ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
И вдруг удар, и щека загорается алым цветом. Мне было больно от чего я всхлипнул и схватился за щеку. - Зачем ты врёшь!? - так же сильно орал он на меня. Но тут спасительный голос: - ЧонГук! - заорала миссис Чон. - Что ты творишь!? Зачем ты его бьёшь!? - выхватив нож и оттолкнув его от меня сказала она - Совсем разум в опьянении потерял!? А ну, марш в свою комнату! - и показала на дверь. А он лишь бросил на меня взгляд, мол "мы ещё поговорим" и покорно ушел, захлопнув дверь Насколько я понял его звали ЧонГук. Но Я не мог его разглядеть полностью из за темноты. Лишь когда он уходил я заметил его подтянутое, накачанное тело. После того как он ушел, ко мне обратилась миссис Чон: - Он сильно тебя избил? - сказала та хватая и осматривая мое лицо. - Нет - услышала она в ответ и спокойствие нахлынуло на нее. - Значит я вовремя. Иди в комнату, отдохни. Через 15 минут ужин на первом этаже. - и вышла прикрыв дверь. Постояв около минуты и обдумывая всё, что случилось. Мысли были разные " А вдруг он меня реально убьёт?" " А вдруг..." "А вдруг..". Дальше я решил пойти в свою комнату. Но последняя мысль была той которой я не ожидал "У него красивое тело. Нет, Тэ, ты не должен об этом думать! Ты же натурал! Он же только что хотел тебя избить, но лишь чудо тебя спасло! Но.. но почему тогда он так тебе понравился?" Эти мысли были уже в спальне когда я лежал на кровати. *** Прошли 15 минут и я спустился вниз на кухню. За столом уже все собрались и ждали одного меня, но аппетита совсем не было. - Извините Миссис и Мистер Чон, я не голоден - немного поклонившись сказал я - можно я пойду в комнату? - Ты хоть яблоко возьми съешь - протягивая мне его сказала мне Миссис Чон всё таким же мягким голосом. ЧонГук сидел ко мне спиной и даже не обернулся когда я подошёл и забрал яблоко. Конец POV Тэ Плохо разбираясь в комнатах, Тэ не чайно ошибся дверью и зашёл в комнату ЧонГука. Ноги уже не слушались и сами потащили его к кровати. Он лег и в туже секунду заснул, свернувшись калачиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.