ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тридцать Третья

Настройки текста
— Это не совсем так… — Что? — Ты спрашивала, кто твой ангел-хранитель? — Чимин заходит издалека, чтобы менее шокировать тебя, но то, что он знает о тебе, любого ввергнет в шок. — Да, но меня сейчас не это волнует, Чимин. — У тебя его нет. — Что? Так, подожди, как это связано между собой? — ты запуталась, столько вопросов, но так мало ответов. Уже голова начинает болеть от количества информации, переживаний и чувств, что до сих пор не утихомирились внутри тебя. Просто ты не можешь поверить, что твоя первая любовь вновь вернулась к тебе, но ты была убеждена: вам не быть вместе. — У тебя нет ангела-хранителя, и мы можем быть вместе, потому что… — он остановился, чтобы перевести дыхания и набраться храбрости, смотря тебе в глубину глаз. —… Ты — не совсем человек. — Че? Не, я, конечно, уже смирилась с тем, что есть ангелы, демоны, падшие, хренадшие. С тем, что ты сейчас рядом, но в это я поверить не смогу. — Но это правда… — Это смешно! С хера ли я не человек?! У меня что-то на спине есть? — ты начала крутиться, чтобы «посмотреть» на свою спину. — Дай я тебе это докажу! — Чимин повысил голос, правда прозвучало это немного по-детски, все-таки у него для такого голос не способен. — Пхах, ну давай. — Кто твои родители? — Мама и папа. — Умно, но на кого из них ты похожа? — Оу… Ща. — ты подошла к шкафу, где стояли фотографии твои и Чонгука, твоих родителей, а в углу лежала фотография тебя и Чимина, но на неё ты не обратила внимания, взяла семейное фото и села обратно на кровать рядом с ангелом. — Что за хуйня? — Как ты это за столько лет не поняла… — Ты с глазами, сравнимые с пятирублевой монетой, рассматриваешь себя, а потом родителей, и понимаешь, что ты не похожа ни на кого, нет ни единой схожей черты с ними. Даже если вспомнить, то никто не говорил, что ты на кого-то больше похожа, чем на другого, как это бывает в других семьях. — Ты хочешь сказать… Нет, я не понимаю, что ты хочешь сказать. — Ты только на половину человек. — Как Тэ? — Да. — Но все же. У меня нет крыльев, я не на небесах, я здесь, на земле. Не думаешь, что это будет сложно? — Ты можешь выбрать, в отличии от меня. Либо здесь, либо наверх. Но также ты можешь быть там и там. — Да ну нет! Херня какая-та! — Я вот думаю, сразу тебе и вторую информацию, касающуюся тебя рассказать, или же… — Ну добей! Чтобы сразу в нокаут. — Помнится, что ты Тэхена нарисовала, да? — Ну да. А что? — Принеси его. — ты вновь подходишь к шкафу, достаёшь из ящика стопку рисунков и находишь существо с чёрными крыльями, раскинутыми на половине листа. Тем временем Чимин тоже подходил поставить фотографию твоей семьи, но прихватил другую, возвращаясь назад. — И зачем? — протягиваешь копию настоящего парня, только живущего на бумаге. — Присмотрись к фотографии, а потом — к рисунку. — опять всматриваешься в черты своего лица, а после — в черты ангела. — Ой, а у нас форма губ идентична. — улыбаешься своей находке, но после резко улыбка исчезает, когда ты находишь новые. — И разрез глаз, и подбородок, и переносица… у нас различается только кончик носа. У меня он более тонкий и чуть вздернутый. А ещё у нас уши одинаково торчат… Блять, это пранк или сон? Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.