ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я спал до десяти утра, проснулся я от того что кто-то трогает меня. Я открыл глаза и увидел взгляд Юнги на себе, который поправлял мои волосы. Я слегка улыбнулся и промямлил —доброе утро. Вновь закрыв глаза, я убрал руку парня от своих волос кладя её себе на щеку Я вообще не соображал что делал, обычно мама по утрам меня так будила. Сначала гладила по волосам, а потом ложила руку мне на щеку поглаживая её. Рука старшего не двигалась, через время я открыл глаза, смотря на парня, он смотрел на меня мёртвым взглядом. —почему ты так смотришь? Он молча смотрел на меня. Поднявшись я раскрыл его и стал кричать и рыдать. Тело парня было все в крови и из него торчали ножи. В этот момент я проснулся лёжа на полу со слезами на глазах.Я сразу же залез на кровать кидая одеяло на пол что б посмотреть на тело Юнги. Мин поежился от холода. Я выдохнул с облегчением поднимая одеяло, я лёг на парня сверху, накрывая нас одеялом. —что это было, Ёнджун? Мин положил руки мне на спину. —приснился сон, где тебя убили когда я проснулся. -я сделал небольшую паузу, вздохнув.—и все твоё тело было в крови. Мин нахмурился. —присниться же такое, хах. Юнги стал гладить меня по спине.Через пару минут я встал с него. —на пару минут ощутил себя геем Я рассмеялся, поправляя футболку. На мои слова Мин лишь посмеялся. Зайдя в комнату я взял Телефон и позвонил Хве. —Хва, сможешь забрать Тэ с больницы и приехать ко мне? —конечно, его выпишут в 11, мы с отцом заедем за ним, а потом к тебе. —хорошо, будь осторожна.Мне надо будет вам кое что показать. Она положила трубку и я положил телефон на стол развернувшись я увидел старшего который стоял в дверном проходе. —что ты скрываешь? — он строго смотрел на меня. —ничего я не скрываю.-я стал нервничать смотря ему в глаза. —Ён, я все давно понял.-Юн запер дверь приближаясь ко мне.—я все знаю. Я пятился назад, а он шёл на меня. Стена. Всё, это тупик. Он прижал меня к стене. Смотря в глаза. —но как? Ты что рылся в моей комнате? —что? Нет, я не рылся у тебя в комнате, что за глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.