ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тридцать Шестая

Настройки текста
Его руки нежно кладут тебя на кровать, медленно ведя вверх по одежде, а после по щеке, все также целуя мокро и мягко. Ты не помнишь, как дошли до такого, но как-то дошли. Опьяненная его ласками и вином, тянешься к нему, прижимая к себе плотнее, заворачиваешь руки вокруг шеи, будто задушить хочешь, но нет. Лишь ближе хочешь, но уже некуда. Цепляешь его нижнюю губу зубами, оттягиваешь и отпускаешь с мокрым звуком. Несмотря на твою улыбку, Чимин вновь припадает к твоим губам. Нежно и трепетно… Чонгук так целовал тебя. Отмахиваешь ненужные мысли, пытаясь утонуть в ласках любимого, поддаешься под его руки, спустившиеся на талию, цепляешь рукой длинные розовые волосы, оттягивая их у корней. Чувствуешь, как его пальцы задрали тебе платье и спускаются под белье, начиная ласкать твои самые уязвимые места. Так же делал и Чон. Ты хмуришься от ненужных вещей в твоей голове, делая поцелуй грубее. Царапаешь клыками губы ангела, проникая в его рот языком, пытаясь сплести их в едином танце. Ты и Чонгука раскрывала таким способом. Психуешь, не понимая, почему в такие моменты, закрывая глаза, ты представляешь своего друга. Пытаешься увернуться от очередного поцелуя, отталкиваешь его, отворачивая голову. — Чимин, стоп. — Что? Что не так? — возбужденный, со сбитым дыханием, смотрит на твой профиль и понять ничего не может, как и ты. — Извини, это… Нет, это будет ошибкой, извини. — ты встаёшь, оправляя платье и хочешь уйти отсюда далеко, только это твоя квартира. — В смысле ошибка? Мы же вместе, так почему? — Чимин понять не может, что происходит. Минуту назад ты была не против такого расклада, а сейчас будто издеваешься, отказывая, когда уже возбудила. — Рано ещё… — пытаешься найти отправление, но выходит бред, ты отворачиваешься от него и хочешь уйти в ванную комнату, но не можешь. — Рано?! Блять, сколько ещё должно пройти?! Что должно произойти, помимо моей смерти, чтобы мы были, наконец, вместе?! — Извини. Ты уходишь в ванную комнату, включаешь холодную воду и умываешь лицо, смывая макияж. Залезаешь в такой же холодный душ, пытаясь не думать не о чем, но один вопрос все же крутится в твоей голове. Почему ты видела Чонгука, а не Чимина? Входишь в комнату, протрезвевшая, и никого не видишь. Ты обидела его, и, скорее всего, очень сильно. Остатки вина действуют на твой разум и ты моментально засыпаешь в одном полотенце. Проспать два дня (снова) с мыслями о Тэ, о том, что он твой брат, не была хорошей идеей, но ты это сделала. Уже воскресенье… Ты должна прибраться, а то в квартире свинарник, который стыдно будет показывать Чонгуку. Поднимаешься с кровати, попутно заправляя ее, подбираешь грязные вещи и идёшь в ванну, чтобы закинуть их стираться, ну и заодно умыться. — Вроде все… — вытираешь лоб предплечьем, держа в ладони тряпку, и разглядываешь блестящую квартиру. — Т/И… — по твоей спине бежит дрожь от знакомого милого голоса. — Извини меня. — Тебе не за что извиняться, Чимин. — Я пришёл, чтобы сказать об опасности. — Какой? — Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.