ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тридцатая

Настройки текста
— А… Ну… Чимин замешкался. Он не знал, что тебе сказать, как преподнести тебе эту правду. Нервничает и ничего не соображает. Сейчас не время, не тот момент. Паника охватывает его, а разум убегает со всех ног, чтобы не видеть то, что Чимин своими руками хватает твоё личико и притягивает ближе, слетая ваши губы. Твои глаза раскрываются, а сердце будто сейчас выбьет рёбра. Ты хочешь найти себе оправдание, но чувство, что эти губы ты знаешь наизусть, тебя не покидает. И так же не покидает ощущение того, что ты хочешь целовать их. Это не первый раз, ты это знаешь, ведь дежавю не оставляет тебя. Все же его шея, охваченная твоей рукой, его его волосы, с зарытыми в них твоими пальцами, и его губы, нежно переплетающиеся с твоими — все это такое знакомое. Догадки не покидают твои мысли, они все больше нарастают, словно противное ветвистое растение, ты сама его удобряешь и выращиваешь, хотя знаешь корень, или же правильный ответ. Знаешь, кому могут принадлежать эти губы и манера целовать нежно и настойчиво, но не хочешь себе признавать. — Чимин… — шепчешь ему над губами. Непонятно когда, ты оказалась сверху на его коленях, а сейчас смотришь в его глаза, что так нежно и грустно смотрят в твои. — Я вспомнил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.