Думай позитивно

R
Завершён
464
4
Фэндом:
Размер:
486 страниц, 195 544 слова, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
464 Нравится 310 Отзывы 199 В сборник

Часть 11

Настройки
- Лучше быть отхуяренной в США, чем отхуяренной в России.       Минутка философии от Кристины. Лицо у нее такое угрожающее, что можно налететь на пиздюля, если завести с ней спор. С ней вроде и не спорит никто, только Юля слушает ее с мученическим видом, но Кристине похуй. Ей все равно, что лучше вообще не быть отхуяренной нигде, настрой у нее боевой, кому хочешь жопу порвет. Я подхожу к ним ближе. Юля встречает меня с явным облегчением. Даже кидается навстречу для объятья, выйдя для этого из-за стола. Из наших в столовой больше никого нет. - Привет! - Привет, - я коротко обнимаю ее, а Кристина на паре была, поэтому с ней я ничего не делаю. - О чем говорите? - Да о хуйне всякой, - усаживаясь обратно, говорит Юля торопливо, чтобы Кристина, видимо, не успела продолжить разговор, и тут же переводит тему: - Что на паре было?       Я плечами пожимаю, вытаскивая еще один стул из-за стола. Честное слово, не ебу совершенно. Я загасился позади всех и издавал гоблинские звуки, когда Грачик только с шестого раза вставил флешку в разъем правильно. Кристина, кстати, рядом занималась тем же самым. В смысле, угорала как в последний раз, пока Егор кидал на нас мрачные взгляды издалека. Мы как те ребята с задней парты, ага. А вообще это несерьезно, делать так не надо. - Как обычно. А, - вспоминаю. - Нам дали анкеты заполнить, на проверку тревожности или типа того.       Пятьдесят шесть вопросов, и все, как один, уебанские. В чем смысл таких исследований, не понимаю, если в них всегда можно напиздеть. Увлекаться этим, конечно, не надо. В пределах разумного можно. Кристине вот, например, вообще поебать. Она в вопросе, где там что-то про "хочу умереть", выбрала вариант "совершенно верно" просто потому, что ей показалось это смешным. - Да? - заинтересовывается Юля и тут же расстраивается. - Вот стоит один раз проебаться, и тут же всякая хуйня интересная. - Да хуйня, - говорит Кристина. - Ты не говорила ей? - спрашиваю у нее.       Та качает головой отрицательно. - Не. Хуйня же.       Лаконично. - Рассказала бы про "мне приятно", - хмыкаю, и Кристина ухмыляется в ответ. - Чего? - не понимает Юля. - Да там вопрос такой тупой, - морщится Кристина и, задумавшись, добавляет: - Или как это вообще называется. Короче, там было дохуя вопросов, а в одном было просто "мне приятно", и ничего больше. Типа. Просто. Мне приятно. И никаких уточнений. И там надо отметить, насколько верно это или нет. - Прикольно, - комментирует Юля и с любопытством смотрит на нее. - И что ты ответила? - Что неверно, - хмурится Кристина. - Мне лично вообще нихуя не приятно было на эти пятьдесят вопросов отвечать. - Там еще "я хочу умереть" было, - добавляю между прочим, разглядывая липкую в чем-то скатерть. - Ага, - соглашается Кристина. - Составители дауны какие-то. Могли бы получше формулировки выдать, а не так, как будто это я за пять минут до сдачи на коленке написала. - Я так понимаю, скоро за вами придут, чтобы устранить вам тревожность, - резюмирует Юля. - Или вы отмечали, что у вас все заебись? - Все нормальные кружки разобрали, какое тут заебись, - замечает Кристина, кидая тоскливый взгляд в сторону подноса с крошечными чашечками. - Но если меня с пар заберут, я только руки им пожму. Спать хочу - кошмар.       Юля смотрит на нее с легкой улыбкой, а я просто сижу. Мне хорошо. Я выспался. Или не из-за этого так легко. Не знаю, в общем. Давно такого не испытывал, отвык.       Мы не успеваем заговорить о чем-то еще. Кристина с Юлей вдруг смотрят мне за плечо, и кто-то из них комментирует: - О. Идет.       Я к выходу сижу спиной, поэтому оборачиваюсь. К нам стройным шагом приближается Егор. Лицо у него темнее тучи, хотя обычно он на позитиве. Мы все втроем наблюдаем за тем, как он, подойдя, с мерзотным скрипом выдвигает стул возле меня, чтобы сесть. - Что с лицом, товарищ? - интересуется Кристина с тонкой подъебочкой, потому что знает, что это, скорее всего, из-за нас.       Это мы с ней всю пару мешали Грачу выступать, пока нам эти анкеты тупые не принесли. Я молчу. Егор, вскинув лицо, с мрачным воодушевлением заявляет: - Вы сейчас нахуй ахуеете. - Что? - Да Лаптева сука, - выплевывает он. - Я подошел про автомат узнать, а она такая - у тебя баллов для него недостаточно, Грач ебаный. Лети давай отсюда. А я на всех парах был! На всех! Сука блядская.       Пока Юля с сочувствием кивает, мы с Кристиной переглядываемся. Никто из нас даже не подходил про баллы узнавать, потому что и без того ясно, что нам всем здесь присутствующим прямая дорога на экзамен. Я и на троечку согласен, если на то пошло. - У кого-то вообще автомат есть? - уточняю на всякий случай.       Егор, обиженный на весь белый свет, ерзает, обнимаясь с рюкзаком. - Да, у десяти человек. У Тохи, например. - Фу, мы с отличниками не дружим, - заявляет Кристина и с издевательским сочувствием хлопает ладонью по руке Егора, перегнувшись через весь стол. - Не грусти. Не везет в учебе - повезет в любви.       Какая-то ни разу не жизненная поговорка. Или мне просто в учебе везет? Или я с жиру бешусь и в любви у меня тоже все заебись? А, ебись оно все конем, сегодня мне на это поебать, видит бог.       Егор тем временем морщится. Он не из тех умных, кто на знаниях своих вывозят, а просто хитренький хуй. Он, тем не менее, умудряется расстраиваться, когда результаты у него не выше среднего. Нравится ему нелегальным отличником ходить, типа - ты результаты видел мои, петух? Да, я на коне. Интересные у человека заебы, что сказать. Вот и сейчас настроение у Грачика скатывается куда-то на уровень говна, и к тому же он вспоминает про нас с Кристиной. - Вы заебали, - хмурится он с новой силой. - Хули ржали всю пару?       Мы с Кристиной снова переглядываемся, и я, не выдержав, выплевываю смешок. Во всем виновата Кристина, честное слово. Мы когда уже успокоились по поводу флешки, она вдруг наклонилась к моему уху и серьезным голосом сказала: "Карамба". А я что. Ну я и заржал, как долбоеб, от неожиданности. Сидел смехом давился из-за тупой хуйни какой-то и сам себе завидовал. Так приятно было посмеяться из-за ерунды. Почаще бы такое. - Тебе радовались, - отвечаю и получаю втык от Грачика.       Мне почему-то еще смешнее с этого, поэтому я смеюсь, а Грачик с вызовом обрубает: - Ржи, пока смеется.       Ну что за человек.

