ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Глава 8 Перед тем как пойти в свой класс, ЧонГук, вместе со своими друзьями решил посмотреть расписание Тэхёна. — Так. кабинет 305. алгебра. Ну он щас у меня получит! — говорил он рядом стоящему Джину. ЧонГуку, Намджуну, Юнги, Чимину, Хосоку и Джину разрешалось входить в любые классы без разрешения. Войдя в класс к Тэхёну, они сразу же его увидели. А все девочки сразу начали шептаться. — Вон он — увидев Тэ сказал Чимин и показал на него рукой — Только ты помягче — Джин — Я разберусь — наперекосяк отрезал Гук и пошел на третью парту, первого ряда к своему брату — Ким Техён! — подходя к парте строгим голосом заговорил он — Ты почему телефон не берешь? — Я его разбил. — показывая свой старенький телефон, который ему дали в детдоме. — Выбрось его куда-нибудь. После занятий жди меня у входа, я приеду за тобой. — зло сказал ЧонГук и ушел с ребятами в свой 11 класс. А девочки сразу же налетели на Тэхёна с вопросами, мол «Вы знакомы? Кто он тебе? Почему он к тебе пришёл?» *** В классе у ЧонГука*** — Ребят, го сегодня в боулинг съедим? — предложил Юнги. — Отличная идея! — поддержал идею Чимин. — Я не в настроении — Гук — Я за — ответил Намджун — А я не могу — Джин — Дел по горло. — И я тоже — Хосок. — Ладно, мы тогда втроём сходим — ответил Чимин. Прозвенел звонок на первый урок. Всё расселись по своим местам и начался урок. У ЧонГука было 6 уроков, а у Тэхёна 7. Тэхён за всё время учёбы познакомился и узнал всех из класса. Он даже завёл себе друга, его звали Мин Хуан, означающее рождённый весной, так как его др было 1 апреля. *** — Тэхён! У нас щас 7 урок — литература? — спросил Хуан — Да, кабинет 106 — Тэ — Пошли вещи оставим в кабинете и на улку пойдём? — Хуан — Нее, мне лень — начал ныть Ким — Пошлиииииии, ну пожаааалуйста — умоляющими глазками посмотрел Мин на Кима, который не мог устаять перед этим личиком. — Лааааадно, пошлиии — закатывая глаза сказал Тэ Они зашли в класс, оставили вещи и пошли на улицу. — Блииин, Хуан, я не знаю как мне про двойку по истории Кореи рассказать родителям. Они меня убьют. — по дороге на улицу сказал Тэхён. — Не убьют, даже если начнут ругать, потом успокоятся — подбодрил Мин. POV ЧонГук У меня было 6 уроков, после чего я решил пойти посмотреть расписание Тэхёна. У него оказалось 7 уроков. «Блин! У него 7 уроков. Ай, ну и ладно, похер! Прогуляет один урок — ничего страшного.» — подумал я — «Так надо позвонить Джину и попросить посмотреть в классе ли Тэ, он как раз в 107 кабинете реферат собирался заносить.» Я достал телефон и набрал номер: *гудки*  — Ало. Джин, привет. А ты щас в 107 кабинете. — Да, а что?  — Можешь зайти в 106 кабинет посмотреть есть Тэ или Нет?  — А, вот он, вижу его. Он вышел из кабинета с другом.  — Хорошо, спасибо. Зайди к нему в класс и забери его вещи пожалуйста.  — Ок, я их тебе вечером привезу. Ок? — Да, без проблем. Спасибо, пока. - Не за что, пока. Договорив по телефону, я заметил как мимо меня прошел брат и он почему-то был грустным. Я медленно пошёл за ними и услышал их разговор: — Блииин, Хуан, я не знаю как мне про двойку по истории Кореи рассказать родителям. Они меня убьют. - Тэ — Не убьют, даже если начнут ругать, потом успокоятся - сказал его друг, но имени я его не знал. - Ты наверное прав. - Тэ - Не прав, а знаю - Хуан - Если честно я очень боюсь ЧонГука - Тэ - А кстати я хотел спросить у тебя. Кто тебе ЧонГук? - Хуан - Он.. он мой.. он мне ни кто.. - когда на этот вопрос Тэхён ответил именно так, меня взяла злость. Я резко схватил его за локоть и потащил к своей машине. - Эй! Ты вообще офигел!? Отпусти меня!! - сопротивлялся он, но моя хватка была сильнее чем он. - Я сказал отпустил!! Ты не имеешь право!! У меня ещё урок, мне из за тебя 2 поставят!!! - Не поставят, я разберусь. - строгим голосом сказал я и дойдя к машине, открыв дверь, швырнул его на заднее сиденье. Конец POV ЧонГук - Ай!! - проныл Тэхён - больнооо! Но Чон не обратил на это внимание. Он просто захлопнул дверь и сел на переднее сиденье и завёл машину. - Так, я не понимаю что тебе надо от меня, но у меня уроки! - Тэтэ хотел открыть дверь, но Чон был не так глуп, он закрыл дверь и тронулся с места. Спустя пару минут Тэтэ успокоился и начал спрашивать уже спокойно, но Гук был всё ещё строг. - Эй! Там мои вещи остались! - скрестив руки и надув губки сказал неугомонный ребенок. - Тем более куда мы едем? - За вещи не волнуйся, их Джин домой привёз уже. - на второй вопрос он решил не отвечать. - ЧонГук.. куда ты меня везёшь? - с опаской повторил Ким. Чон и в это раз не ответил. - Приехали. Вылезай. - разблокировав дверь они вышли из машины. - Тут надо чуть чуть пройти до магазина. - До какого? - Увидишь, только видимо себя спокойно и со мной не спорить. Понял меня? - Да Они подошли к магазину Apple. Их там сразу же встретил мужчина консультант. - Здравствуйте! Чем могу помочь? О ЧонГук! Сколько лет не виделись? - ООО! Привет дядя! Давно уже не виделись. Тэхён не хотел слушать этот разговор и решил пойти погулять по магазину, так сказать позавидовать на то что у него ни когда не будет. Он многие гаджеты увидел, но его взгляд остановился на новой модели телефона - айфон 10, который был прикреплен проводом к полке, на котором он стоял. Он лежал отдельно от всех, а за ним был огромный стенд на котором он был изображен. Тэхену он очень понравился, но когда он увидел цену Тэ чуть не упал в обморок. – что, нравится? - спросил Чонгук. – да.. нет просто смотрю .- Тэ – Дядя, упакуй вот этот пожалуйста - сказал Чон и показал на тот телефон. – нееет, не надо он сильно дорогой- начал ныть Тэ . –Все - крикнул Чон , вышел из магазина и сел в машину, а следом за ним сел и Тэхен. – я всё равно не возьму этот телефон - Тэ и вдруг Чонгук впихнул коробку с телефоном ему в руки . –я его не приму он дорогой - Тэ – ну хорошо, тогда ты его отработаешь ясно?! – Чонгук – в смысле? – не мог понять Тэ Когда ребята доехали домой они поняли что предки уехали в командировку и они остались одни . – ну что мы на всю ночь остались одни - ЧонГук – и что теперь будем делать? - тэ - выпьем за твой первый двояк в этой школе - чон - чтоо откуда ты знаешь?- Тэ – связи, дорогой , связи, так выпьем? - Гук – Но.. - Тэ - И не каких НО. Пей - ЧонГук, налив в стакан виски впихнул в руки Тэ. Когда братья начали допивать 3 бутылку вискаря Чону так захотелось Тэ ,что он не удержался и схватил Тэхена. Схватив парня за руки Чонгук начал очень пошло и страстно целовать ТэТэ. Он сразу начал отвечать на поцелуй. И за все их поцелуи Тэхен натренировался и целуется не хуже Чонгука. Когда дыхание начало заканчивается Гук разорвал поцелуй, снял с Тэ майку и посадил в кухню на столешницу. В этот раз Тэ был не против, и стал оставлять багровые засосы на шее Гука. Видимо пить Тэхёну не надо, а иначе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.