ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двадцать Третья

Настройки текста
— Я… — Чонгук замешкался, пытается изобразить, будто он вспоминает, но долго он так не продержится и надо что-то придумать. — Холодно было? — спрашиваешь ты, обращая на себя внимание. — Просто я проснулась от дикого холода ночью и закрыла форточку. — Скорее всего мне кошмар приснился… Ты же знаешь, как я сплю. — Ну ладно. Главное, что ничего серьёзного. — ответил Чимин, мягко улыбаясь. — Вы не хотите прогуляться? По-моему, сегодня какой-то фестиваль. — Можно было бы. Отвлечься, может тогда я смогу нормально рисовать. — говоришь, поднимая уголки губ из-за мысли о том, как ты проведёшь вечер. — Ладно, пойдём. Только я умоюсь. — Чон, потирая глаза, лениво поднялся с кровати и поплёлся в ванную комнату. — Хорошего вечера, ребятки. Чимин, не убирая своей милой улыбки, посмотрел на тебя и помахал рукой, исчезнув на последнем слове. До твоего сознания только дошло, что ты общалась все это время не с человеком, а с неземным существом, обитающим на облаках. Перед тобой до сих пор стоят эти белоснежные крылья, розовая макушка и добрая улыбка. Он слишком невинен для человека, и ты понимаешь, что он не человек, но тогда в голову приходит другой вопрос: «Кто он тогда?» Надеваешь своё тёплое платье и чулки из такой же ткани, так как на улице прохладно, собираешь волосы, подстать одежде, но из головы все равно не выходят рассуждения. Чимин — не человек, но и поверить в то, что ангелы действительно существуют, твой разум не может. То ли ты сходишь с ума, то ли все это правда, тебя это путает, ты мотаешь головой, в попытке оставить эти мысли и вопросы, но тебя из этого вытаскивает Чонгук, натягивающий свою огромную рубашку. — Сейчас домашешься и будешь эту красивую прическу переделывать три часа, а уже седьмой час. Ты готова? — Да, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.