***

      Мы с Юрой встречаемся глазами. - Все нормально? - спрашивает он.       Да ты заебал, Юран. То, что я один раз прибежал поплакаться, как чмошник какой-то, еще ничего не значит. И вообще можно об этом не напоминать мне лишний раз, пожалуйста? Я и так не рад, что повел себя подобным образом. С другой стороны, сложно вспомнить, когда я вообще радовался своим действиям, потому что они исключительно долбоебские какие-то, но ладно. Сейчас вот у меня все хорошо. Стою, курю. Красота.       Выдохнув дым через ноздри, я кидаю короткий взгляд на Юру и голову вниз опускаю, смотря, что там внизу интересного под балконом. Спойлер: ничего. Вон, сирень скоро зацветет под окнами. - Я думал, ты пришел мне за сиги въебать, - хмыкаю спустя паузу.       Юра тоже устраивается локтями поудобнее и оттопыривает задницу. Поза удобная - пиздец. Стоим, короче, пиздатые такие в домашних трениках. У Юры, вон, коленки вытянулись на километр вперед. Ему почему-то идет.       Что за мысли, блять.       Юра тоже свешивает голову вниз. - Да ладно, - говорит он. - Кури уж.       Я даже удивляюсь. Зажав сигаретку зубами, комментирую ровно: - Нихуя себе.       Вот это послабления. На каком основании, интересно. Если он меня так жалеет, я ему уебу. Да-да, я товарищ пиздабол, и что-то ни разу ему еще не уебал, но давайте не будем об этом. Зачем загоняться из-за всякой хуйни в такую прекрасную погоду. Вон, вечер уже, а все еще светло, хорошо. - Ты на вопрос не ответил, - напоминает Юра между прочим.       Бля, да я в курсе. Что вообще за политика у людей - если тебе сразу не ответили, значит, не хочет человек об этом разговаривать, что ты приебался, а. - Да, - выдыхаю. - Что "да"? - Да, все нормально.       Краем глаза вижу, как Юрец на меня смотрит. Я голову к нему поворачиваю. Стоим близко, почти плечами соприкасаемся. Надеюсь, мамка ничего не заподозрит, если увидит нас в окне. А то я такой шифруюсь типа, а она уже все знает. И пиздец. До свидания.       Хотя если бы она что-то подозревала, то я бы заметил. Я же пиздец наблюдательный, ага. Сразу заметил ведь, что Юра спидозный какой-то. Или даже далеко ходить не надо - вчера мама с Юрцом ушли, и я почему-то был уверен, что они в магазин пошли. А их час нет, два. Когда за полночь перевалило, я заподозрил, что хуйня какая-то, а потом оказалось, что они в гости к кому-то там ушли. И мама в итоге наехала на меня, что я опять в уши долблюсь, хотя она меня два раза предупреждала. Зачем я про это вообще говорю? Ах да, хорошо мне. Мысли скачут, сосредоточиться не могу.       Так вот, стоим с Юрой, друг на друга смотрим, и я понимаю, что изменилось что-то. Или это я сейчас веду себя как мягкотелая хуйня. Но серьезно. Иногда общаешься с человеком весьма посредственно, а в какой-то момент смотришь на него и понимаешь, что вы пиздец сблизились. Странно, наверное, учитывая, что я на Юру гнал большую часть времени, а он пару раз руки распустил. А потом я такой пришел полежать с ним на диванчике, и типа все наладилось между нами, ага, гениально. - Что? - спрашиваю. - Пытаюсь понять, когда у тебя снова стрельнет.       Я оскорбляюсь. - Слышь, а.       Юра улыбается тонко, по-добродушному. Странно это все. Иногда он говно говном, а иногда приятный мужик такой, и стоять с ним не напряжно. Зачем люди сложные такие, я ебал. Мнения о них менять, подстраиваться, лишние мыследвижения делать. Мне оно надо, блять?       Не удержавшись, я тоже улыбаюсь. Так и стоим, как дебилы. Хорошо нам. Лето наступает.

