ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Глава4 Конец POV Тэ POV JK Осознав за столом, что я сделал на чердаке, мне стало стыдно. Я просто не контролировал себя под воздействием коньяка. - Мам, пап спасибо! - поблагодарил я за ужин, поклонился и пошел к себе в комнату. Сейчас я был зол сам на себя. Мне просто хотелось одеть наушники и посидеть в комнате одному. Но войдя в комнату я увидел мирно спящего Тэ. Странно, но мне не хотелось будить его. Я просто накрыл его одеялом, взял наушники, телефон и ушел на чердак. "Пускай он тут спит,а я на чердаке посплю." - подумал я и так и сделал. Конец POV JK *** На следующее утро *** - Бля! - заорал ЧонГук от того, что у него шлёпнулся телефон на пол в комнате где спал Тэ, пока он собирал вещи, чтобы прокатиться на мотоцикле. Ведь последняя неделя летних каникул, надо провести ее с весельем. Тем временем Техён уже начал просыпаться и тереть глаза, но ЧонГука он не заметил. - Стоп. А как я тут оказался? - сказал Тэ очнувшись - Надо отсюда уходить пока ЧонГук сюда не пришёл. Но обернувшись в сторону, он заметил его самого, о котором только что упомянул. Чон стоял без майки, в одних джинсах, скрестив руки, облокотившись об стенку и ехидно улыбаясь. От чего Тэ вскрикнул и спросил - Ч-что ты тут делаешь? - Ну начнем с того - начал говорить ЧонГук и очень медленно подходить - что это моя комната, в которую я вчера хотел пойти спать, но тут каково то фига спал ты. Я не стал тебя будить, а сам спал на чердаке. И, ах да, я хочу попросить прощения за то, что вчера произошло. Я был не в себе, был пьян - говоря эти слова он подходил всё ближе и ближе, а до говорив это он очутился над Тэ, прижав его к кровати. От чего лицо Кима на лилось румянцем, а в его глазах можно было прочитать испуг, страх и смущение. Сделав паузу Чон улыбнувшись сказал - Ты просто главное не трогай меня когда я пьян - пробежавшись взглядом по телу Тэ, он встал, взял свои вещи и просто вышел из комнаты. Техён сел осозновая, что произошло ( от автора: я знаю он немножко тупенький😉), следом встал, вышел из комнаты иииииии..... судьба опять пришла в одних джинсах! Выйдя из комнаты Ким врезался в Чона. Так как Тэ был менее "накаченным", ЧонГук его буквально сбил от чего Тэ упал на пол. -Сссссс-аааа, больно - проныл Техён, хватаясь за голову и потирая место ушиба. - Эээ, парень, ты чё так летишь? - ответил ЧонГук помогая встать - И кстати я хотел тебе сказать, чтобы ты собирался, мы едем отдыхать с моими друзьями загород. И пошевеливайся! - Ладно... - тихо и скромно сказал Тэ, ведь он ещё его боялся. Боялся, что он начнет бить опять. *** - Садись! - крикнул ЧонГук Техёну, отпарковывая мотоцикл. - Мы поедем на мотоцикле? - со страхом в горле произнес Тэ - Это же опасно. - Так, малой, мигом садись! - прикрикнул Гук и кинул шлем в руки Тэ - А ты? Где твой шлем? - Тэ - Дурашка, он на тебе! Он у меня один. За меня не волнуйся, ты сам главное за меня держись, чтобы на повороте не потеряться где нибудь - с усмешкой сказал Чон. Тэ покорно сел сзади - Держись за меня. - и резко рванул с места. Он сделал это специально, чтобы Техён без раздумий в него вцепился. Гук был прав, Тэ также резко вцепился сзади, как Чон рванул с места. Гуки ещё с первой встречи очень понравился Тэ. Он хотел превлечь его внимание. Поэтому ещё утром этого дня сказал Чимину, Юнги, Намджуну, Хосоку и Джину, что он едет с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.