ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Глава6 Последнее что Чон запомнил, что он падает в реку, боль поражает всё тело, глаза закрываются. Мысль в голове была одна " Тэ не бросай меня". POV Ви Сильный удар Чона швырнул меня в сторону Юнги. В этот миг мне показалось что Гук вышел из себя, стал злым, но когда я увидел что он начинает падать в реку, сердце остановилось. Не теряя ни секунды я бросился за ним, но не успел. На моих глазах Чон падал вниз. «Нет!!! ЧонГук!!!» — орал мой внутренний голос. Благо брат упал не в саму реку, а на выпирающий, ровный камень. В эту же секунду я прыгнул к нему, и похоже подвернул ногу. Но эта боль была лишь малостью по сравнению с тем что за боль была в моём сердце из-за Чона. — ЧонГук! ЧонГук! — он не просыпался — Юнги, звони в скорую и спасателям, он не просыпается, а я ногу похоже подвернул! — кричал я смотря на Юнги. — Уже позвонил, они едут. Смотрите не упадите. — прокричал он в ответ. — Хорошо! — Тэ Конец POV V *** Когда приехали спасатели, они сразу же достали ЧонГука и Тэ. Чону сразу же определили диагноз, он был не очень хорошим. Врачи поняли что у Гука приступ порока сердца, и без кислородной маски он не проживет. — кто-нибудь из вас родственник?— спросил врач. — да я, я его брат. — хорошо тогда пройдемте с нами в больницу ,мистору Чону нужна госпитализация. *** *в больнице* ЧонГука сразу повезли в реанимацию, там ему поставили мед приборы и капельницу, чтобы прекратить приступ. В это время Тэхёна отвели в приёмное отделение и позвали хирурга для того чтобы, осмотреть его ногу и отправить на снимок. После снимка Тэ снова отправили к хирургу чтобы он поставил диагноз. Благо у Тэ ничего серьезного просто растяжение, на его лечение уйдет 2 недели. Ему перебинтовали ногу эластичным бинтом и отправили домой, но Тэ конечно туда не пойдет, а пойдет в палату к Чону. Дойдя до регистратуры Тэ спросил в какой палате находится Чон Чонгук, ему ответили что в 379 палате и рассказали направление. Когда Тэхён зашёл в палату Чон крепко спал и на Тэхёна накотилась волна чувств он не удержался и поцеловал Гука в губы и быстро оттуда ушёл к лечещему врачу ЧонГука. Подойдя к кабинету он несколько раз постучал и зашёл. — здравствуйте что вы хотели? - спросил врач у Тэ. — да, здравствуйте я брат Чон ЧонГука и хотел узнать о его состоянии - Тэ – так, так ,так– повторял врач и что-то бормотал себе под нос - а вот нашел, Чон Чонгук , у него был приступ порока сердца , он был вызван от быстрого бега - сказал врач – и что теперь, сколько он будет здесь лежать?- Тэ – ну , уйдет пару недель на его гостапилизацию и обследование - врач - но вы его можете навещать. - да спасибо,я пойду скажу родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.