***

________________ го бухатьб 6 участников 22:37

Егор Грачев Вы про эссе помните? *Фотография* Екатерина Седова егор а зачем ты пустую картинку скинул Кристина Семенюк Ничего не вижу что там написано.. Екатерина Седова эту картинку видят только гомосексуалисты Егор Грачев Вы заебали блять, я вам кидаю, вы не довольны, я вам не кидаю нихуя, вы наезжаете потом хули я вам не скинул Екатерина Седова егор ты че.... Кристина Семенюк ((((( блин грачик что ты ругаешься, не ругайся ((( мы же шутим блин козел

он обиделся за гомосексуалиста

правда глаза режет, да, егор?

Егор Грачев Ты там заткнись вообще

ты ахуел блять пес

Кристина Семенюк Ну все девочки мальчики, Егор с нами больше не дружит Егор Грачев Да хули вы ведете себя как долбоебы если Екатерина Седова ой ну все обиженка, успокойся Екатерина Седова ты-то у нас самый главный НЕ долбоеб, конечно

все, давайте его не травить, с аутистами так нельзя все-таки

________________

      Мне почему-то нравится Егора из себя еще больше выводить, когда он и так психованный. Нездоровые у меня увлечения, но поделать с собой ничего не могу.       Егор что-то печатает в ответ, но я не успеваю прочитать - телефон у меня звонит, и я, увидев, кому понадобился, ахуеваю ненавязчиво. Ира звонит. Сама.       Я прикладываю телефон к уху. - Алло? - Алло, - буркает Ира.       Больше она ничего не говорит, и мы молчим. Понятно, опять я вывозить ситуацию должен, ну ясно все. - Как дела? - Ты издеваешься?       Ну вот что ты делать будешь, а. Молчишь - плохо. Говоришь - еще хуже. Чувствую себя Грачом, до которого я доебался. - Нет. Может, у тебя случилось что-то, что ты даже сама звонишь.       Я почти вижу, как у Иры возникает жопная боль. Ну не умею я делать так, как нравится ей. Говорю то, что думаю. Вдруг у нее правда что-то случилось, я откуда знаю. Она обычно первая не звонит, когда мы ругаемся. - Я тебя сейчас в пожизненный чс занесу, блять.       Это так нелепо, что я даже усмехаюсь. Что за бред, блять. Сама звонит, сама на меня гонит. Ира идет нога в ногу со временем - девушка самостоятельная. - Ну извини, - я откидываюсь на спинку стула. - Могу спасибо тебе даже сказать, что позвонила мне. - Ну скажи. - Спасибо. - Пожалуйста.       Ира не умеет мириться, ну совсем. Я почти ощущаю, как она мнется, чтобы сказать что-то важное, а вместо этого опять пытается поругаться. Я ей помогаю: - Так ты больше на меня не обижаешься?       Ира молчит долго. Нехорошо. Потом вздыхает. - Нет. Я просто... Блин, не знаю. Не права я, короче, была, что на тебя наехала тогда. Прости.       Завтра точно снег пойдет, нет, правда. - Да ладно. Все нормально. - Ты не злишься? - уточняет Ира, и голос у нее и правда виноватый. - Нет. - Точно? - Да не злюсь я, - начиная злиться, отвечаю я. - Ну ладно, - помолчав, бормочет Ира, а потом вздыхает. - Я по тебе соскучилась. Приезжай, а?       Я на время смотрю. Транспорт уже не ходит. Наверное, даже троллейбусы уже все спят по депо. Придется на такси добираться. Можно, конечно, на своих двоих, но это долго. Ладно, в принципе, можно устроить. - Сейчас? Хорошо, приеду.       Что и говорить, настроение у меня сразу такое оп - и заебись. Вот так прекращаешь загоняться и ничего уже не ждешь от жизни, и все разрешается благополучно само собой. Люблю, когда так. - Отлично, - облегченно хмыкает Ира. - Тогда жду тебя? - Ага. Минут через тридцать буду. - Лёша? - А? - Я люблю тебя. - И я тебя.       Мне неловко сразу после этого трубку бросать, типа да-да, все, давай, мне некогда. Поэтому я жду, пока Ира, посопев, сама не решит распрощаться: - Ну ладно. До встречи.       Мы отключаемся. Я тянусь на стуле, всем довольный, и только погодя замечаю, что тяну улыбос. А что? Жизнь-то налаживается.       Еще раз взглянув на время, я уже прикидываю, что натяну на себя из одежды. И такси вызвать было бы неплохо. Но сначала я просматриваю диалог, в котором успело накопиться уже порядочно сообщений. Пролистав неинтересное, я дохожу до животрепещущей темы.

