Одиннадцатая
23 июля 2019 г. в 05:00
— Во-первых, ты, дурёха, куда пропала? Я думал, что ты ушла посреди ночи. Чтобы я делал, если бы в твою головешку пришла мысль о том, чтоб реально куда-то уйти?! А во-вторых, ты о чем?
— Такое чувство, что мы здесь не одни… — говоришь, смотря в его чёрные глаза, гипнотизируя.
— Ты чего? С тобой все хорошо? — он подходит ближе, садясь на корточки.
— Вполне… Знаешь такое ощущение, будто за тобой следят. Вот у меня такое чувство уже несколько дней. Та ночь, когда меня трясло, потом перевёрнутая квартира… И ты…
— Я?
— Ты разговаривал с кем-то… сказал, что по телефону, но он был в комнате…
— Блять… Нуна… Извини…
— За что ты извиняешься? — смотришь на него, поглаживая чистые шелковистые волосы.
— Я не могу тебе сказать всего, но обещаю, что скоро это случится… Когда ты будешь готова…
— Готова к чему? — тупишь взгляд, не понимая того, что он имеет в виду.
— Узнаешь… А сейчас пойдём домой…
— Чай будешь? — встаёшь, отряхивая свою попу от пыли, и идёшь вниз к своей квартире.
— Не откажусь. — готовит Чонгук на весёлых нотах, чтобы разбавить ту адски напряжённую атмосферу.
— Вот и замечательно.
Твоя рука с лёгкостью достаёт пакетики с заваркой, кружки и включает чайник с холодной водой. Тянется она за сахаром, но вдруг тебе стало очень тяжело, что ты обратила сахарницу, разбивая ее на полу. Тело тяжелеет, глаза закрываются, а звуки будто из ведра, сопровождающие писком. Твоё сознание куда-то уходит, но позволяет тебе видеть силуэты. И видишь ты Чонгука, который опускает голову к тебе, а потом поднимает куда-то вперёд, яростно крича, как ты думала, на кого-то, но вы дома были одни. Повернув голову, ты видишь, что над тобой стоят уже два силуэта…