ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава9 Три бутылки, явно разбодяженного, вискаря, было достойно что бы все сомнения и запреты отошли на задний план. Возбуждение туманило сознание не хуже алкоголя. Тэ был так близко, такой теплый и невинный ,что он не удержался и накинулся на него. Схватив парня за руки, Чонгук начал очень яростно и страстно целовать свою жертву. Он, без особых сомнений, начал отвечать на поцелуй. И за все их поцелуи Тэхену это было привычно, и целуется он уже не хуже Чонгука. Когда дыхание начало не хватать, Гук разорвал поцелуй и принялся за одежду Тэ. Сняв с него майку, посадил в кухне на столешницу. В этот раз Тэ был не против, у него в голове было сплошное мариво, в котором нет не одной четкой мыли , только заразительное желание. Он стал целовать и оставлять багровые засосы на шее Гука. Гук не теряя времени начал дальше раздевать Тэ. Окончательно его раздев, Чон подхватил его на руки и, слегка пошатываясь, понес в свою обитель. На чердаке стояла большая, но не самая новая кровать. Кинув Тэ на нее, Гук начал осматривать прикроватную тумбочку на наличие завалявшийся там смазки и презервативов. Но вместо последнего нашел наручники и кляп. Ускользающее сознание отказывалось вспоминать откуда они там. Да и какая разница? Когда перед тобой такой разгоряченный и буквально извивающийся от желания любовник. Лучше пустить находки в дело. Защелкнув один браслет на запястье Тэ, и обвив железный прут кровати, закрепил второй браслет на другом. Тэхен опешил, и хотел было начать возмущаться, но его рот уже заткнули кляпом. Затем Чонгук стал покрывать засосами-укусами бледную кожу своего пленника. Начиная с шеи и ключиц до паха. Там где клубок возбуждения затягивается все туже, посылая волны удовольствия с каждым прикосновением. Потом Гук, чуть ли не рвет на себе футболку от не терпения, снимает с себя всё. Смазав пальцы в найденной смазке, а так же смазав вход Тэхена, он начал вводить первый палец. От не знакомого ощущения он слегка поёрзал. Потом Гук начал вводить второй палец, от чего Тэ попытался отстраниться и замычал. Ощущення было не из приятных, дискомфорт и лёгкая боль. Почему то в голове Чона возникло воспоминание об словах Тэхена, про то что он ему никто. Это вызвало вспышку злости. Хотелось получить за неаккуратно брошенную фразу. Вынув из него пальцы он смазал себя и полность вошёл в Тэхена одним рваным движением, не особо заботясь о его удобстве. - Мммммм!!! Аххх! - сквозь кляп простонал он. От острой боли, лезы покатились по лицу Тэхена, он пытался отстраниться и вырываться. ЧонГук, глядя в заплаканное лицо, его прошибло осознание собственно глупости. Он стал покрывать лицо и тело Тэ лёгкими поцелуями, как бы прося прощения и пытаясь его расслабить. Когда он все же расслабился, даже разведя чуть шире ноги, Чон начал двигаться, медленно наращивая темп и меняя угол. От чего со стороны Тэхёна доносились стоны удовольствия, а не боли. Когда Чонгук понял что близок к разрядки, он обхватил эрекцию брата пальцами и начал надрачивать. Чон рычал, а Тэ заглушено стонал. Чон почувствовал что сейчас кончит и вышел из Тэ, изливаясь на простынь.  – Ну что, ты отработал за телефон, шлюха (ну тут реально этого слова не хватает) - сказал Чонгук снимая кляп и наручники с любовника. - Хочется так же каждый день - со слабой улыбкой произнес Тэхён. Гук лег рядом с вымученным Тэ , а тот некрепко его обнял. Тэхену очень понравился его первый секс, хоть было и больно в начале. И они мирно уснули на чердаке, на старой кровати ... POV V - Ащщ!!! Почему ж так все болит? - становясь на локти произнес я.  Я думал что в комнате заснул, один, но нет, я повернул голову и увидел мирно спящего брата без одежды. В этот момент я решил проверить я тоже голый или нет. "Ёп твою мать!!! Я тоже голый. Что ж вчера то произошло??" - в голове ничего не укладывалось. Но моё сознание начало проясняться .  "Родители уехали, виски, поцелуй Гука, стол, засосы иии.. кляп? Наручники?" - и тут я вспомнил что сказал брат "ну что, ты отработал за телефон". Посмотрев на пол, там лежало всё что мы вчера использовали и все наши вещи. Я перепроверил спит Чон или нет, он спал. Я поднял с пола свои вещи и пошёл в душ, как бы смыть с себя всё. Конец POV Тэхён Помывшись, Тэ пошел на кухню, выпить таблетку. Но как говорится "не всё как по маслу". Чашка была мокрая, она за долю секунды выскочила из рук Кима и разбилась об пол. Звон был на весь дом. Тэ начал всё быстро убрать. "Бля, хоть бы брат не проснулся!!" - сказал Тэхён вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.