ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двадцать Вторая

Настройки текста
Сидя перед парнем с особенной внешностью и искрящими добротой глазами, тебе стыдно. Стыдно даже думать о том, что творилось ночью. Это было неправильно, аморально, и твой разум это понимает, но изменить уже ничего нельзя. Тобой овладело желание, а ты не стала ему сопротивляться, за что стыдно. Молча подбирая слова, ты хочешь рассказать и спросить, что делать дальше, но видя то, какой Чимин невинный, ты заранее предполагаешь и представляешь, в какой шок он впадёт. Ты не хочешь разочаровать его, и поэтому долго молчишь. Ангел терпеливо ждёт, когда ты, наконец, соберёшься и доверишься ему. Он думает, что это что-то крайне серьезное и ни каждый сможет рассказать о таком. Он представляет, что же это может быть и каждая его догадка хуже предыдущей, но легкая улыбка никуда не девается, чтобы не пугать тебя ещё больше. Он берет нежно тебя за руку, тем поддерживает без слов. Все же ты хочешь ему рассказать, и ты расскажешь, но не сейчас. Ты поднимаешь на него свой стыдливый взгляд и диктуешь подготовленную речь. — Я запуталась. Я не знаю… — тебя отвлекает скрип матраса на кровати, и ты понимаешь, что твой друг проснулся. Вы с Чимином синхронно поворачиваете голову в его сторону и смотрите на ребёнка, потирающего глазки спросонья. — Долго я спал? — Час-полтора. — Понятно… — он, наконец, полностью открыл глаза и посмотрел на вас четким взглядом, но он быстро опустился на ваши сцепленные руки. — Эм, а почему вы за руки держитесь? — Да ничего! — ты резко реагируешь, отдёргиваешь свою руку, отворачиваясь от Чимина. Твои щёки пылают только от одной мысли, что ты не замечала такой факт столько времени, а представляя то, как это со стороны смотрелось, вгоняет в большую краску. — Воу… Моя дорохая, ты что ли… — Заткнись! — смотришь на него зло, не давая закончить реплику, а его едкая ухмылка резко исчезает, сменяясь большими оленьими глазами. — Чонгук, — зовёт его Чимин, на что он меняет вектор своего взгляда. — Что ночью произошло? Извини, я не смог прийти… — Чон тут же прокрутил всю ночь в голове, посмотрел на тебя испуганным взглядом, а ты сама не понимаешь, как ему помочь. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.