ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тридцать Пятая

Настройки текста
Четверг… Чон должен явиться через 4 дня, так что… Ты красишь глаза для выразительности, смотришь в зеркало, думая. Нет, ты не думаешь: нормально или нет. Ты думаешь о Чимине. О том, что вы снова вместе. Тебе абсолютно насрать, что он тебе пол жизни вчера открыл, главное, что вновь ты можешь ощутить его, прикоснуться, почувствовать его аромат, хоть он и изменился немного. Тебе не важно, что вчера ты узнала о ненастоящих родителях, о том, что ты долгое время была на небе, и что вы с Тэхеном — брат и сестра. Ты догадывалась, что ангелы взрослеют долго, но полу ангелы славятся своей непредсказуемостью. Вы двойняшки, но совершенно разные. Тэ рос неимоверно быстро, а ты — долго. Младенцем была ещё, когда твой брат достиг семилетнего (по нашим меркам) возраста. Вас разлучили, опасаясь, что что-то пойдёт не так, ведь, повторюсь, вы непредсказуемы. Когда Тэхен сошёл с пути ангела, было принято тебя, ребёнка, отправить на землю, скрыв твоё реальное происхождение. Напудрили мозги людям, которые не имели детей, стёрли тебе фрагменты памяти и были счастливы, что избавились от «опасности». Чимин узнал обо всем совсем недавно и был в шоке. Могучие, Высшие ангелы боялись маленького ребёнка, а после и сплавили его. Ему было за тебя обидно, покоя не давало, он высказывался тебе, даже маты пролетали, но тебе… Такое чувство, что реально уже с ума сошла, поэтому ты была безразлична. Такая новость должна заставлять сердце колотиться сильнее, с болью сжиматься, а тело парализовать, но тебе серьезно было все равно. Родителей от такой новости ты меньше любить не станешь, это глупо, Тэхена ты не полюбишь резко из-за того, что он твой единственный кровный родственник. Для тебя родных всего лишь четыре человека: родители, Чонгук и Чимин, в присутствие которого до сих не можешь поверить. Небольшая рука, взявшая из твоих рук зеркало, вывела тебя из мыслей, а милая улыбка на лице ангела заставила в ответ улыбнуться. — Не хочешь прогуляться? — Думаю, что меня заберут в больничку, если увидят гуляющую одной, но разговаривающую с кем-то невидимым. — Ахах, до крыши. — А? — ты вопросительно на него посмотрела, но его рука схватила тебя за запястье и потащила к выходу. — Постой, я тушью ещё не накрасилась! — К черту тушь, она только испортит твоё личико сегодня. Ты не поняла, что имел в виду Чимин, но все равно смутилась и покраснела. Идёшь за спиной парня вся красная и смущенная, поднимаясь по лестнице наверх, думая о том, что что-то сегодня будет крайне эпичное, ибо живот переворачивается так, как никогда раньше, а после видишь уютный уголок на крыше. — Как ты достал плед, МОЙ плед, вино и фрукты? — А это останется тайной, располагайся. Парень разлил по бокалам вино и вы стали болтать о прошлом. То, что вы иной раз творили тогда, было глупым, вы понимали это, но сейчас ещё и смеётесь над этими ситуациями. Вспоминаете, как ты познакомилась с его родителями, а те посмотрели на тебя, как на мусор. Чимин так и не рассказал, что они потом говорили про тебя, но сейчас открыл эту тайну. Они тупо сказали, что он женится на другой и ушли. Хоть тема не из приятных, но вам весело. Это было когда-то в прошлом, а сейчас вы вместе сидите и пьёте остатки дорогого вина. «Все же где он его достал?» — ты быстро откинула этот вопрос и посмотрела на своего парня другим взглядом. Более мутным с прикрытыми ресницами, двусмысленный подтекст им несёшь телепатически, а тот будто изначально так планировал. Он наклоняется к тебе, приподнимая лицо за подбородок и ждёт. Чего ждет, тебе не понятно, поэтому сама сокращаешь небольшое расстояние между вашими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.