ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я побежал сразу на верх, ведь понял что мне придётся ехать к ним. Она плакала и кричала.я быстро оделся и выбежал из дома. —-Ёнджун, прошу быстрее иди на школу.они его убьют.Ён.быстрее. — девушка повторяла одно и тоже заливаясь слезами. Моё сердце билось с бешеной скоростью. Я не спрашивал ничего. Я просто бежал со всей скорости. до школы мне 10 Минут ходьбы, прибежал я за 5 минут если не меньше Я вбежал во двор школы. Сонхва плакала пытаясь отогнать от Ли двух парней. Меня переполняла злость. Я сразу же подбежал к ним и стал бить их со всей дури. Хва подняла бедного Тэмина с земли вызывая скорую. Ну как на зло за мной увязался Юнги. Я кричал и бил этих парней со всей дури. Я даже не знал кто они. Они были одеты во все черное их лица я не видел, они были в чёрных масках.я не мог остановиться. Я продолжал бить их крича и плача. Я так ненавидел их за то что они сделали больно моему лучшему другу. Когда Мин увидел девушку и парня он к ним подбежал, осмотрев Ли он побежал ко мне. Юнги оттащил меня. Упав на землю он прижал меня к себе успокаивая. Скорая вскоре приехала и забрала его. Сонхва уехала с ним, попросив учителя поехать с ними.Успокоившись я подошёл к тем парням которые стонали от боли. Я снял с них маски и схватив одного за волосы поднял. —кто вы и зачем напали на моего друга? Парень что-то прохрипел, а после достал какую-то записку и фото. Я сел и стал читать. В нем было написано. «я знаю что ты сделал прошлой весной. За это я буду убивать всех дорогих тебе людей. Пока я не сломаю тебя морально. Пока ты не сойдешь с ума. Потом умрешь и ты.» Я не понимал вообще ничего. На фото был мой класс. Красным маркером были обведены мои друзья и я. По моим щекам покатились слезы. Я смял это все и положил в карман плюнув им в лицо. —скажите своему главному который затеял эту тупую игру, то что я готов.если кто-то ещё пострадает из моих друзей или родных, будут страдать его люди.-Я поднялся и медленно ушёл со двора. Сейчас меня не волновало это, я переживал за друзей.Я просто сел на автобус и поехал к больнице. Приехав Я быстро побежал. Узнав палату Я вбежал в неё. Сонхва и Тэ как обычно говорили о какой-то херне. Я крепко обнял парня. —черт, прости меня. Это все я виноват.-Я отошел от друга и сел на стул. —причём тут ты? Я просто хотел защитить Сонхву, но они оказались сильнее чем я думал. Спасибо что защитил меня и Сонхву.-Тэ улыбнулся как ни, а чем не бывало. —эти парни дали мне какую-то записку и фото нашего класса.-Я достал это все и показал друзьям. —боже мой.-Сонхва закрыла рот руками. —черт, я даже не могу вспомнить что мы сделали прошлой весной. — Тэ нахмурился думая —я тоже не знаю. Всю весну мы были вместе.ничего такого не было.-Сказал я, а после поднялся со стула. —мне пора идти, прошу будьте осторожны. Сонхва, пожалуйста позвони как только ты будешь выходить, я приеду и заберу тебя. Девушка кивнула и улыбнулась. —Хён, выздоравливай скорее.Вечером поговорим по видео, будем разгребать это дерьмо. Я вышел из палаты и направился к выходу. После этого я стал настороженно смотреть на каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.