ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Глава7 *Прошло 1,5 недели* Тэхен решил зайти к брату после учебы, да, уже начался учебный год и Тэхен уже в 10 классе, ладно что-то я от темы отхожу, так вот, Нога у Тэ зажила и он спокойно ходит. С Чоном тоже всё хорошо, ему осталось лежать пару дней, если бы не эти врачи он наверное свалил уже домой. *в больнице* Зайдя в больницу Тэ поднялся на 3 этаж и пошел в палату к ЧонГуку, но его там не было. Тэхен оказался наивным дурачком и не подумал что ЧонГук может подобраться сзади как это и вышло. ЧонГук подошёл сзади и повернул младшего прямо к своему лицу и прислонил Тэ к стене, и начал очень страстно целовать. Сначала Тэ был в лёгком шоке и ничего не делал, но потом начал, хоть и неумело, отвечать на поцелуй. Да было на исходе и страстный Чон решил разорвать свой поцелуй. –Ты что делаешь тупой идиот?! — начал кричать Тэ, но его рот ЧонГук закрыл своей сильной ладонью и тот замолк. — Я просто так хотел продолжение того поцелуя который ты начал тогда, 1,5 недели назад — пошло сказал ЧонГук на ухо Тэ. И от его дыхания у Тэхёна по коже шли мурашки. — мммммм — начал мычать Тэ. — Что? Я тебя не понимаю дорогой, хотяяяя, я знаю что ты хочешь — сказал Чон, повалил младшего к себе на койку в палате и начал раздевать. Он начал быстро, но осторожно снимать майку с Кима. Как хорошо что в тот момент зашла медсестра и остановила ЧонГука, а то чёрт его знает чтобы было дальше и кто бы мог это увидеть. " Блять какого хуя она припёрлась ,я хотел уже наконец потерять свою девственность "— пронеслось в голове у Тэ. *** Чона наконец выпустили из этой тюрьмы, то есть больницы. Для Чона больница была точно тюрьмой, и он очень рад тому что его выпустили оттуда. Когда его родители отвезли домой он сразу поперся к себе в комнату и лег спать на свою мягкую кровать и сразу же уснул. *** На следующий день когда Тэхен проснулся,он увидел рядом с собой мирно спящего Чонгука .Тэ начал гладить его по голове, а потом обнял за талию. - ЧонГук. Зачем ты так со мной? Сначала ты чуть меня не избил, а потом спас.. хотя это была моя вина. Я наверное скоро умру от этих депрессий. Они меня просто в гроб загонят. Pov Чонгук Я проснулся и рядом со мной лежал Тэ . Стоп какого хера я здесь лежу я же точно помню что я пошел в свою комнату. " О Тэ начал просыпаться нужно притвориться что я сплю " – пронеслось в голове у меня." Что он делает гладит меня по голове? Но зачем? Что? Дурашка, что ты говоришь? Это не так." Я не мог больше терпеть этих слов и ответил вслух: - Потому что я люблю тебя Тэ - ЧонГук - ЧонГук? А-а ты чего не спишь? - с опаской говорил Тэхён, поспешно убирая руки с его талии. Он хотел было уйти из комнаты, но сильный мой хват притащил тушку Тэ обратно. Я положил Кима под себя и мои руки начали гулять по его телу. - Я не сплю потому что проснулся, как бы это глупо не звучало. А теперь у меня есть к тебе вопрос. Как ты оказался в моей спальне на моей кровати? М? - ответил я. - Я.. я.. комнаты перепутал! Да, я комнаты перепутал. - в его голосе слышался страх - Чон, выпусти ме.. - он не успел договорились, так как я наклонился над ним и начал целовать. Сначала это было легко, он легко предавался мне и даже начал отвечать, хоть и неумело. Через пару минут такого мягкого поцелуя, я решил подключить в ход язык. Конец POV JK Поцелуй был страстный, но самый лучший в жизни Тэхёна, который он точно не забудет. Руки ЧонГука начали лезть под майку Тэ. В этот момент Ким прервал Чона, разорвав поцелуй и убрав руки: - ЧонГук.. я так не могу, мы же братья. Тем более мы в школу опоздаем! - Но мы же по документам братья. Ну и что, что опоздаем, ничего страшного - ответил Чон отпустив брата. - Всё равно, не могу.. мне что то мешает. Не могу и всё! - встав из под брата и побежав в свою комнату собирать вещи ответил Тэхён. А ЧонГук встал и пошел в ванную, по дороге заглянув к Тэхёну и сказав - А ты ведь от этого не убежишь - и пошёл дальше. ***  - ЧонГук!!! Тэхён!!! Спускайтесь!!! - поднимаясь по лестнице кричала миссис Чон - в школу опоздаете!!! ЧонГук! Быстро вниз! - прокричала она зайдя в комнату к Гуку. - Хорошо. - ответил он в ответ застёгивая портфель. - Тэхён! - зайдя в комнату продолжала кричать миссис - Тэ!? Ты где!? - но его в комнате не оказалось - И/П!!!! Тэхён пропал!!! - бегая по комнатам и ищя Кима, продолжала кричать она. Первым на крик матери прибежал ЧонГук.  - Как нету? Он же 10 минут назад был дома! Я ему щас позвоню. - сказал тот и позвонил, но он был недоступен. - Он недоступен. Мама я поеду в школу, а то опоздаю, как раз проверю вдруг он уже там. - Хорошо - миссис Чон ЧонГук не любил школьную форму, но што не поделаешь если тебе она идёт. На нем были черные брюки, белая рубашка с открытым воротником, пиджак на распашку и классические туфли. Также он был самым популярным в школе и всё знали что с ним лучше не спорить. Вся популярность достигалась при помощи работы его отца, он владелец самой крупной компанией отелей по всей Южной Корее. А свою окончательную популярность он закрепил в прошлом году при помощи героизма. Flashback - Смотрите!! - заорал на уроке биологии кто то из одноклассников показывая рукой в окно - Дом горит! Надо пожарных вызвать!  ЧонГук не любил биологию и предпочитал поспать на парте. Услышав как кто то закричал пожар, он решил повернуться в ту сторону куда указывали. Вдруг в сердце что то ёркнуло, ведь в том горящем доме девятиэтажки жила его бабушка. Он вскочил с места и помчался вон из класса.  - Чон ЧонГук!!! А ну вернись быстро в класс!!! - заорал учительница в след убегающему школьнику. - Извините пожалуйста нас - вставая говорил Намджун - в том доме живёт бабушка ЧонГука - и побежал к горящему дому, а за ними уже весь класс (включая всех членов BTS). Ведь всем было интересно что там. Гук бежал со всех ног к дому. " Только бы не упасть в обморок. Только бы.." - говорил он сам себе спотыкаясь.  Прибежав на место он увидел свою невредимую бабушку и с души как рукой сняло.  Всё из дома вышли, пострадавших было не много, но скорая с пожарными ещё не приехала.  POV ЧонГук Благо с моей бабушкой всё было в порядке. Я поднял голову посмотреть на горящее здание, как вдруг увидел девочку лет 10-11 на 6-том этаже, которая отчаянно била кулаками в окно. Открыть и позвать кого-то она не могла, оконную раму заклинило. Не теряя ни секунды я бросился в дом за ней . Я понимал что могу войти туда и не выйти, что меня может начаться приступ, но даже если так и будет, я не могу позволить чтобы эта девочка умерла на моих глазах. Я побежал вверх по лестнице искать ту квартиру с девочкой. Дойдя до 6-того этажа, я выломал дверь и забежал внутрь. Зайдя внутрь я начал сильно кашлять и поэтому прикрыл рот и нос майкой. - Девочка ты где?! - начал звать я ее после чего услышал кашель в комнате которая была справа от меня. Дверь в эту комнату полыхала огнём и взяв первый попавшийся большой предмет, не с первого раза, но всё же выломал дверь.  Саму пострадавшую я обнаружил на полу возле поддаконика. "Бедная, сил не осталось уже вот и упала" - пронеслось у меня в голове, после чего я сразу же подбежал к ней, взял на руки и полетел вниз по лестнице, где нас ждали врачи. На втором этаже я похоже надышался дымом и в сознании начало мутнеть. "Нет, я должен ее донести" - твердил я сам себе.  Донес я ее почти к скорой помощи и к нам подбежал врач, взял девочку, после чего я упал на месте. ***  В школе оказалось что эта девочка была из 6-ого "А" класса. А про моё благородное спасение узнала вся школа. Конец POV JK Конец flashback Перед тем как пойти в свой класс, ЧонГук, вместе со своими друзьями решил посмотреть расписание Тэхёна. - Так.. кабинет 305.. алгебра. Ну он щас у меня получит! - говорил он рядом стоящему Джину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.