ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятнадцатая

Настройки текста
Красиво… красиво смотрится дождь в твоём городе. Он омывает своими каплями дома, предавая новые, более темные оттенки, смывает всю пыль с дорог и… твои эмоции. На твоем лице была широкая улыбка, когда вы с Чонгуком вышли от директора, ведь не ожидали, что директор именно так на это отреагирует. Вы думали, что вас отчислят, самовнушали, что готовы к такому повороту, но на самом деле просто боялись. Как оказалось, директор добродушнее своего подчиненного, который уверенно доказывал, что вы хотели заняться сексом прям в универе и разбили стекло в порыве страсти, на что глава посмеялся, припомнив свои похождения в молодости, и просто попросил написать объяснительную. Вы ушли, сдерживая порывы смеха на то, как ругается завуч. Вам и до сих пор смешно, но в тоже время находитесь в шоковом состоянии, ибо кто ожидал, что вам настолько повезёт? Ваша одежда уже вся мокрая, неприятно прилипает к телу, но укрыться вам нечем. Поначалу вас спасал пиджак Гука, но тот быстро сдался, промокнув насквозь. Забывшиеся от всей ситуации в женском туалете, вы залетели к тебе в квартиру, снимая мокрую одежду по пути в ванну, но осознав, что вместе душ вы точно принимать не будете, то смущенно посмотрели друг на друга, не проронив ни слова. — И кто первый? — Камень, ножницы, бумага? — предложила ты вытягивая кулак. — Ок. — сказал Чон, выставляя руку и ехидно ухмыляясь, будто зная, что он первый пойдёт мыться. Так и случилось… Ты спокойно скинула с себя мокрую одежду в комнате, надев чистую, и рухнула на кровать в ожидании друга. Ты вспомнила о Тэхене, о том ужасе, в который он тебя вогнал, обо всей ругани и о рисунке. Ты рисовала падшего… припомнив очертания, ты подскочила и схватилась за рюкзак. Рука быстрым движением достала альбом, перелистнула в середину и… твоему шоку не было предела. Глаза расширились до пятирублевой монеты что у тебя, что у Чонгука, бесшумно подкравшегося за твою спину. — Это как?.. — спросил он, заставив тебя вскрикнуть и ударить его этим альбомом. — Какого хера ты меня так пугаешь?! — Ай… — он потёр свою левую щёку и состроил измученную гримасу. — Больно, вообще-то… — А нехер пугать!!! — так сердце бешено колотилось то ли от резкого испуга, то ли от его близости, ты понять не в силах. Не понимаешь, что с тобой творится, но теперь иначе смотришь на вашу дружбу. Может из-за случая с завучем, может ты увидела соперника в виде Тэхена и в тебе играет… ревность (?) Все может быть, но ты никогда не посмотришь на вас в виде пары. Только другие не послушают. Ведь новость о том, из-за чего вы ушли с последних двух пар, разнесется со скоростью света по университету и все студенты буду вас окидывать не очень приятными взглядами. Тебе от этой мысли выть хочется, но ничего поделать с этим ты не сможешь. Хоть в другое заведение переводись, но тут уже совесть не позволяет, ибо ты столько сил потратила, чтобы поступить именно сюда. — Нуна, как ты смогла нарисовать Тэ, если ты стояла, как вкопанная, и не двигалась? — Чон вывел тебя из раздумий и обратил на себя внимание. — Я его нарисовала до того, как он стал меня запугивать. — Но как? — Я знаю как. — из-за широкой спины Чона появились белые крылья и розовая макушка. Вы обернулись на незнакомый голос и не понимали (снова), что здесь творится. — Видимо все решило произойти сразу в один день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.