ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вызвав такси я поехал домой, думая о том что произошло. Приехав у дому, я открыл дверь. Дома было пусто и тихо. «хм, Юнги нет Дома"-подумал я снимая обувь. Заперев дверь, я прошёл на кухню что б что-то съесть. Взяв яблоко я сел за стол ожидая звонка от подруги. Прошло пару часов, и наконец звонок от Сонхвы. —да? -я поднялся направляясь к выходу. —Ён, не надо ехать, я уже дома, меня отец забрал. —хорошо, звони Хёну по скайпу и меня подключите, я  иду в комнату. — я стал подниматься по лестнице. —окей. Она положила трубку, когда я вошёл в комнату. Я включил ноутбук, заперев дверь и окно. Переодевшись в домашнее я сел на кровать отвечая на звонок. Тэ: Мне сказали что завтра выпишут. Хва: Это же отлично. Ён: черт, ребят. Давайте подумаем над тем что произошло. Хва: я серьёзно не могу вспомнить ничего такого что б ты мог сделать. Тэ: это точно, мы ж почти не гуляли той весной. Ён: меня напрягает это все. Я боюсь что они убьют вас. Я достал фото и стал на него смотреть. После я показал его друзьям. Ён: смотрите, тут отмечены Я, Сонхва, Тэ, Хо и. Кай. Тэ: стой, но Кай же умер. Хва начала плакать, а после выдав: Кай погиб той весной, теперь все сходиться. Я уставился на счастливое лицо Кая, на том фото сдерживая слезы. Кай мой самый первый друг, мы дружили  можно сказать с рождения. Но прошлой весной, он погиб. Ён: может это причина.но я не могу понять при чем тут я. я ничего не делал. *Настоящее время.Ёнджун сидит у психолога* —знаете, когда он умер, это был ужасный стресс для меня. Я чуть не покончил с собой, да. Я сходил с ума, думаю если б Сонхва тогда не появилась в моей жизни, я бы бросился под машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.