ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тринадцатая

Настройки текста
— Что, блять, здесь творится?! — закрываешь лицо руками, утыкаясь в плечо Чонгука. — Это все сон, всего лишь сон… — пытаешься себя убедить, чувствуешь, как бьется твоё сердце, ломая рёбра, а острые осколки, втыкающиеся в ноги, заставляют поверить во всю эту реальность. — УСПОКОЙСЯ, СУКА!!! — рык Гука заставляет тебя замереть, забыть все мысли и затаить дыхание. — Здесь только одна сука, и это ОНА!!! — слышишь чужой, разъярённый, пропитанный ревностью голос, ощущаешь, как твоя спина плавится под чьим-то сильным, властным взглядом. — Ты ее так в могилу сведёшь! Перестань разбрасываться осколками и пугать ее!!! — Чонгук кричит на кого-то сзади тебя, тебя поглощает любопытство, но страх не даёт и пальцем двинуть, только сильнее вжиматься в сильную грудь. — Так она важнее?! А как же твои слова о том, что любишь? Враньё?! Зачем ты играл со мной?! Зачем заставил привязаться к тебе год назад?! Я понимаю, что для меня это мизерный срок, но… мне больно… Даже МНЕ бывает больно!!! Почему я натыкаюсь на одни и те же грабли?.. Все люди — скот, не умеющий чувствовать… Я убью ее… — ощущаешься чужие руки на спине, и это не руки Чонгука, они более холодные, будто вообще не существующие. — Она тебе ничего не сделала! — Она забирает тебя у меня!!! — Чон-и… Что происходит? Кто это говорит с тобой? За что он так меня ненавидит?.. — Тэхен… Давай успокоимся… Ты же знаешь, что она мой лучший друг, не более… — у тебя сердце больно сжалось, тебе уже не так было страшно, но сердце до сих пор колотится, но отдаёт… болью (?) — Не более… — сама не знаешь, зачем повторяешь эти слова, утыкаешься в плечо и хочешь заплакать, но причины даже ты сама не можешь понять. — Ты думаешь, что я тебе поверю? Поверю, видя, как ты ее так крепко и нежно обнимаешь, а на меня когти точишь? — слышишь эту обиду, боль, которая засела и в тебе, и понимаешь, что он чувствует. — Ты хочешь ее убить! Убить дорогого мне человека! Как я буду ещё реагировать?! — Я ее не убью, но можешь пообещать, что вернешься ко мне? — Я… Тогда мне придётся оставить все… в том числе и ее… — Но она будет жить… Мне уже терять нечего, я и так упал ниже некуда, ещё одно убийство мне не навредит. — Чон… Что здесь происходит? Ты обещал, что объяснишь… — Помнишь того парня, про которого я тебе рассказывал? — Который тяжело болен? Извини, я не помню имени… — Знакомься… вот он… — легким движением он тебя разворачивает и ты видишь парня со своего последнего рисунка… высокого, с чёрными полными злобы и обиды глазами, тёмными волосами, а за спиной… крылья, как у ворона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.