ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцатая

Настройки текста
Идёшь по полуосвещенному коридору своего универа, думая о том, что произошло вчера: то как ты упала в обморок, о том силуэте и вообще о том, что творится последние несколько дней. Направляешься в женский туалет, где из-за одного случая никого нет. Там перерезала себе вены какая-то студентка… Но это всего лишь слухи, официально никто это не подтвердил, поэтому тебе плевать. Ты там почти каждую перемену зависаешь, ведь тишина и покой, никто не лезет с просьбами нарисовать что-то и тому подобное. Ручка дёргается, ты заходишь, не обращая ни на что внимания, садишься в ближайший угол и начинаешь рисовать то, что лежит на душе. Линия за линией, непонятные формы превращаются в отчетливые крылья, тело, профиль. Ты снова рисуешь ангела, но, почему-то, падшего… тёмные волосы, чёрные перья… глаза дьявола… ты не думала о том, кого или что рисуешь, в голове один вопрос: «Что сейчас происходит? Это что-то странное…». Из твоих размышлений тебя выводит чей-то голос позади. Ты подскакиваешь, хватая альбом в боевую позицию, а сама найти никого не можешь. Прислушиваешься, изучаешь и замечаешь нацарапанную надпись на зеркале. Ее очень плохо видно, поэтому берёшь свою помаду и обводишь так, чтобы осталась линия записи. Шрифт с острыми углами, которые начинают уже пугать. Заканчиваешь и видишь то, чего вообще не ожидала увидеть. Запись: «Ты права… Происходит что-то очень странное… Я тебе покажу…». Стоишь в ступоре, пытаясь заставить сердце снова биться, но оно не шевелится, свернулось в маленький комочек и не разжимается. — Я тут… — оборачиваешься в сторону звука и дыхания на твою шею, но никого не видишь. — Ну не бойся… Убери руки… — Ты, сука, совсем ахуел?! Я тебе сказал ждать… Нуна? Что ты здесь делаешь?! — в туалет залетает Чонгук, матерясь и злобно крича на кого-то, но заметив тебя резко поменялся в лице. Он видел ужас на твоём лице… — Рисовала… — шепчешь, прижимая рисунок к своей груди со всей силы. — Тут кто-то есть… и этот кто-то пытается напугать меня… И у него это прекрасно выходит… — Чш… — шикает твой друг, обнимая, но тут же резко трескается зеркало, из-за чего небольшие кусочки падают на пол, прям вам под ноги. — Блять! Успокойся, пожалуйста!!! — Чонгук…? — Нуна… я собираюсь рассказать тебе то, что с первого раза покажется полным бредом… пообещай, что поверишь и не отправишь меня в психушку… — Угу… — а тем временем жестко разлетается зеркало по всему помещению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.