________________ го бухатьб 6 участников 22:52

Антон Донских Мы когда бухать будем скажите мне Кристина Семенюк А мы что собрались бухать? Екатерина Седова ну вообще-то да антон прав, надо успевать уже а то я знаю вас, сначала такие давайте после зачетов, давайте после экзаменов, давайте после практики, а потом все такие по домам разъехались и заебись побухали да Антон Донских Поддерживаю Давайте на этих выходных? Кто за? Екатерина Седова + Кристина Семенюк + Юлия Батракова Я не знаю, смогу или нет Екатерина Седова да в смысле блять юля Юлия Батракова Да блин просто как я потом до дома добираться буду? Вам заебись а у меня маршрутка последняя в 10, что мне потом пешком до шелехова идти, вы ебанитесь пожалуйста Егор Грачев Алло, мы хату снимем на советской, как в прошлый раз Нашим общажникам ебучим тоже надо спать где-то Кристина Семенюк Я бы пригласила вас к себе во Второй, но у меня родаки :))) Юлия Батракова Не знаю, у меня денег нет Антон Донских Давай ты сейчас сливаться не будешь, солнышко, я тебе займу Егор Грачев Пиздец а как мне занять, так это Егор хуй сосет, да :( Екатерина Седова осталось только леше сказать, как он смотрит на это леша але блять ответь!!!!!! Юлия Батракова А кто вообще будет? Екатерина Седова мы вшестером наверное ну я не знаю, вам нужен еще кто-нибудь? можете илью позвать если хотите, мне похуй в принципе Егор Грачев Пошел он нахуй Екатерина Седова что Егор Грачев Да заебал Екатерина Седова все тебя заебали бедного. Кристина Семенюк Когда это Леша отказывался от бухаловки >Екатерина Седова >осталось только леше сказать, как он смотрит на это

когда это я отказывался от бухаловки >Екатерина Седова >леша але блять ответь!!!!!!

________________

      Я все сказал.

