Тридцать Шестая
14 августа 2019 г. в 10:30
Его руки нежно кладут тебя на кровать, медленно ведя вверх по одежде, а после по щеке, все также целуя мокро и мягко. Ты не помнишь, как дошли до такого, но как-то дошли. Опьяненная его ласками и вином, тянешься к нему, прижимая к себе плотнее, заворачиваешь руки вокруг шеи, будто задушить хочешь, но нет. Лишь ближе хочешь, но уже некуда. Цепляешь его нижнюю губу зубами, оттягиваешь и отпускаешь с мокрым звуком. Несмотря на твою улыбку, Чимин вновь припадает к твоим губам. Нежно и трепетно…
Чонгук так целовал тебя.
Отмахиваешь ненужные мысли, пытаясь утонуть в ласках любимого, поддаешься под его руки, спустившиеся на талию, цепляешь рукой длинные розовые волосы, оттягивая их у корней. Чувствуешь, как его пальцы задрали тебе платье и спускаются под белье, начиная ласкать твои самые уязвимые места.
Так же делал и Чон.
Ты хмуришься от ненужных вещей в твоей голове, делая поцелуй грубее. Царапаешь клыками губы ангела, проникая в его рот языком, пытаясь сплести их в едином танце.
Ты и Чонгука раскрывала таким способом.
Психуешь, не понимая, почему в такие моменты, закрывая глаза, ты представляешь своего друга. Пытаешься увернуться от очередного поцелуя, отталкиваешь его, отворачивая голову.
— Чимин, стоп.
— Что? Что не так? — возбужденный, со сбитым дыханием, смотрит на твой профиль и понять ничего не может, как и ты.
— Извини, это… Нет, это будет ошибкой, извини. — ты встаёшь, оправляя платье и хочешь уйти отсюда далеко, только это твоя квартира.
— В смысле ошибка? Мы же вместе, так почему? — Чимин понять не может, что происходит. Минуту назад ты была не против такого расклада, а сейчас будто издеваешься, отказывая, когда уже возбудила.
— Рано ещё… — пытаешься найти отправление, но выходит бред, ты отворачиваешься от него и хочешь уйти в ванную комнату, но не можешь.
— Рано?! Блять, сколько ещё должно пройти?! Что должно произойти, помимо моей смерти, чтобы мы были, наконец, вместе?!
— Извини.
Ты уходишь в ванную комнату, включаешь холодную воду и умываешь лицо, смывая макияж. Залезаешь в такой же холодный душ, пытаясь не думать не о чем, но один вопрос все же крутится в твоей голове.
Почему ты видела Чонгука, а не Чимина?
Входишь в комнату, протрезвевшая, и никого не видишь. Ты обидела его, и, скорее всего, очень сильно. Остатки вина действуют на твой разум и ты моментально засыпаешь в одном полотенце.
Проспать два дня (снова) с мыслями о Тэ, о том, что он твой брат, не была хорошей идеей, но ты это сделала.
Уже воскресенье… Ты должна прибраться, а то в квартире свинарник, который стыдно будет показывать Чонгуку. Поднимаешься с кровати, попутно заправляя ее, подбираешь грязные вещи и идёшь в ванну, чтобы закинуть их стираться, ну и заодно умыться.
— Вроде все… — вытираешь лоб предплечьем, держа в ладони тряпку, и разглядываешь блестящую квартиру.
— Т/И… — по твоей спине бежит дрожь от знакомого милого голоса.
— Извини меня.
— Тебе не за что извиняться, Чимин.
— Я пришёл, чтобы сказать об опасности.
— Какой?
— Ким Тэхен.