ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Неужели суббота"первым делом подумал я когда проснулся. На утро Юнги дома не было, это меня чуть расстроило. Вот сегодня мы оторвемся по полной. Через час мы поехали гулять. Было весело, мы сидели в кафе и пили, гуляли в парке, валялись на траве.Домой я пришёл около 9 часов, я был чуть пьян. Зайдя я увидел Юнги сидящего в темно красном халате, с бокалом вина в руках. Бутылка была наполовину пуста. Он работал в ноутбуке. Я молча сел около него. Почему-то когда я его увидел он меня. возбудил? Не знаю как назвать это. Я никогда не испытывал такое к парню. Я взял бутылку со стола и отпил из неё. —как погулял? -спросил Юнги продолжая работать. —отлично, просто. -промямлил я. Хён закрыл ноутбук и положил его на стол. —-ясно.-Он посмотрел на меня и чокнувшись мы выпили. Через некоторое время мы были пьяны в стельку. Я стал творить какую-то херню. Как-то приставал к нему, но он даже не отвергал мои действия. В один момент наши взгляды пересеклись, он положил мне руку на щеку и чуть приблизился. На своих губах я почувствовал его тёплое дыхание.В один момент мне что-то ударило в голову,  поднявшись с дивана, я пошатнулся и поклонившись ушёл спать.Утром я долго лежал в кровати. Молча смотрел в потолок. В моей голове крутилась фраза «что за пиздец вчера произошёл»  Через 10 минут я встал направляясь в ванну, надеясь что Юнги не помнит ничего. Приняв душ, я оделся и стоял перед полу запотевшим зеркалом думал о матери. Мне было жутко больно, Но парни не плачут. Это твердил мне отец все это время пока не свалил к какой-то шлюхе которая была с ним ради денег. Только стук в дверь меня вразумил. Я открыл дверь и улыбнулся парню как ни в чем не бывало. —доброе утро, Юнги.-Я поклонился ему и быстро убежал завтракать. Пока я ел, мне позвонила Сонхва. Как только я поднял трубку я услышал крик подруги.—что случилось? Сонхва? — с болью в груди я кинул ложку на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.