***

- Нет, ну я всегда говорю, если хочешь повысить себе самооценку - пиздуй на центральный рынок. Там все восточные мужчины сразу начинают тебе песни петь, когда видят, - затирает Кристина, и девчонки с ней соглашаются.       Егор, заинтересованно греющий уши рядом, влезает: - Я там был, почему мне никто песни не пел?       Катя поворачивается к нему. - Может, потому что ты парень, долбоеб? - Парень-долбоеб? - уточняет Грачик. - А что, всем остальным в натуре поют? Тоха? - Что? - тот отвлекается от своего телефона. - А, да я не бываю там. - Лёха? - переводит Егор внимание на меня.       Я смотрю на него в ответ и, выразительно помолчав, говорю издевательски: - Да, мне поют, да. - И что, реально ЧСВ повышается? - выгибает Егор брови. - Ага. Ты думал, я на тебя как на говно смотрю просто так? Нет.       Грачик деланно расстраивается. - Ну что такое, а. Я тоже хочу, чтобы мне песни пели. - Давай я спою, - предлагает Катя, присасываясь к бутылке. - Ну давай.       Она хлопает ладошкой рядом с собой по пустому местечку на диване. - Ну иди сюда, на ушко тебе напою.       Егор расплывается в дебильной улыбке, но быстро берет себя в руки и щурит глаза. - Решила напоить меня и соблазнить? Подожди еще пару литров, Катюш. - Я сейчас блевану, - предупреждает Юля. - Если вы не прекратите. - Так, все, - решительно прерывает всех Антон и, швырнув телефон куда-то в сторону, встает на ноги. - Пошли на перекур.       Все без вопросов следуют за ним, набиваясь на тесный балкончик. Остается только Юля, которая единственная из всех нас не курит, и я. Грачик, проходя мимо моего кресла, пихает меня коленом с недоуменным лицом. - А ты че сидишь?       Я отмахиваюсь плавным смазанным жестом. - Да я, это. Потом.       А то что-то накидался, а блевать на балконе при всех после первой затяжки такое себе удовольствие.       Егор, поняв все, только хмыкает и, вставив сижку в зубы, уходит на балкон, прикрывая за собой дверь. Сквозь музыку слышу, как они там все приглушенно ржут и говорят о чем-то. Я откидываю голову на спинку кресла, пытаясь немного отрезветь силой мысли. Не то чтобы мне надо было. Просто не хочется опять первым нажраться и уйти на покой. А то будет как в прошлый раз, когда я так и сделал, потом утром проснулся, а мне говорят - менты ночью приходили. И я такой. Что. В смысле.       Проспал, в общем, самое веселое. Не хочу так больше.       На мое кресло вдруг заваливается Юля, которая уже все, никакая, и, уткнувшись куда-то мне в ухо, шепчет: - Лёша?       Юля меня не напрягает, человек она хороший, но сейчас я все равно немного напрягаюсь, потому что и хорошие люди пьяными всякой хуйни натворить могут. Пусть им на утро и будет потом стыдно. - Мм? - я скашиваю на нее глаза.       У нее глаза мутные-мутные, полузакрытые. Я, в отличие от нее, еще соображаю. Она улыбается мне заговорщицки. - Давай музыку переключим, пока их нет, давай, а?       Я немного расслабляюсь и тянусь к чьему-то телефону, к которому подключена колонка. - Ну давай, - соглашаюсь, потому что мне поебать; на таких сборищах все равно всякое говно обычно играет, так что не жалко. - Что хочешь?       Юля что-то шепчет, хихикая. Я ее не понимаю, поэтому переспрашиваю. Она обвивает меня руками за плечи и утыкается лбом в висок. Я пытаюсь не напрягаться. Ну напилась девчонка, со всеми бывает. - Включи Лизера, - повторяет она стыдливо. - Где про трахаю тебя, но не любя. - Я не ебу, что это, - отзываюсь и включаю какой-то трек. - Это? - Нет, - послушав немного, отвечает Юля и тянет руку. - Дай.       Я передаю ей телефон и, выгадав момент, встаю с кресла. Юля слишком занята и не замечает моего маневра, так что я благополучно добираюсь до стола, чтобы взять себе что-нибудь интересное. Ага, я две минуты назад - хочу протрезветь. Я две минуты спустя - мм, пивчик. Это мне надо отвлечься от Юли просто.       На всякий случай я остаюсь стоять, искоса наблюдая за ней. Просто не хочу создавать между нами неловкости. А то сяду на диван, а она рядом, и все. Я и так Ире с дядей Юрой изменил, считай, а тут еще и с Юлей. Мне прямо неудобно уже как-то.       Юля, судя по всему, находит то, что ей надо было, потому что с балдежным видом выкручивает почти на всю громкость. Я даже вздрагиваю. Переведя на нее взгляд, вижу, как она губами повторяет слова из песни, но голос ее не слышу. Буквально через пару секунд после этого с балкона вываливаются наши. Антон хмуро перекрикивает музыку: - Это что такое, блять?       Не очень понятно, к чему конкретно доеб - к самой песни или громкости. Я только плечами пожимаю и кричу Антону в ответ: - Тусим.       А что? Мне похуй, что там играет. Юле весело, классно же. Соседи, правда, прийти могут, но в тот раз, когда мы тут же тусили, ничего такого не было. Хотя музыка тоже орала, да.       Все мигрируют по квартире туда-сюда, ничего не понятно. Катя с Кристиной и Егором уходят куда-то. На кухню или в туалет - хотя странно, если они все втроем пойдут в туалет. Но ладно. Суть в том, что без них в комнате сразу как-то пустовато. Я у стола затаился, Юля все еще в отрыве, Антон опять в телефоне завис на диване. Будто почувствовав, он поднимает лицо и, встретившись со мной взглядом, манит к себе рукой. Я подхожу, падая на диван рядом. - Сейчас, короче, еще подойдут ребята, - нагнувшись ко мне, чтобы не орать, говорит Антон. - Витя с Жекой. Ну и там все вот эти.       Я киваю. Как говорится, посидим только своей компанией. А потом позовем еще десять с плюсом левых челов. Ладно, я преувеличиваю. В любом случае, с ними мы тоже иногда бухаем. Тем более уже все напились и всем похуй. Вот и отлично.       Тем временем песня успевает смениться на другую, а еще откуда-то успевает выскочить Егор, присоединяясь к оживившейся еще больше Юле: - Я в скинни джинсах, и я прыгаю на сцене! - орет он на одном дыхании, и я пялюсь на то, как тупо он дрыгается. - Такой свободный, так что нахуй твои деньги!       Рука сама тянется к карману. Мне везет, я успеваю заснять Грачика на камеру. У меня уже коллекция таких ебанутых видосов с ним. Когда мне скучно и в беседе тишь да гладь, я внезапно делаю вброс с каким-нибудь рандомным ебанутым видосом, и Грачик страдает. Не одному же ему пидорасом быть в нашем дуэте.       Не знаю, что мной движет в этот момент, но я отправляю этот десятисекундный ролик по ватсапу Юрцу. Не Ире даже, а Юрцу. Не знаю зачем. Просто. И похуй, что он спит.

