будешь? — встаёшь, отряхивая свою попу от пыли, и идёшь вниз к своей квартире. — Не откажусь. — готовит Чонгук на весёлых нотах, чтобы разбавить ту адски напряжённую атмосферу. — Вот и замечательно. Твоя рука с лёгкостью достаёт пакетики с заваркой, кружки и включает чайник с холодной водой. Тянется она за сахаром, но вдруг тебе стало очень тяжело, что ты обратила сахарницу, разбивая ее на полу. Тело тяжелеет, глаза закрываются, а звуки будто из ведра, сопровождающие писком. Твоё сознание куда-то уходит, но позволяет тебе видеть силуэты. И видишь ты Чонгука, который опускает голову к тебе, а потом поднимает куда-то вперёд, яростно крича, как ты думала, на кого-то, но вы дома были одни. Повернув голову, ты видишь, что над тобой стоят уже два силуэта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.