ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тридцать Вторая

Настройки текста
— Извини, что тогда так резко убежал. Просто я вспомнил кое-что важное и долго не мог с этим смириться. — Не стой в дверях. Я тоже кое-что важное вспомнила… — он обеспокоенное взглянул на тебя и присел рядом. — Что же? — Встречный вопрос. — ты взглянула на него с глазами полными грусти, не скрывающими того, о чем думаешь. — Я вспомнил… свою смерть тогда, а после и тебя… Я такой дурак… Почему я тогда не поступил по другому? Почему я не мог три года назад пойти против мнения родителей?! — он хватается за лицо, скрывая подступающие к глазам слезы. — Все таки мои догадки были верны… Это ты… — Угу… — какое-то время вы молчали, но эта грустная атмосфера усиливается, когда ты начинаешь говорить. — Чимин, не кори себя. Ты не виноват. Не надо портить отношения с родителями ради девушки. — Ты забыла, что я умер… — Не забыла… только я не понимаю, как? — Та жена, на которой женили меня насильно… Застрелила меня, спихнув вину на «грабителей». Она хотела украсть состояние, но в ее сказку, слава богу, никто не поверил. Она жестко спалилась: протерла пистолет салфеткой, чтобы не оставить отпечатки, но потом все равно взяла его голыми руками. Такая тупая. — Это смешно! — ты слегка посмеялась. — Поэтому этого нигде не опубликовали. — Теперь прояснилось, более или менее. — Т/И, извини меня! Если бы я знал, если бы я был не такой мягкий, если бы мог спорить с отцом и матерью… — ты подняла его голову за подбородок и приставила указательный палец к его пухлым и мягким губам. — Тебе не за что извиняться. Я не виню тебя. Все это время я желала тебе счастья, но оно вышло вот так. Я забыла свои чувства к тебе, затоптала их глубоко… — А сейчас что? Ты… — он убрал твою руку, взяв за запястье. —… другого любишь? — Ты знаешь, что у меня никого нет. Только Чонгук, но он друг. Просто друг. — может тебе показалось, а может нет, но теперь при этих словах кошки не скребутся внутри тебя. Либо ты придумывала себе это, чтобы забыть эти чувства, которые сейчас вернулись, либо это из-за их возвращения. Ты не знаешь, да и не хочешь знать, ведь человек, которого ты любила, сейчас перед тобой, только в другом обличье. — Значит ли это, что мы снова, как три года назад… — Нет, Чим… — вновь придётся почувствовать разбивающееся сердце, но ты вытерпишь эту боль. — Ты — ангел, а я — человек. Ты сам мне говорил, что мы не можем быть вместе… — Это не совсем так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.