________________ Юра, 2:11

*Видеозапись*

Что это?

________________

      Серьезно? Хули не спим, дядя Юра. С мамой моей ебемся? Понятно. Мог бы потом на сообщение ответить, если занят.

________________ Юра, 2:11

друг мй егор

________________

      Там еще Юля, но ее не видно почти в кадре. Там и Грачика-то не особо видно, на самом деле. С зумом я переборщил. Да и похуй. Все равно смешно вышло, обоссаться можно.

________________ Юра, 2:12

Веселитесь там смотрю

________________

      Да, мы такие. Веселимся. Весело нам, пиздец. Вон, Катя с Кристиной пришли, тоже с Егором там скачут что-то. Только мы с Антоном сидим, два задрота. Ну, я пью хотя бы. А Антон, наверное, организаторские вопросы решает. Решала ебаная. Занятые мы люди.

________________ Юра, 2:12

Здорово

привет

? Ты напился?

________________

      В смысле я напился. Почему всем всегда кажется, что я напился. Я просто шучу, типа, блять, весело. Здорово. Ну привет. Смейся, блять, смешно же. Или юмор за сорок воспринимается как-то иначе. Шутка с возрастным ограничением сорок плюс. Пиздец.

________________ Юра, 2:13

пздец нет почему не спишь ?

Жду пока ты мне спокойной ночи пожелаешь

________________

      Это Юра сейчас флиртует или издевается. Иди нахуй, дядя Юра.

________________ Юра, 2:14

спокоцной ночи

Никуда там не влезай

куда

В драки всякие

мама отдай телефон юре рожалуйста

Она спит

а ты че не спиь блять

Как же я усну Переживаю за тебя Шибанет тебе в голову что-нибудь, будешь потом ходить со шрамами как я

где у тебя шрамы

На бедре

не вилел

Потом покажу

показывай

Только пьяный такой храбрый?

________________

      Я тупо пялюсь в экран, не зная, что написать. Слышь. Ахуел. Сейчас угрожать начну опять. Или позвоню. И скажу все то же самое, только вслух. - Лёша! - гаркает Катя мне в лицо, и я даже телефон роняю себе на колени. - Заебал! Оторвись давай!       Я растерянно оглядываюсь и понимаю, что, надо же, Антон пропал куда-то, а я один сижу, как этот. Аутсайдер. Некрасиво как-то вышло, но у меня дела с Юрой срочные. Или не очень срочные. Короче, занят я, отъебитесь.       Кате поебать. Она меня вздергивает. Ей хочется веселиться. Делать нечего, приходится подстраиваться.

