Двадцать Третья
30 июля 2019 г. в 09:40
— Я… — Чонгук замешкался, пытается изобразить, будто он вспоминает, но долго он так не продержится и надо что-то придумать.
— Холодно было? — спрашиваешь ты, обращая на себя внимание. — Просто я проснулась от дикого холода ночью и закрыла форточку.
— Скорее всего мне кошмар приснился… Ты же знаешь, как я сплю.
— Ну ладно. Главное, что ничего серьёзного. — ответил Чимин, мягко улыбаясь. — Вы не хотите прогуляться? По-моему, сегодня какой-то фестиваль.
— Можно было бы. Отвлечься, может тогда я смогу нормально рисовать. — говоришь, поднимая уголки губ из-за мысли о том, как ты проведёшь вечер.
— Ладно, пойдём. Только я умоюсь. — Чон, потирая глаза, лениво поднялся с кровати и поплёлся в ванную комнату.
— Хорошего вечера, ребятки.
Чимин, не убирая своей милой улыбки, посмотрел на тебя и помахал рукой, исчезнув на последнем слове. До твоего сознания только дошло, что ты общалась все это время не с человеком, а с неземным существом, обитающим на облаках. Перед тобой до сих пор стоят эти белоснежные крылья, розовая макушка и добрая улыбка. Он слишком невинен для человека, и ты понимаешь, что он не человек, но тогда в голову приходит другой вопрос: «Кто он тогда?»
Надеваешь своё тёплое платье и чулки из такой же ткани, так как на улице прохладно, собираешь волосы, подстать одежде, но из головы все равно не выходят рассуждения. Чимин — не человек, но и поверить в то, что ангелы действительно существуют, твой разум не может. То ли ты сходишь с ума, то ли все это правда, тебя это путает, ты мотаешь головой, в попытке оставить эти мысли и вопросы, но тебя из этого вытаскивает Чонгук, натягивающий свою огромную рубашку.
— Сейчас домашешься и будешь эту красивую прическу переделывать три часа, а уже седьмой час. Ты готова?
— Да, пойдём.