ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестнадцатая

Настройки текста
— Серьезно? Можно хоть денёк отдохнуть от приключений? — взвыла ты, увидев перед вами сияющее существо с нимбом и белоснежными крыльями. — Кто ты? — все проигнорировали твою реплику, и Чон задал вполне естественный вопрос, но посмотрев на твоё выражение и выражение лица ангела, было понятно, что он здесь неуместен. — Чонгук, боюсь тебя разочаровать, но это ангел, даже я уже поняла… — Можно было и без твоих подколов. — Эй! Я конечно понимаю, что мое присутствие вас уже не удивляет, но может обратите внимание! — розоволосый немного ниже Чонгука, поэтому он смотрит чуть вверх, это так мило… — Что ты здесь забыл? — Чон невозмутим, скрестил руки на груди и смотрит свысока. — Для начала дай ему представиться, Чон-и! — тебе уже все равно, на гране срыва ты не слушаешь разум и просто играешь в свою игру, представляя, как ты проснёшься от этого кошмара, выдыхая с облегчением. — Спасибо. Меня зовут Пак Чимин. И я твой ангел-хранитель, Чон Чонгук. — изображаешь удивление, перекидывая взгляд то на своего друга, то на его защитника. — Т/И, прошу поверить, что это не сон. Да, жестоко, вот так резко впутаться в такую ситуацию. Прошу, вернись к разуму, сейчас он тебе нужен. — Разум не верит во все происходящее, как и я, так что есть ли смысл к нему возвращаться? — Есть… Потом увидишь. — тебе даже захотелось поверить ему. Он выглядит таким добрым, и будто настоящим, что ты больше ничего не смогла ему ответить. — Зачем ты сюда пришёл? — Чонгук стал более ему доверять, но все также окидывал его холодным взглядом. — Поговорить с тобой, ведь прислушиваться к моим знакам ты не хочешь. Я бы мог придумать другой способ, но поскольку вы про нас знаете, нет смысла прятаться. — он присел на кровать, оперевшись локтями о свои ноги. — И о чем же? — О том падшем ангеле. Ты знаешь о его семье, где он родился, как он стал падшим? — Нет… Он не говорил… — А ты и не спрашивал. Да и не скажет он. — Почему? — Он не знает. Когда он стал падшим, то появились провалы в памяти, а точнее он забыл своё детство, включая родителей. А мы решили, что не стоит ему рассказывать, да и не особо он интересовался этим. — Когда это случилось? — Больше двух столетий назад. Тогда он совсем юн был и его унесло в разврат. «Клубы», алкоголь, секс. Он часто тусил с людьми, скрывая свою настоящую сущность. Искушал девушек. Сейчас вроде как образумился, но я хочу, чтобы он вернулся к нам. — В каком это смысле? — Тэхен только на половину ангел. Его мать влюбилась в своего подопечного, претворилась человеком и… залетела. Она думала, что он останется с ней, но бросил ее, даже не узнав, что она и не человек вовсе. Бог не мог простить ее поступка, и, после того, как она родила, он отправил ее на землю, доживать, как смертный, но только ей было выбирать куда она попадёт после смерти. Так сказать, дал ей ещё один шанс. Но она его потеряла, совершив суицид и сгорев в аду. Тэхена пытались воспитать хорошим ангелом-хранителем, но у него проявились склонности к «плохой жизни» от отца. Он пропускал занятия, врал, убегал на землю, а дальше я уже говорил: клубы, алкоголь, секс. Вот его и изгнали. — Жалко его… Но все же он сам виноват. — забыв, что ты не веришь в происходящее, ты просто слушала историю. Тебе правда стало его жалко, и ты поняла, что Чонгук — это его лучик надежды. Может, если они будут вместе, Тэхен сможет вернуться в рай… кто знает. — Зачем ты все это нам рассказываешь? — Чтобы ты присмотрелся. Вдруг он опять играет и пытается затащить тебя в ловушку. Или же наоборот он серьёзен в своих намерениях. Я обязан тебя защищать, так что постараюсь у него самого это узнать, хоть будет непросто. — Вы же говорили, что он сейчас образумился, разве нет? — вспомнив его слова вначале, ты загорелась надеждой, но чуть погасла от его неопределенного ответа: — Это не точно. Я не могу утверждать на все сто процентов. Просто наблюдаю. — Чимин… — Да, Чонгук? — парень с крыльями поднялся и встал напротив твоего друга. — Почему я тебя не видел год назад? И вообще, я ничего не помню, кроме Тэхена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.