***

      Взгляд у Юры нечитаемый, когда он встречает меня в коридоре. Он не начинает бычить или выговаривать вещи неприятные, но я на всякий случай мрачно зыркаю на него, чтобы не лез. Типа с похмелья болею, пожалейте, не бейте. - Ну как погуляли? - Отлично, - буркаю и, поколебавшись, быстро добавляю: - Ты читал, что я там писал тебе ночью? - Когда именно? - уточняет Юрец, наморщив лоб.       Я губы жую хмуро. Подумав, отвечаю: - После пяти. - Нет. А что ты там такого написал? - он демонстративно вытаскивает мобильник, чтобы проверить.       Хорошо, что мы все еще в коридоре, где Юру можно к стенке припереть и отжать мобилу. Ничего хорошего я там не писал. И фотки отправлял нехорошие. Надо все удалить, пока Юра не увидел и не поржал надо мной. А то я такой гоню на него некультурно, а потом фотографии отправляю всякие интересные, как другу закадычному. Тупой я, блять, что ли.       Отойдя от Юры на пару шагов, я отворачиваюсь так, чтобы он до меня не добрался, если что. Но он и не лезет особо. Я торопливо блокировку с экрана снимаю (пароль у Юры тупой до одурения, из серии один-два-три-четыре), а на экране я такой. С красными глазами от вспышки и сигаретой в ноздре. Пиздец, приятно.       Тяжело вздохнув, я кидаю на Юрца заебанный взгляд. Тот корчит ебало насмешливо. - Ебать ты пиздабол.       Юра телефон у меня отбирает, проходя мимо. - Что? - прикидывается он, что ни при чем. - Мне понравилось. Ты тут милый довольно. - Спасибо, блять. - Лёша! - кричит мама откуда-то со стороны кухни. - Сейчас же прекрати материться!       Да че я-то опять. Это все Юра. Вон, на него ори.

