ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Глава5 ЧонГук летел на мотоцикле как настоящий байкер. На нем были синие джинсы, черная, облегающая майка, черная кожанка и белые кеды. Тэхён был одет в противоположном цвете - белом. На нем были конверсы (см. пр. Модель Black White), худи с надписью "Филы" и серые джинсы. Тэхёну приходилось сильно держаться за смелого водителя, чтобы не упасть. - ЧонГук - с осторожностью начал спрашивать Тэ - А куда мы едем? Загород? - Да - твердо и решительно ответил Чон. - Может я домой пойду? А то я вам мешать буду. - Тэ - Дурашка! - засмеялся Гук в ответ - Во первых, куда ты пойдешь если мы сейчас едем уже на краю города. Во вторых, не будешь ты мешать! Мы же едем веселиться! - Ну ладно, как скажешь... - Тэ Через минут 10 мотоцикл остановился - Приехали, слезай - говорил Чон идя к друзьям и радостно, по-дружески приветствуя их. Тэхёну ничего не оставалось как слезть с байка, снять шлем и пойти за своим братом. - Чон - начал Юнги - а ты, я погляжу друга нового себе завёл - говорил с ухмылкой, смотря как Тэ снимает шлем - нас променял на него? - Или это не друг, а что то большее? - шепотом смеясь сказал Чимин - Привет.. - как всегда скромно сказал Тэ - Привет! Не стесняйтесь, располагайтесь! - с улыбкой произнес Намджун, жестом показывая на уже расставленные палатки. Они остановили выбор здесь, на поляне. Намджун с Джином давно наставили палатки на всех, Юнги привёз мясо и рыбу, Хосок мангал и шампура, Чимин напитки (вода, сок и т.д.), а ЧонГук с Тэхёном спиртные напитки, майонез и кетчуп - Я щас - сказал Гук и побежал к мотоциклу за всем тем, что он привёз. - Проходи, не стесняйся! - подталкивал Хосок Тэхёна к палаткам и начал перечислять по имени всех ребят. - Приятно познакомиться Я Ким Тэхён! - ответил Тэ - брат ЧонГука. В этот момент прибежал ЧонГук: - Познакомились? - с улыбкой спросил ЧонГук смотря на брата. - Да.. - боязно ответил Тэ. - тогда проходите - сказал Намджун показывая руками к палаткам. *** Тэхен сразу понял что его помощь тут не нужна и он решил пойти погулять по лесу. Тэ ходил долго изобрел достаточно далеко но через минуту вышел к обрыву под которым была река. "Может мне прыгнуть?" пронеслось у него в голове "Я ведь всё равно никому не нужен. ЧонГук надо мной издевается, он меня чуть не убил! Настоящих родителей нет, а те что есть мне не нужны" Тэхён и не заметил как подошел к обрыву. - Тэхён!!!!! Тэ!!!!! - доносился голос из далека. Он становился всё громче и громче. "Это ЧонГук?" Спросил сам у себя Тэ. "А нет, это не только он" подумал Тэхён, но остальные голоса были тише. POV Юнги - ЧонГук давай разделимся я побегу вперед к реке, а ты побежишь вдоль неё. Если увидишь своего брата позови меня. - сказал я. - Хорошо - с волнением и с отдышкой ответил ЧонГук. И мы разделились. через минуту мне показалось, что у реки кто-то стоит из ребят, но я решил пройти проверить вдруг это Тэхён. Моё чутье не подвело, это был он. Он стоял на краю обрыва и казалось что он вот-вот упадёт. Связь в моём телефоне почему-то ловила, но это было к лучшему. Чтобы не спугнуть Тэ я решил позвонить ЧонГуку. Он сразу же ответил и быстро побежал ко мне. Конец POV Юнги - Тэхён! - крикнул Юнги и встал в такой позе чтобы в любую секунду броситься за ним - парень, суицид - это не выход. Надо уметь жить дальше. - Брат послушай его! - крикнул запыханный Гук. - Не надо меня останавливать, ЧонГук - со слезами ответил Тэ. Я тебе не нужен.. - не успел он договорить, но его перебили. - Ты мне нужен.. - начал Чон. - Не перебивай! - смотря прямо в глаза Гуку крикнул Тэхён. Но Чон ЧонГук был не глуп и медленно подходил к брату. Юнги ничего не оставалось как смотреть на это со стороны. - Тэхён! Мне надоел этот спор! Ты мне нужен! Если ты прыгнешь в реку, я прыгну за тобой! Ты разве хочешь чтобы я умер? Чтобы наши родители плакали из за нас? Я понимаю ты их можешь не принять как родных, но постарайся принять меня. Да, я был груб с тобой, но этого не повторится! Только не прыгай! Не прыгай.. - твердил Гук. POV JK Я так боялся за своего "малыша". Когда я узнал что его нет с нами, мы с ребятами стали его искать. Я уже не надеялся его найти, но звонок Юнги меня спас. Благо я ушел от него не далеко и быстро прибежал. Я знал что мне нельзя бегать из-за врожденного порока сердца, но этот ангелочек который стоит на краю обрыва, не давал остановиться. Запыханный я прибежал к Юнги. Сердце бешено колотило. Я начал успокаивать Тэхёна и у меня получалось. После моих слов я стал настолько близко к брату что я мог протянуть руку и увести его от туда. Я аккуратно взял руку брата и хотел увести его от туда, но он сопротивлялся и ничего не говорил. Вдруг в глазах помутнело, ноги подкосили. "Нет, не сейчас!" Пронеслось в голове. Я быстро схватил за руку Тэ, использовал последние силы и буквально швырнул его к Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.