ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ён: Ладно, ребят отдыхайте.Завтра поговорим. Я фальшиво через боль улыбнулся и завершил звонок. Начиная копаться в архиве с видео.Я нашёл много видео с Каем, нам было так весело. Я рыдал очень громко, было уже все равно Дома Юнги или нет. После часа моей истерики я стал листать переписку ища подсказки, но я ничего не нашёл. Когда я услышал громкую, оглушающую сигнализацию, я сразу же побежал вниз. Дверь была открыта, а на пороге конверт. Я схватил его и запер дверь. Я был напуган. Сев на диван я открыл конверт.Там были фотографии с Каем и записка. Я достал её и стал читать. «Молодец, ты догадался за что тебе мстят, но ты все ещё не понял в чем ты виноват.Каждый день, ровно, а 23:00 твоя дверь будет открыта, а на пороге записка. Приятной игры, малыш» Я стал дрожать от этого, я сложил все обратно и побежал в комнату. Я стал звонить Юнги пытаясь достать из-под кровати маленькую коробочку. —-где тебя носит? — я кричал сквозь слезы. —подхожу к дому чего орешь. — парень бросил трубку.   Я достал коробочку с фото Кая, с его любимым браслетом. Кинув туда конверт, фото и ещё записку закрыл её засунув обратно, я услышал как открывается дверь и побежал вниз, упал с лестницы я покатился вниз упав прямо перед ногами Хёна, старший поставил на пол пакеты с продуктами подбежав ко мне, но я сразу же встал. —твою, мать где тебя носить, пидорас. Я кричал на него ударив несколько раз в грудь. —я был на работе, меня вызвали что б я провел тесты для экзамена. Юнги поднял меня держа за плечи и усадил на диван. —что-то случилось? -он оставил пакеты на столе кухни садясь рядом. —я испугался за тебя. — первый раз я ему наврал, стыдно. —боже, чего ты как маленький.Уже поздно, я сейчас разберу пакеты и пойдём спать. Он встал и пошёл быстро разбирать покупки, я пошел следом что б помочь ему. После мы пошли по своим комнатам спать. Прошло, около часа. Я тупо смотрел в потолок думая обо всем. Я боялся спать один, чёрт как ребенок маленький поднялся и пошёл в комнату к Юнги. Медленно зайдя я закрыл дверь, подойдя к окну я его запер. Щелчок, разбудил парня. —что ты тут делаешь? —можно. Поспать с тобой? От этих слов Юн как то. Обрадовался? —ложись, конечно. Парень продвинулся и я лёг рядом укрывшись. Юнги погладил меня по голове. —спокойной ночи. Он закрыл глаза чуть отодвинувшись, что б не касаться меня. Свет от луны упал на его лицо, я смотрел на него очень долго. «какой же он красивый. Черт я что гей, почему я неровно дышу к нему.» От этих мыслей я зажмурился. Услышав как ветки деревьев стали шататься от ветра, я схватил руку старшего и положил на себя, прижимаясь к нему. Старший сразу же прижал меня к себе гладя по волосам. —тсс, что с тобой? тебя что-то беспокоит? — Прошептал старший. —ничего, холодно. Я сжал его футболку выдыхая.Через полчаса я с трудом уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.