ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тридцать Седьмая

Настройки текста
— Что? — Где Чонгук?! — Чимин переходит на более важные вещи, игнорируя объяснения. — Это я должна спрашивать! Кто его ангел-хранитель? Я или ты?! — Где он?! — влепляешь пощечину по белому лицу, привлекая внимание шокирующего взгляда. — Хватит орать на меня и объясни, что происходит! — По дороге! Это важно! — Хорошо, дай мне пять минут и начинай объяснять. — ты бросила тряпку на ближайшую поверхность и залезла в шкаф в поиске джинс. — Я случайно об этом узнал. Хотел поговорить с Тэ о его реальных намерениях, как обещал, но узнал о них другим способом. — ты кинула на кровать свои пижамные шорты с майкой, оставаясь невозмутимой и ни капли не смущенной, ведь волнует тебя другое. — Он разговаривал со своим другом? Не знаю, кто это был, но важнее, что он говорил. — Да, остальное на пробежке расскажешь. — говоришь, выбегая из квартиры, спускаешься по лестнице, пропуская ступени, и вылетаешь из подъезда, направляясь в дом вашего старосты. Хочешь сократить дорогу, поэтому направляешься к подворотням, где света почти не было из-за темного времени суток. — Он рассказывал о Чонгуке. Я думал, надеялся, что это добрые слова любви к нему, но… — Но ЧТО?! — кричишь так от нетерпения так, что эхом раздаётся твой голос. — Он говорил о другом. Сказал, что Чон глупый, а я невнимательный идиот, что скоро не уследит за своим подопечным. — В каком смысле? — А что тут делает такая красивая цыпочка? — какой-то мужской грубый и противный голос раздался слева от тебя. — Извини, но мне сейчас не до проблем с местной гопотой. Я немного с придурью, разговариваю сама с собой, а ещё, когда кончаю, хрюкаю, зачем тебе такая девушка? Пока~~! — врешь на ходу, не останавливаясь, проходя мимо шокированного мужика в трениках, а после срываешься на бег. Твоё сердце бешено колотится из-за страха быть изнасилованной, а ещё из-за Чонгука. Что с ним сделает твой брат?! — Хрюкаешь, когда кончаешь? Может хорошо, что у нас тогда ничего не вышло? — Не отвлекайся и рассказывай дальше! Что имел в виду Тэхен? — Он сможет убедить Чонгука совершить грубую ошибку. — Не тяни кота за яйца!!! — Убить себя. — Че блять?! Ты стала бежать ещё быстрее, чтобы оказаться как можно раньше, и чтобы успеть опередить своего брата, если только ты не опоздала. От таких мыслей рыдать хочется, слеза упала на щеку не по твоей воле, но ты все бежишь, даже если сил уже почти нет. Осталось пару домов и ты на месте, но с каждым шагом тревога сжимает сердце в страхе за жизнь твоего Чонгука. Залетаешь в подъезд, сразу принимаешься подниматься по лестнице, ибо ждать лифт долго. Этаж за этажом, ноги непослушно замедляются, но ты все же заставляешь их двигаться, пропуская по ступени или даже две. Слезы катятся по щекам, сердце уже почти пробило дыру для побега, и ты останавливаешься на половине оставшегося пути. Хочешь заорать на саму себя, но сил нет. Рисуешь самые страшные картины, что Чон уже мертв, с кровавыми руками или же с веревкой на шее. Плачешь, падая на стену рядом, хочешь сесть, отдохнуть, но тебя подхватывают руки Чимина и несут наверх. — Почему ты раньше этого не сделал? Тебя проигнорировали, но тебе было насрать на это. Залетаете в квартиру, ты вырываешься их рук ангела и летишь в огромную гостиную. Сердце стучит, ибо не понятно, почему дверь была открыта, будто вас ждали. Слышишь басистый шепот из ванной комнаты и потихоньку включенную воду. Не соображая срываешься с места, останавливаясь в проеме двери. Замечаешь, что Чон держит у руки лезвие ножа, а чернокрылых что-то ему шепчет. Тебя окутывает боль и адреналин, подходишь быстрым шагом к ворону и откидываешь его от Чона, сидящего на полу и завороженно смотрящего на свою руку. Такое чувство, что его ввели в транс, ибо ему все равно, что сейчас происходит. У Тэхена появились прожженные следы на плече от твоих пальцев, из-за чего он лежит, закрывая ладонью, и корчится от боли. Ты не понимаешь, что с ним, но то, что он не помешает — ясно. Выхватываешь нож у Чонгука и поворачиваешь его голову на себя, чтобы тот проснулся, но он лишь смотрит в пустоту. Его веки закрываются, а тело расслабляется на твоих руках. Он падает и лежит неподвижно. — Чон! Чон!!! Что с тобой?! Проснись, пожалуйста!!! Прошу! Не надо… не оставляй меня… Чон-и… — прижимаешь его голову к груди, обнимаешь и ревешь в голос. — Что ты сделала со мной?! — сквозь боль и слезы говорит Тэхен, зло смотря на тебя. — Если ещё раз появишься рядом с Чоном, то ещё раз так сделаю! — Оно расходится! — эти кроваво-красные пятна стали больше в два раза за такой короткий промежуток времени. — Видимо из-за того, что она твоя сестра, она может уничтожить тебя, если увидит в тебе угрозу. — неожиданно появляется Чимин. — Что? Сестра? Что за бред. — произносит Ким сквозь сжатые зубы. — Присмотрись. — Тебе бы тоже не помешало!!! — сквозь дикий рык, произносит падший и исчезает. — Пожалуйста, очнись… — повторяла сквозь слезы ты, рассматривая лицо Чона. — Уже увидел… — грустно говорит себе Чимин, а после подходит к тебе и своему подопечному. — это просто обморок. Он скоро очнётся. — Слава богу… — Извини, что я ничего не сделал… Я все же бесполезный ангел-хранитель. Я хочу отдать эту роль тебе. — и на этих словах он тоже исчез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.