ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двадцать Девятая

Настройки текста
Утро твоё выдалось довольно тяжелым. Проснувшись самостоятельно, а не от противного звона будильника, ты поняла, что проспала пары и смысла идти нет. Ты не хотела вставать, будто твоё тело весило тонну, но собравшись с силами, ты разлепила веки друг от друга и взяла в руки телефон. Там было два сообщения от Чонгука, который, на твоё удивление, был в университете. Зная ваши ситуации вчерашнего вечера, то должно было произойти наоборот… Открыв ваш с ним диалог, ты узнала, что он переживает за тебя и что вернётся домой часов в 6 вечера. Ты незамедлительно ответила ему, написав извинения и то, что с тобой все хорошо. Будто ждав твоего сообщения, он ответил: «Фух… Я был очень удивлён, что тебя нету на парах. Точно все хорошо? Ты не заболела?». Тебе пришлось соврать, что забыла поставить телефон на зарядку и будильник не сработал. Переписываясь с Чонгуком, сердце грел тот факт, что он переживал и хотел уйти с последних пар и прогулять допы, но тебе пришлось прочитать небольшую нотацию, что это плохая идея, на что он с тобой согласился. Улыбаясь, вы завершаете вашу беседу, и ты откладываешь телефон, поворачиваясь на спину, а затем встаёшь с кровати. — Ты проснулась? Извини, не хотел тебя будить. — за столом, спиной к тебе сидел парень с розовой макушкой. Его чёлка неловко упала на лицо, из-за чего он выглядел немного нелепо, и ты, не задумываясь, присела перед ним, поправляя ее. Видимо, окончательно проснувшись, ты отдергиваешь руку, вставая и направляясь в ванную комнату. Смотришь на своё красное лицо в зеркале и понимаешь, что даже не удосужилась смыть макияж вчера, и теперь стрелки и тушь размазаны чёрными кругами под твоими глазами. Быстро набираешь пенку для умывания в ладонь и яростно пытаешься смыть своё смущение. Тебе опять неловко перед ним. Почему, когда он смотрит, мило улыбается или просто присутствует рядом, ты покрываешься румянцем, а сердце начинает бить по рёбрам с особой отдачей? Уже молчишь, что с тобой происходит, когда он тебя касается. Смыв все со своего лица, ты бьешь себя по щекам, чтобы прийти в себя. Сняв с себя одежду, залазишь под тёплый душ, освежаясь, так как тебе было вчера не до принятий водных процедур. Такое чувство, что ты не мылась неделю, поэтому кайфуешь от капель воды, стекающих по твоему телу, и будто сейчас уснёшь. В твою голову приходит один вопрос: «Что он здесь делает?» — и теперь он застрял там. Ты заканчиваешь вместе с ним. Одеваешься, придумывая разные версии, но не можешь утверждать, что хоть одна из них правдива. — Ты долго. — говорит тонкий тихий голос, сидя на все том же месте. — Извини, но я не ждала гостей с утра пораньше, поэтому даже готова не была. — кладёшь полотенце на плечи, садясь рядом. — Это ты извини. Чонгук пил вечером и сейчас от него разит за километр. Я не очень переношу этот запах. Да, херовый из меня ангел-хранитель. — он пальцем стал ковырять стол со злости на самого себя и никак не хотел смотреть тебе в глаза, ибо стыдно. Он вечером проводил его и друга до дома, и, когда увидел, что они собираются пить алкоголь, то постарался образумить подопечного, но не вышло. Ночью он пришёл к тебе, не зная зачем, почему именно сюда, просто хотел прийти. Но увидел тебя с падшим. Ты плакала в тот момент, а он мило успокаивал, смахивая твои слёзы. Что-то треснуло в груди у Чимина и он блуждал по городу ещё час, но все же вернулся туда, откуда начал, а именно к Чонгуку. Тот спал уже, как и его друг, сладким сном. Понимая, что делать нечего, он повторил свои действия ещё раз, только просто остался у тебя, сидя за столом и читая книгу. Почему не стал тебя будить на учебу, он сам не знает. Скорее всего, он не хотел, чтобы то спокойствие, которое давало твоё присутствие, покидало его. Зная, что ты рядом, спишь умиротворённо, на душе его было тепло и приятно. — Чимин, посмотри на меня. — говоришь это и заглядываешь в его грустные, готовые сейчас заплакать, глаза. — Хватит принижать себя! То, что ты не переносишь запах алкоголя, это нормально. С Чонгуком ничего плохого не случится, ибо что может произойти в универе. К тому же ты двадцать четыре часа в сутки с ним, я это знаю. — Откуда? Почему ты так уверена? — Просто чувствую, что ты рядом, хоть и не вижу тебя. Звучит по-идиотски, но это так. — Ладно… Поверю тебе. — Вот, наконец-то, правильное решение. — ты самодовольно улыбаешься и тянешь носик гордо вверх. — А ты можешь рассказать об ангелах-хранителях? — Ну… Что именно тебя интересует? — Хм… к примеру, когда он появляется? С рождения ли он? — Да, с рождения. — То есть ты с Чон-и с тех времён, когда он карапузиком был? — Хах, нет. Я с ним три года. — Но ты же сказал… — Да, знаю, что я сказал, но многие ситуации бывают. Ангел Чонгука, который был с рождения, захотел… его убить… Видите ли он доставлял кучу проблем. Все время вляпывался в неприятности: то со старшими подрался, то влез туда, куда не надо. Ну и он подстроил аварию. — Но как? Ты же сам сказал, что ты с ним три года был. — Не долго догадаться, что его план раскрыли быстро и отправили в ад, сделав падшим. А когда он пережил все это, то не оставил свою идею. — Как его звали? — Не знаю. Его имя все забыли. — А что с моим?.. — М? — Где и кто мой ангел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.