ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Около 2х недель мы с Юнги жили вместе, ну так получилось. Оказалось что он такой же как я, у нас много общего. Мы стали. Лучшими друзьями? Наверное да. Утро пятницы. Как только Юн стал жить со мной пока матери не было дома, моё утро значительно изменилось. Утром меня ждал вкусный завтрак, и ел я уже не в одиночестве. В школу шли мы тоже вместе. Все начали на нас коситься, но Мин был очень интересный парень. День очень тяжёлый ведь началась подготовка к итоговым работам. И именно сегодня я подрался с одним придурком по имени Шидзуя. Кто-то узнал о том что мы с Юнги живём вместе и стал называть меня геем. Это была первая моя драка. Драться я конечно же умею, в детстве ходил на бокс и дзюдо. А после оставил это, когда отец ушёл. Я никогда не забуду как агрессивно бил этого идиота по его смазливому лицу. Если бы друзья меня не оттащили, то я мог его убить. Дома  я заклеил разбитый лоб и сел на диван. Хён пустым взглядом смотрел на меня. -я знаю что ты сейчас будешь меня ругать, но он обозвал меня пидором, но мне нравятся девушки. Тупые геи, терпеть их не могу. Эти слова как-то задели его, но он не подавал виду. Мы поужинали, а после сели смотреть фильм. Через пару часов мне позвонила мама. —Да? —Сынок, мы с папой встретились и. Стали жить вместе. —А я? Мама, вы разве не приедете за мной? —тебе надо закончить школу и только в конце лета мы тебя заберём. —Хорошо, спокойной ночи.-Я быстро положил трубку и вздохнул. Мне было больно. Сердце стало колоть.мне хотелось все разнести от злости и плакать сидя в комнате, но я сдержал себя лишь стиснув зубы. Юн не стал ничего спрашивать, всю ночь мы с ним смотрели фильмы, и сами не заметили как уснули на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.