ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четырнадцатая

Настройки текста
— Знакомься, это Ким Тэхен, и он — падший ангел… — Что?.. — Ну здравствуй… — чернокрылый сверлит тебя взглядом, ревностным взглядом, прожигающим насквозь, от чего хочется скрыться под тысячью одеял и простыней. — З-здравствуй… — Ну же, смелее, выскажи все, скажи, как ты напугана… — этот парень — дьявол. Он заставляет тебя дрожать от страха только своей улыбкой сумасшедшего, но ее резко преградила спина Чонгука. — Хватит ее запугивать! — Чонгук, это наша с ней война за тебя! Не мешай! — Нет! Ты убьешь ее! — эти крики звенят в ушах, резкие слова вызывают головную боль, и ты не выдерживаешь. Кричишь, собрав всю свою смелость в горле: — ЗАТКНИТЕСЬ! — комнату окутало эхо, а после гробовая тишина… — Может, для начала, объясните? Это ведь розыгрыша, да? — Нуна… Это, к сожалению, не розыгрыш… Это не сон, ты не сошла с ума… Это все… — Да что твоей объясняешь?! — его перебивает дьявольский смешок, исходящий позади него. — Ты же сам прекрасно понимаешь, что она сдаст тебя в больничку! — Попрошу не перебивать! — Чонгук… Пойми… Мне так сложно без тебя… Без твоих запретных касаний, после которых остаются ожоги, без твоих объятий, сладких губ… мне тяжело там, внизу… Если ты… если… — Помолчи, пожалуйста! — теперь перебили это существо. После резких слов Чона он похож на побитого щенка с хмурыми бровями и грустными глазами. — Почему ты такой резкий? — тебе становится жалко ангела, ведь в его темных глазах горят чувства, хоть и кажется, что он просто искушает. — Нуна? Ты чего на меня то кричишь? Он убить тебя хочет! Как мне на него ещё реагировать! — Это ревность, Чонгук, просто ревность… — отводишь взгляд в сторону, чтобы не встречаться с его бездонными глазами. Тебе, почему-то, больно в них тонуть. — Да и посмотри в его глаза! Они горят очень ярко, когда смотрят на тебя, а после твоих слов, они немного потухли, будто пропала последняя надежда. Ты жесток… — Я… я не… — ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! — в комнату залетает завуч с криками. Он ошарашен увиденным, смотрим то на тебя, то на Чонгука и понять ничего не может. — Ч-чем вы тут занимались… — женщина начала заикаться, увидев валяющиеся осколки, ваши побитые и истекающие кровью ноги, и в общем вас: то, как Чонгук прислоняет тебя к столешнице с умывальниками. — Т/Ф Т/И И ЧОН ЧОНГУК ПРОШУ ПРОЙТИ ЗА МНОЙ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА!!! — Чон Чонгук… А я предупреждал… А ты снова меня не слушаешь, вот твоё наказание… А с тебе, Тэхен, надо преподать урок, почему не надо связываться людьми, в особенности моими подопечными. — существо с белоснежной кожей, огромными крыльями и розовыми волосами говорит свои мысли в слух, оглядывая со стороны то, как исчез падший, и то, как уводят Гука и тебя на смертный приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.