***

      Я валяюсь на кровати. Уши болят от наушников, спина болит от долгого лежания. Я без особого интереса просматриваю фотографии с бухаловки и скидываю в общую кучу то, что болталось у меня на телефоне. Там в основном Катя и немного Грачика, немного меня. Немного нас с Грачом вместе на балконе, где у меня еще сига в носу. Это не долбоебы, это изображение долбоебов. Я еще раз просматриваю видос, где Егор беснуется под музыку, и понимаю, что он не просто забавляется, он священнодействует.       Покончив с этими делами, со вздохом кладу телефон к себе на грудь. Какое-то время просто залипаю в потолок, слушая музыку. Скучно - пиздец. Пожрать пойти, что ли.       Избавляюсь от наушников, встаю на ноги. Жрать на самом деле не хочется, но мне заняться нечем, хотя дел вроде хватает. Ничего, подождут до вечера.       Я выхожу из спальни и сразу взглядом на Юру натыкаюсь. Он сидит втыкает в телевизор. Там какую-то часть Терминатора показывают. Юра переводит глаза на меня. Я молча смотрю на него и отворачиваюсь, проходя на кухню. На кухне делать нехуй, мне есть не хочется, так что я просто пью воду и выхожу обратно. И снова мы с Юрой взглядами пересекаемся. - Чего маешься? - бросает он.       Я хмурюсь. - Ничего.       Ухожу в спальню обратно, через минутку - снова в зал деловой отваливаю с сигаретой в пальцах. Выхожу на балкон, чтобы покурить со скуки. Там тяну время максимально долго, но погода ублюдская, холодная - недавно дождь прошел, и хочется поскорее обратно в тепло. Все еще мусоля сигарету, оборачиваюсь и через дверь на Юрца пялюсь. Шторы отдернуты, поэтому он сразу замечает это. Я продолжаю просто смотреть на него, действуя на нервы, и тот брови вопросительно выгибает. Отвернувшись, я бычок выбрасываю и ухожу с балкона.       Юра, до сих пор буравя меня взглядом, интересуется недобро: - Ты опять бычок на улицу выкинул?       Я не отпираюсь. - Да.       Юра хмурится сильнее. - Я же говорил тебе не делать так. Там банка стоит специально для тебя.       Ну да-да, экология, мусор, вся хуйня, я пидорас тупой. Все понятно. Я морщусь и, растирая замерзшие руки, подхожу ближе. - Ой, да отъебись, - говорю беззлобно и рядом на диван плюхаюсь.       Юра косится на меня настороженно. Я пытаюсь в Терминатора вникнуть, но Юрец продолжает ерзать. Не вытерпев, спрашиваю: - Че?       Выходит как-то грубо, но я не хотел, оно само. Юра в тон мне отвечает вопросом на вопрос: - Чего это ты вдруг? - Что? - я даже поворачиваю к нему голову. - Сидишь тут рядом со мной. - А что, блять, нельзя?       Почему я такой грубый всегда, господи. Вырывается против воли, честное слово, я вообще-то добренький. Как там Юра говорил, когда ему в голову ебнуло? Мягенький, во. - Вдруг я к тебе приставать начну. Ты обидишься на меня опять.       Юра издевается, черт поганый. Не без оснований, надо полагать. Меня все равно это задевает. Будто я просто так агрюсь на него, а он невинный как младенец. Ебаламба, блять.       Ладно, все, я спокоен. Поэтому молчу, не отвечаю, чтобы не сорваться. А то опять наговорю хуйни всякой громкой, а через час захочу себе въебать. Я только гармонию в себе нашел. Или как там правильно.       Юре на телефон оповещение приходит, так что он сразу его проверяет. Я, кинув взгляд, опять лицо свое вижу на заставке. - Может, уберешь уже? - Что? - Фотку эту ебанутую.       Юра, выгнув брови, кидает на меня выразительный взгляд. - Ты же сам мне кинул.       И че теперь. Я пьяный был, у меня оправдание есть. А у Юры какие оправдания? Ему вообще не странно так делать? Мама увидит еще, спросит, что за дела, и что он ответит на это? Типа, это ненормально, когда у твоего мужика на телефоне фото твоего взрослого сына стоит. Допустимо, если бы мы еще ладили. Но мы не ладим. В основном. Иногда ладим. Не в этом суть, короче. - Мама увидит, - начиная нервничать, говорю. - Она уже видела, - простодушно заявляет Юра. - Обиделась, между прочим, почему это ты мне скинул, а не ей.       Еще чуть-чуть, и я распсихуюсь. В смысле она видела, блять? Прекрасно. Что дальше? Может, она еще знает, что Юра мне дрочил? Вот ха-ха будет. - Мне тоже, кстати, интересно, - добавляет он.       Я смотрю на него непонимающе. - Что?       Он опять поднимает глаза, чтобы со мной взглядом встретиться. Терминатор там бесоебит на фоне, пока мы ситуацию снова накаляем. Иначе нам не живется, видимо. - Почему ты мне кинул, а не кому-то еще, - говорит он спокойно.       А у самого в глазах подъебка такая нехорошая, мне даже дурно становится. Это намек на что-то? - Захотелось, - буркаю и отворачиваюсь.       Юра ничего не говорит, а мне уже как-то не сидится, так что, позалипав, я встаю и ухожу в комнату к себе. Нет, я не сбегаю. Просто хочу подумать в тишине, что за хуйню Юра затирает.       Кровать меня принимает в свои объятья. Я ложусь поверх покрывала и, снова заткнув уши наушниками, утыкаюсь лбом в прохладную стену. Мне так удобно, лучше думается. Переключаю пару песен, потом глаза закрываю. Может, подремать получится, не знаю. Нехорошо все как-то вышло.       Я едва успеваю послушать три трека, когда матрас за спиной вдруг прогибается. Юра ложится, вытягивается во всю длину и к спине моей прижимается. Я боком лежу, застываю. Открываю глаза и на ощупь убавляю музыку до нуля.       Юра ничего не говорит, только дышит в шею. Я, напряженный, нервно интересуюсь: - Какого хуя?       Я все понимаю, но это уже слишком. То, что мамы дома нет, не значит, что можно такой хуйней тут заниматься. - Помолчи, пожалуйста, - просит Юра глухо.       Я замолкаю, но не потому, что он попросил, а потому что ахуеваю слегка. Что за приколы, алло. Надолго меня не хватает. - Хули ты делаешь, а.       Юра вздыхает грустно за моей спиной. Да, не могу я по-хорошему, всех расстраиваю, ай-яй-яй, вот пидорас. - Отдыхаю. - В другом месте поотдыхать не можешь?       Ладно, я несправедлив. В прошлый раз, когда я к Юре приперся на диван, он и слова против не сказал, хотя я его тогда хорошенько выбесил перед этим. А я сразу хай поднимаю. Может, плохо человеку. Может, ему поддержка нужна. Ну что я, как этот, сразу о вещах плохих думаю.       Хорошо, что Юра в целом человек спокойный, и когда я агрессирую, он не агрессирует в ответ. Хули, жизнь потрепала, он наученный. А я молодой, горячий - или это Юра меня нагрел? Печет от него будь здоров, даже жарко стало.       Он руку перекидывает через меня, и я шумно носом воздух в себя втягиваю. - Нет, не могу.       Дядя Юра, конечно, тащит. Сначала психует и говорит, что все, пошел нахуй, товарищ дорогой, я к тебе больше не лезу. А сейчас такой лежит, обниматься лезет. Все хорошо у человека? - Ты угораешь, что ли? - уточняю на всякий случай.       Мало ли. Вдруг это пранк такой. А я навоображал уже, глупенький. Фу, большой дядя гомосек совратил меня, фу, как можно. - Алексей. - М? - Помолчи.       Ахуеть. Ну ладно. Раз уж у нас все равно что-то всратое происходит, помолчу. Сейчас бы гетеро-честь свою отстаивать, но раз нас никто не видит, то ладно уж. Лежать с Юрой вообще-то приятно. Хуй я ему признаюсь в этом, конечно. А то подумает еще, что я пидр.       А я человек без границ.
464 Нравится 310 Отзывы 199 В сборник
Отзывы (2)