ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тридцать Восьмая

Настройки текста
— Я хочу уйти… — произносит Чимин уверенно, сквозь боль в душе, стоя перед высшими силами. — В каком смысле? — Уйти в мир иной, реинкарнация, хренация, покоится с миром. — Но… как? Почему? — Любовь приходит и уходит. Я любил ее, люблю и буду любить, но… я мертв, а она жива. Со мной она семью не построит, у меня другие обязанности. Да и за три года многое изменилось. Хоть она и рада была меня вновь увидеть, даже думала, что до сих пор есть ко мне чувства, но это лишь мимолетная страсть первой любви. Она сгорать начнёт быстро, а то, что она чувствует к моему подопечному, останется на долго, хоть она не понимает этого, пока что. Я не смогу работать нормально, зная о моем прошлом и о ней. — с его глаз покатились слезы, а руки сжались в кулаки. — Но как же Чонгук? — Сделайте исключение, пожалуйста. Разрешите ей быть его хранителем. Ей легче его понять, он открыт для неё. Она сможет уберечь его лучше, чем я и кто-либо другой. Когда Тэхен чуть не «убил» Чона, то я ничего не сделал, в то время, как она же спасла. — Хорошо, мы подумаем над этим. — Извините, но у меня ещё просьба. Сотрите им память о нас. О том, что когда-то существовал Тэхен, о том, что он ее брат и она же его убила. Ну и обо мне. Так будет лучше для всех. — С этим мы с тобой согласны. Тебя вызовут к нам, когда будет решено, а пока, ступай. — Благодарю вас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.